Возвращаем банкролл

126
Lepych
Уааасилий
Статистика
Статистика
126
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2370
  • Постов
    1,249
  • Просмотров
    144,601
  • Подписок
    126
  • Карма автора
    +3,787
1 48 49 50 51 63
  • разница в наших спектрах в том, что, я хочу что бы мой спектр блокировал как можно меньше его блефов, а ты хочешь что бы твой блокировал как можно больше его натсов
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Yaruk7 @ 26.5.2014
    разница в наших спектрах в том, что, я хочу что бы мой спектр блокировал как можно меньше его блефов, а ты хочешь что бы твой блокировал как можно больше его натсов

эээ , мой вариант и блефы не блочит и натсы блочит , это вроде лучше (я про какие нибудь T8-T9 без бубей или 78-79 так же без бубей) :) при таком здоровом чек рейзе (2.2 к рук, я хз насколько показательна эта выборка , не хочу залезать и смотреть сколько спотов было вообще) как раз таки 89 легко может оказаться в его ренже чек рейза а не кбета . Но это да все угадайка. По факту я выбросил QT без бубей, осадок остался, коллил бы 2пары+ и T8-T9..
    Ответить Цитировать
    460/581
    + 0
  • Lepych @ 24.5.2014
    Pre-Flop: ($3, 6 players) Lepych is BTN
    3 folds, Lepych raises to $4, SB raises to $18, 1 fold, Lepych calls $14

Flop: ($38, 2 players)
    SB bets $21, Lepych calls $21

Turn: ($80, 2 players)
    SB checks, Lepych bets $40, SB calls $40

River: ($160, 2 players)
    SB goes all-in $138.61, $138.61 to Lepych ($441.67)?

Тёрн бы чуть больше заряжал, и на такой экшн на ривере вроде простой фолд, у нас слишком много натсов, чтобы в нас можно было блефовать с любой рукой с которой он оказался на ривере.

Lepych @ 24.5.2014
    Pre-Flop: ($3, 6 players) Lepych is UTG
    Lepych raises to $6, UTG+1 calls $6, CO calls $6, 2 folds, BB raises to $26, Lepych raises to $50, UTG+1 folds, CO folds, BB calls $24

Flop: ($113, 2 players)
    BB checks, Lepych ($216.65)?

Так же статов особо нету, рег. . Какой план на раздачу, ссым QQ+ там и пытаемся дотащиться до шд, либо думаем что он мог заколлить на префлопе с каким нибудь бредом по оддсам и соответственно играем уже по другому ?

Сначала был за 100% бет, мы же 4бетили пре, и что бы мы делали на доске 910хсс с тузами? Из этого делаю вывод, что чекать мы не можем, чтобы потом радостно колить два бареля, для этого нужна некоторая база. Поэтому конечно я за бет, слишком много карт убивает экшн, и слишком много карт помогает оппоненту если он ещё младше, и чекать смысла вроде нет +если мы всё таки младше, то и ловить нам практически нечего. НО. Когда мы ставим и получаем кол - это ещё всё хорошо, возможно добрали, но если на наш бет летит разворот, то это или то, что бьёт наш диапазон включая АА, либо он поймал что-то типа QJss+FD и не собирается выкидывать и не захотел разыгрывать пассивно чек колом даже против натсовых готовых рук, которые не выкинут, и он по каким-то своим причинам не захотел видеть провал по своей красной если бы выбрал пассивную линию с финальным недоездом. Т.е. если и играем бет, то в его пуше там будут натсы и какое-то сильное дро, конечно, это всё при условии, что у тебя более менее сносный диапазон 4бета, а не 30%+ и чувак любое совпадение в тебя будет пихать.

Т.о. если мы ставим стандартную ставку для 4бетпота 1/3-1/2 и получаем пуш, то можно посчитать насколько плюсовый будет кол или минусовый, чтобы сделать правильное решение.(при кбете 50 нам в пуш надо будет доставить 25%, что вероятно мы и сделаем даже против такого диапазона оппонента) Если мы ставим ставку меньше, то невозможно будет предугадать на какие действия она спровоцирует оппонента, поэтому этот вариант я упустил. Всё таки в раздаче сделал бы упор на информацию по чуваку, насколько он хитёр и что он хочет. Чекать по прежнему не хочу, но и бет/фолд будет тяжёл. Конечно в нашем бете будет ещё вариант, когда чувак будет падать или чек колить, но не могу сейчас сказать будут ли эти варианты окупать общую вариативность и выводить вариант с бетом в плюс.

Перечитал то, что написал и ещё пара мыслей пришли, но в итоге упростил всё до "не зная брода не суйся в воду", ну да мы поставили блеф4бет, но чел не отпал, неизвестный чел, у нас рука, с которой мы можем отдать все шашки, но если мы выберем пассивный вариант игры как против совсем неизвестного, то мы обязаны играть чек флоп, может кол тёрн и пас ривер, поэтому если мы чекаем флоп, то для чела с его натсовыми руками всё просто бет бет, так и с рандомом всё становится просто бет бет и деньги твои. Мы не сможем плюсово играть против неизвестного чекбэк, кол и кол ривер. +Неизвестно насколько понимает это всё оппонент.
    Исходя из всего, что настрочил или бет/фолд флоп или чек, кол, пас.

