в какое время набор на семерках нормальный и с фишами?
привет катаю понемногу 18 и 27 макс регспид по 7 и 15 долларов. Вот график по ним за прошлый месяц
сыграл правда меньше турниров чем хотел, считаю что 1500 снг в месяц нужно отыгрывать минимум. Просто немного жизнь меняется, времени стало меньше свободного. С завтрашнего дня на работу выхожу. А на семерках набор практически всегда с фишами, не сказал бы что там сильные составы. Да и на 15-ках не намного сильнее. То есть зарабатывать можно. А чисто по наплыву игроков, часиков с 6 вечера по москве на семерках достаточно быстро столы набираются.
Noooob25 @ 2.7.2013 нармаааально аще как так получилось, рассказывай
так я и раньше им работал, 9 месяцев назад уволился, сейчас обратно вернулся. Причем не из-за финансовой составляющей. Срочно стало нужно немного стабильности, ну и перспектив в будущем
ага, потолстею, полысею и одену очки. А вообще у нас в стране о чиновниках чересчур предвзятое мнение, основанное на "деяниях" некоторых из них, в основном занимающих высокие должности, рядовые же чиновники и среднего звена, работают с утра до ночи за довольно мизерную зарплату, потому что чиновникам не модно ее повышать. Например мне за три года работы не разу не повысили, причем я занимаю не самую рядовую должность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
желаю тебе избегать долбоебов на дороге