Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    205,432
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 48 49 50 51 68
  • PokerTomsk70 @ 27.2.2016
    Понятно почему астрономию исключили как предмет из школы, что бы даже не задумывались об этом.

Это типа секретные знания? Какая логика? Что произойдет, если люди будут задумываться о размерах планет и галактик?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Cyberhero, Жаль что ты только это понял
    Ответить Цитировать
    561/866
    + -2
  • Ребят вот от души говорю, если кому то показалось, что где то в моих постах я ставлю себя выше чем Вы, типо возомнил о себе. Это не так!
    Извините пожалуйста!
    Не когда такой цели не преследовал и не собираюсь.
    Просто в некоторых постах это чувствуется и в будущем на какие то вульгарные вопросы на которых меня как то хотят подловить нет желание отвечать.
    А в обще тема интересная и обширная, давайте в месте разбираться кому интересно, а не так что бы я кому то что то доказывал.
    Я сам начал только разбираться в всем этом и в предыдущих постах я только обозначил список тем, которые надо более глубоко изучить.
    Ответить Цитировать
    562/866
    + 0
  • Пиши, что хочешь, конечно. Твой блог. Но желаю не растерять читателей при постинге псевдонаучных материалов, бреда про всемирного уровня заговоры и прочую эзотерику с алогичными выводами.

PS Отписался
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Они там,
    че за херня почему нас снимают у нас же маскировка
    Что то походу забарахлило капитан

Спойлер смотреть после просмотра ролика
    Или варианты:
    - Обычный сингулярный портал открытый ретикулянами
    - Да всё норм, это просто какая-то херня
    - Очко Обамы
    - Лассо Путина
    - Пердак Меркель
    - Рядом Чуйская долина...кто то пыхнул не слабо
    :)
    Ответить Цитировать
    563/866
    + 0
  • Cyberhero @ 27.2.2016
    Пиши, что хочешь, конечно. Твой блог. Но желаю не растерять читателей при постинге псевдонаучных материалов, бреда про всемирного уровня заговоры и прочую эзотерику с алогичными выводами.

PS Отписался

Если ты не понимаешь это не означает что бред. А настоящий бред это тот который нам преподносит официальная наука и этих доказательств все больше и больше что это так. Если тебя после этого еще не настораживает это я хз.
    Если кто то что то не понимает для него всегда это будет бредом, это нормально,так устроен мозг. Закончим на этом. Удачи!
    Ответить Цитировать
    564/866
    + 0
  • Бр 52$, рой правда маловат ( надо игру подтягивать
    435c42c312b9.png

739d60229785.png

aef128ce3308.png
    Ответить Цитировать
    565/866
    + 2
  • PokerTomsk70 @ 27.2.2016
    Если ты не понимаешь это не означает что бред. А настоящий бред это тот который нам преподносит официальная наука и этих доказательств все больше и больше что это так. Если тебя после этого еще не настораживает это я хз.
    Если кто то что то не понимает для него всегда это будет бредом, это нормально,так устроен мозг. Закончим на этом. Удачи!

То есть на всём форуме такие почему-то "очевидные для всех вещи" понимают только несколько человек (ты, Экзан...), а остальные несколько десятков тысяч пользователей считают бредом. Именно то, что по твоим словам "должно настораживать каждого". Не видишь ли ты здесь противоречий?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Wiedzmen @ 27.2.2016
    То есть на всём форуме такие почему-то "очевидные для всех вещи" понимают только несколько человек (ты, Экзан...), а остальные несколько десятков тысяч пользователей считают бредом. Именно то, что по твоим словам "должно настораживать каждого". Не видишь ли ты здесь противоречий?

C Экзаном меня не надо сравнивать т.к его подхватил егрегор ( объяснять не буду сейчас что это такое) это просто будет самый точный ответ.
    А обычными словами "фанатиком стал " то есть для чего были созданы религии и написаны всякие библии и кораны всякие заветы и т.д, которую роль они должны выполнять,они выполнили как мы видим по нему. Вот это и есть эгрегор грубо говоря.А в обще сатана все делает что бы исказить истину и преподнести тебе это как за истину это его цель.

А в обще ни секрет, вся информация есть в открытом доступе ( протоколы заседаний их, видеоролики и те кто понял что идут не потому пути и разгласили внутреннюю информацию этих лож ) что всякие масоны иллюминаты, а это вся верхушка нашей планеты, в том числе президенты все Америки, Дарвин, Гитлер и т.д они были масонами 33 уровня и выше. Так вот они поклоняются сатане, че думаешь они фанатики или больные люди ? Нет. Это все правда и очень серьезно, они приносят в жертву людей устраивают войны и т.д. А вобще есть такое автоматической письмо как они называют когда входят в транс и им дают информацию а они просто пишут. Можешь информацию сам всю найти.
    Но все это закончиться в ближайшем будущем я просто это оставлю здесь и мы потом вернемся к этому когда начнется все это и более подробно уже поговорим.
    Земля начнет себя очищать, вскроется темное правительство, на земле у людей мировоззрение поменяется на 360 градусов люди будут удивляться как их столько времени дурачили и т.д, все это начнется в ближайшие врем я точно сказать не могу когда, но скажу так мы его застанем.
    Это длится не одну тысячу лет, после захвата темными нас. Они с самого начала начали формировать наше мировоззрение разными способами такие как, пример вот у тебя реакция на мои посты и всеми способами пытаются нас сделать рабами и что бы мы забыли все наши знания и технологии которые даны нам создателями.
    Не видишь противоречий ?
    - почему всего несколько людей самые богатые в мире, а остальные бедные
    - почему всего выдающих ученых всего несколько, а не все
    - почему всего несколько человек самых умных на земле, а не все
    - почему всего самых лучших спортсменов всего несколько, а не все
    и т.д.

