Wiedzmen @ 27.2.2016
То есть на всём форуме такие почему-то "очевидные для всех вещи" понимают только несколько человек (ты, Экзан...), а остальные несколько десятков тысяч пользователей считают бредом. Именно то, что по твоим словам "должно настораживать каждого". Не видишь ли ты здесь противоречий?
C Экзаном меня не надо сравнивать т.к его подхватил егрегор ( объяснять не буду сейчас что это такое) это просто будет самый точный ответ.
А обычными словами "фанатиком стал " то есть для чего были созданы религии и написаны всякие библии и кораны всякие заветы и т.д, которую роль они должны выполнять,они выполнили как мы видим по нему. Вот это и есть эгрегор грубо говоря.А в обще сатана все делает что бы исказить истину и преподнести тебе это как за истину это его цель.
А в обще ни секрет, вся информация есть в открытом доступе ( протоколы заседаний их, видеоролики и те кто понял что идут не потому пути и разгласили внутреннюю информацию этих лож ) что всякие масоны иллюминаты, а это вся верхушка нашей планеты, в том числе президенты все Америки, Дарвин, Гитлер и т.д они были масонами 33 уровня и выше. Так вот они поклоняются сатане, че думаешь они фанатики или больные люди ? Нет. Это все правда и очень серьезно, они приносят в жертву людей устраивают войны и т.д. А вобще есть такое автоматической письмо как они называют когда входят в транс и им дают информацию а они просто пишут. Можешь информацию сам всю найти.
Но все это закончиться в ближайшем будущем я просто это оставлю здесь и мы потом вернемся к этому когда начнется все это и более подробно уже поговорим.
Земля начнет себя очищать, вскроется темное правительство, на земле у людей мировоззрение поменяется на 360 градусов люди будут удивляться как их столько времени дурачили и т.д, все это начнется в ближайшие врем я точно сказать не могу когда, но скажу так мы его застанем.
Это длится не одну тысячу лет, после захвата темными нас. Они с самого начала начали формировать наше мировоззрение разными способами такие как, пример вот у тебя реакция на мои посты и всеми способами пытаются нас сделать рабами и что бы мы забыли все наши знания и технологии которые даны нам создателями.
Не видишь противоречий ?
- почему всего несколько людей самые богатые в мире, а остальные бедные
- почему всего выдающих ученых всего несколько, а не все
- почему всего несколько человек самых умных на земле, а не все
- почему всего самых лучших спортсменов всего несколько, а не все
и т.д.
Для меня вся эта информация уже не интересна т.к она выстроилась т.к понимаешь для чего все делается заглушить в нас наше природное состояние. Пример есть люди которые владеют способностями, а считаю что это дано каждому и эта малая часть наших знаний. Вот в этом я хочу разобраться потому что чуда нет не какого, есть явление природы которого мы не знаем и это всего лишь возможности нашего мозга, который по странным обстоятельствам начал работать только на 9% сравнивая с прошлыми цивилизациями и с их технологиями на земле, которые нельзя отрицать т.к они все на физическом плане.
Это типа секретные знания? Какая логика? Что произойдет, если люди будут задумываться о размерах планет и галактик?