пс: сейчас вбил в стов диапазон его чек пуша как по мне это КК+ и одномастный бубновый ряд от 78 до QK, плюс добавил все комбыQJs, не только буби, у нас 28% получается, что если ставим, то колим, что тоже не нравится, как и вариант с чеком флопа. В общем зря попали в топпару против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Опп рег, истории совсем никакой нету, 29/23 общий 3bet 10, 3bet vs utg со всех поз около 6 процентов.
    Какая ваша стандартная линия с JJ или QQ против такого гейского сайзинга на префлопе в таком споте?

6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    Lepych (UTG) ($112.21) 112bb
    UTG+1 ($187.75) 188bb
    CO ($113.47) 113bb
    BTN ($111.65) 112bb
    SB ($345.87) 346bb
    BB ($100.50) 101bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Lepych is UTG
    Lepych raises to $3, 1 fold, CO raises to $7, 3 folds, $4 to Lepych ($109.21)?
    Ответить Цитировать
    461/581
    + 0
  • 26.05

Ответить Цитировать
    462/581
    + 0
  • Lepych @ 26.5.2014
    Какая ваша стандартная линия с JJ или QQ против такого гейского сайзинга на префлопе в таком споте?

я видел так некоторые карманки 3бетят на префлопе низкие, чтобы типа в сет попасть и больше вероятность стекнуть тебя на стек в увеличенном банке.
    чтобы знать как действовать против такого сайзинга - надо понять что он означает, получить ридсы, понять сбалансирован он или нет, если нет, то эксплоатить его уже понятно как. а обычно он НЕ сбалансирован. то есть он с топом делает больше рейз, а это хуета означает какую то руку типа коннектора 67с или 22, в вакууме. поэтому я бы крутил еще слегка, до 16 где то. он не сделает в этих позах 5бет с блефом думаю почти никогда.
    Ответить Цитировать
    153/156
    + 0
  • hellf1re666 @ 26.5.2014
    я видел так некоторые карманки 3бетят на префлопе низкие, чтобы типа в сет попасть и больше вероятность стекнуть тебя на стек в увеличенном банке.
    чтобы знать как действовать против такого сайзинга - надо понять что он означает, получить ридсы, понять сбалансирован он или нет, если нет, то эксплоатить его уже понятно как. а обычно он НЕ сбалансирован. то есть он с топом делает больше рейз, а это хуета означает какую то руку типа коннектора 67с или 22, в вакууме. поэтому я бы крутил еще слегка, до 16 где то. он не сделает в этих позах 5бет с блефом думаю почти никогда.

при огромном пуле зума сотки, я вообще вижу почти впервые этого оппа, а чтобы получить еще на него ридсы в таких спотах, понять балансен небалансен - нереально, за столом бы с ним хоть раз еще в раздаче в зуме оказаться...
    Я вот тоже такой сайзинг чаще вижу с какими нибудь коннекторами или карманками мелкими.
    Играю я 4бет и получаю пуш и чувствую кретинско себя...
    Ответить Цитировать
    463/581
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Psihopunk - 26.5.2014, 22:51
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если поставить 4бет 16, чувак со всем своим диапазоном 3бета будет добавлять 9, ну а там не привлекает ни один вариант розыгрыша с ВВ ооп против 29/23, играл бы просто кол и постфлоп. Мы часто сможем посмотреть какая у него рука даже если окажемся ооп в 3бет поте, даже если проиграем или ещё чего даже. В общем в твоём вопросе был сразу ответ. Не знаешь с чем он так делает - узнай) В остальном согласен с Хелом про ридсы и баланс. Например профиши 3бетят кармашки в позе, чтобы посмотреть не 3 карты на флопе, а сыграть чек чек флоп и увидеть ещё тёрн
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • hobas @ 26.5.2014
    Например профиши 3бетят кармашки в позе, чтобы посмотреть не 3 карты на флопе, а сыграть чек чек флоп и увидеть ещё тёрн

спасибо за наводку!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Привет, хотел спросить - сколько катаешь столов, сколько сессий и какая продолжительность сессии ???????
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diviansi @ 26.5.2014
    Привет, хотел спросить - сколько катаешь столов, сколько сессий и какая продолжительность сессии ???????

Привет. 3 стола зума, и сейчас в среднем 3 сессии по 1.5 часа в день....
    Ответить Цитировать
    464/581
    + 0
  • QQ околонулевая пиханина префлоп. JJ минусовая, а в случае колла нашего, неудобная, т.к. там 100500 рук с Q/K/A и неизвестно, как он что баррелить будет на флопах с оверами к нашей руке.