Для меня вся эта информация уже не интересна т.к она выстроилась т.к понимаешь для чего все делается заглушить в нас наше природное состояние. Пример есть люди которые владеют способностями, а считаю что это дано каждому и эта малая часть наших знаний. Вот в этом я хочу разобраться потому что чуда нет не какого, есть явление природы которого мы не знаем и это всего лишь возможности нашего мозга, который по странным обстоятельствам начал работать только на 9% сравнивая с прошлыми цивилизациями и с их технологиями на земле, которые нельзя отрицать т.к они все на физическом плане.
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 28.2.2016, 12:03
    Ответить Цитировать
    566/866
    + 0
  • Приведу пример из физ.плана.
    Дети рождаются они видят все эти энергии и не только. Если родители более менее нормальные в плане совести и поступков в жизни ( и с кармой более менее нормально )то их дети это видят.
    По этому у таких родителей, в младенческом возрасте младенцы, показывают пальцем в разные стороны, тычут им, показывая смотри туда, родитель поворачивается и не чего не видят. Когда маленько вырастают у них появляются типо не видимые друзья, про которые они говорят. В таких случаях родители говорят, что это не может быть не ври и т.д и этим сами не понимая перекрывают им это. С временем это просто пропадает. Когда это все происходит у детей у них можно поспрашивать более подробно про это, хоть маленько глаза откроют на истину. Может сейчас кто даже вспомнит про такие случаи у кого дети есть.
    А родители всякую хрень начинают выдумать нехватка общения с ребенком и т.д хотя целыми днями вместе, а проходит это само собой,просто блокируя это, что просто это не может быть. Самый маленький пример как с раннего возраста грузятся шаблоны, отдаляя от
    истинных знаний.
    Ответить Цитировать
    567/866
    + 0
  • Всё что я могу сказать, ты попал в известную интернет-секту КОБ. Как и любому сектанту, объяснять тебе что-либо бесполезно.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Wiedzmen @ 28.2.2016
    Всё что я могу сказать, ты попал в известную интернет-секту КОБ. Как и любому сектанту, объяснять тебе что-либо бесполезно.

Каким еще интернет кобам ты меня приплетаешь, прекращай серьезно, просто смешно :)
    Если ты думаешь на верху это не обсуждают и не видят проблему " тайного правления" для нас для России, ты заблуждаешься, но даже в этом ролике дается малая часть, что на самом деле происходит, но это только подтверждает меня.

Я понял твою позицию, на данном этапе для тебя это так, я поддерживаю тебя. Предлагаю закрыть обсуждения нам. Мир :)
    Повторюсь для меня тема "тайного правления" не интересна.
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 28.2.2016, 17:31
    Ответить Цитировать
    568/866
    + 0
  • Саня, пиши больше про покер. Давай мб какую-нибудь концепцию пушфолда в разных стадиях обсудим?

P.S. Просто про тайны мира пиздец как не интересно, я думаю не мне одному только лишь.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Особенно 45max.
    Ты таки считаешь, что на финалках нужно строго ICM придерживаться?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lawuet @ 28.2.2016
    Саня, пиши больше про покер. Давай мб какую-нибудь концепцию пушфолда в разных стадиях обсудим?

P.S. Просто про тайны мира пиздец как не интересно, я думаю не мне одному только лишь.

Полностью согласен. Я за.
    У меня если честно много вопросов по пушфолду в разных стадиях, много сомнительных рук которые охота обсудить но хм да такой степени тормозит, что я даже руку не могу отметить Вот планирую когда нибудь винду переустановить
    Попробую программку на днях найти если есть такая, что бы можно было отдельно скрин окна делать, а не рабочего стола, можно будет наглядно по разбирать.
    Я бы и твои с удовольствие посмотрел руки и мысли по раздачам.

По идеи калькулятор не обманешь, если пишет что надо только такие руки скидывать, значит скидывать.
    Даже взять руку которую выкладывал 45мах финалка, я бы тоже пушил 88 99 изи. а пишет даже 1010 надо скидывать. я че то пока вообще не вкуриваю как лучше я по чуйке пока, конечно надо разбираться т.к все деньги начинаются разыгрываться в этой стадии ))
    а если расширить диапазоны так вобще еще нитовей надо пихать,
    index.php?path=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi512%2F1602%2Ff5%2Fa2186dcbcad8.png
    Ответить Цитировать
    569/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 29.2.2016
    Попробую программку на днях найти если есть такая, что бы можно было отдельно скрин окна делать,

А не надо ничего искать. Alt+PrtScn берет только скрин рабочего окна.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mikado @ 29.2.2016
    А не надо ничего искать. Alt+PrtScn берет только скрин рабочего окна.

Спасибо, шаришь
    Попробовал капец как не удобно все это, надо собраться винду переустановить чтото бы хм не тормозил и тогда можно будет по выкладывать раздачи.
    Ответить Цитировать
    570/866
    + 0
  • БР 63$
    Ответить Цитировать
    571/866
    + 0
  • Вроде уже выкладывал, по моему смешно
    Ответить Цитировать
    572/866
    + 0
  • Отдохну сегодня,скорей всего завтра тоже, давно на турнике не подтягивался, тело капец ноет(
    Ответить Цитировать
    573/866
    + 0
1 48 49 50 51 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.