Это кстати вообще вопрос, на который я был бы не против знать ответ (да, такой вот простой парень). Аббузит нас допустим хорошо плюсовый рег такими вот мин3бетами в позе (2.2-2.4х) в 6-11% в зависимости от позы (mp-bu). Без особых ликов и ридсов постфлоп. У нас есть какие-то варианты его инста с префлопа нагнуть нашим круторазработанными спектрами или только максимально добираться до ШД, пока не попьём как с чем он сбалансированно/нет играет?

На сотке таких мало офк и против них по второй стратегии быстро подстраиваешься, но в зуме, где 30-40% неизвестных - хзчокавокуда вообще :(
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Пиханина то явно нулевая/минусовая особенно в 115бб, доставлять же просто 4бб как-то стрёмно с QQ теми же когда у оппа миллион коннекторов, гавно пар и прочего треша с которым он сыграет идеально в позе и я знать не буду играю ли я против KK+, либо же против 57s и т.д... 4бет/фолдить, чувствуешь себя вообще как ишак после такого )) Короче я тоже как-то заблудился )
    Ответить Цитировать
    465/581
    + 0
  • 6% против утюга это довольно много, как было описано там много коннекторов вплоть до . Если это рег я думаю он понимает, что широко 3 бетит, и понимает что оппы это тоже знает. Поэтому еще имеет значение как он реагирует на 4 беты, если он колит руки типа , Тогда я за 4 бет. Если же он все это выкидывает и продолжает с топом спектра, то тогда лучше колить и пассивно разыгрывать.

По моему опыты реги такого типа любят погэмблить с коннекторами в 4 бет поте, исходя из этого я за 4 бет пот, тем более на Ахх Кхх бордах думаю он будет честно играть.

А ну и на 5 бет и бы выкидывал, опять же исходя их опыта против ютг не думаю что рег такого типа будет здесь широко блефовать, так как с таким впипом у него будут более подходящие ситуации в лучших позициях.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Lepych @ 26.5.2014
    Опп рег, истории совсем никакой нету, 29/23 общий 3bet 10, 3bet vs utg со всех поз около 6 процентов.

6 Players

Stacks:
    Lepych (UTG) ($112.21) 112bb
    UTG+1 ($187.75) 188bb
    CO ($113.47) 113bb
    BTN ($111.65) 112bb
    SB ($345.87) 346bb
    BB ($100.50) 101bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Lepych is UTG
    Lepych raises to $3, 1 fold, CO raises to $7, 3 folds, $4 to Lepych ($109.21)?

Дэкстер чтоли?)
    По моему, он так делает :) И есть рид, что он так делает с не_натсами. Видел у него в таких спотах руки, типа KTs, AJo, с которыми он, кстати, коллит 4бет. Поэтому, я склонялся бы к 4бету на вэлью
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sosambaept @ 27.5.2014
    Дэкстер чтоли?)
    По моему, он так делает :) И есть рид, что он так делает с не_натсами. Видел у него в таких спотах руки, типа KTs, AJo, с которыми он, кстати, коллит 4бет. Поэтому, я склонялся бы к 4бету на вэлью

Нее, декстер то постоянный гость на сотке, и он частенько 3бетит карманки и прочий треш мелким сайзингом против утг. В блоге уже выкладывал кстати как раз в 4бет поте с ним раздачу где он 3бетил 44 и коллил 4бет с ними и заряжал потбетом на K high флопе мол это страшно :)
    Ответить Цитировать
    466/581
    + 0
  • Что и зачем здесь чекрейзит плюсовый рег ?

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG ($100) 100bb
    UTG+1 ($105.48) 105bb
    Lepych (CO) ($108.92) 109bb
    BTN ($125.27) 125bb
    SB ($172.13) 172bb
    BB ($103.16) 103bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Lepych is CO xx
    UTG raises to $3, UTG+1 raises to $10, Lepych raises to $19, 3 folds, UTG folds, UTG+1 calls $9

Flop: ($42.50, 2 players)
    UTG+1 checks, Lepych bets $13, UTG+1 raises to $33, $20 to Lepych ($76.92)?
    Ответить Цитировать
    467/581
    + 0
  • В тильте как-то уебался в АК с размышлениями как раз "не, ну Ах пиздец тупо ему рейзить". Выставился с парой какой-то, посмотрел в АК. А чувак просто посчитал, что я ему оплачу с АQ/A5s и не парился о том, как будет защищать оставшуюся в других линиях говночасть спектра. 1 в 1 прям раздача.

Ну а так если рассуждать, что он там имеет в спектре:

затесавшиеся после колла 4бета кармашки точно не вариант ему так играть
    все одномастные бродвеи (с фд натсы, которые не хочет пассивно играть, без - выбить часть твоего 100%нтного спектра кбета)
    Axs аналогично кармашкам совсем уж глупо так разыгрывать (Ad2d-Ad5d разве что).
    AJ/A4/AK.

Короче один хер у нас изи фолд с большинством рук (слабее Ax точно).
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Ну настолько тупо тут спектр чек рейза ему иметь в этом споте... )
    Ответить Цитировать
    468/581
    + 2
1 48 49 50 51 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.