tohhhh @ 20.8.2014 четкие районные поцанчики мелькают в кадре в неадекватном состоянии...
Кстати вот этот хуй в зеленой кофте мне чет тоже не особо симпатизирует.Я даже хз кто он и откуда. Надо отзвонить ,сказать что шлите его нахуй в след раз,а то до реального шоубиза не дойдет дело.
ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО БАБОСИКИ ВЫИГРАННЫЕ ЛАКИГЛАДИКОМ СКОРО МЫ ПОКОЛИМ МЕЖДУ ПОЦИКАМИ С ТУРБОФИФТИ. ТАМ 10К ЗАНОС БЫЛ ВРОДЕ,МНЕ БЫ ТРЕТИ ХВАТИЛО...
Poker Stars, $28.63 Buy-in (40/80 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $28.63 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
РЕБЯТ ,ВО ВРЕМЯ КАТКИ ПОВИС КОМП И ТУРИКИ ЧТО ЗАКРЫЛИСЬ В МОМЕНТ ПЕРЕЗАГРУЗКИ ХМ СЧИТАЕТ ПРОИГРАННЫМИ.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНО ОТОБРАЖАЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ ПО ЕВ И БАБКАМ.ПИСАТЬ СТАРЗАМ?
ну я обычно заказываю историю сыгранных снг ( последние 100) и руками ввожу в самом хме результат , евешечкой на большой дистанции можно будет пренебречь, хотя если ты быстро перезагрузил комп и зашёл в клиент, то ев почти будет совпадать с реальным , хотя у меня и хм1 если что
Kom6auHeP @ 21.8.2014 ПРОСТО ПОДНЯЛ ЕЙ ЮБКУ И МЕДЛЕННО ВВЕЛ
Poker Stars, $28.63 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Mihalych73 @ 21.8.2014 а чё за мысли были? Я старше, исполняет или- ненавижууебу?(лень считать, но не особо плюсово репушнул вроде)
Там в совокупности есть несколько факторов,так же есть и те что ты перечислил.Но если я тут все подробно изложу то эта дама получит определенную фору.Пусть катает в свой говнопокер и не парится. Кстати я на 65% где то уверен что там либо иногда,либо постоянно играет другой человек.Есть несколько логически весомых факторов подтверждающих это.Не могу их озвучить дабы так же не дать ему возможность как то более тщательно скрыть это. если я ошибаюсь то заебись.Значит заработаю с дурилки еще немного капусты.
Кстати помните график совы за весь тот год и за концовку того года (когда он ебашил под 40 столов и разрывал поле).Я высказался по поводу того что играет не он.Меня быстро забанили у совы в блоге и наебашили мне минусов за "чушь" что я порю. Посмотрите его график в шарке за этот год... Скил он походу пробухал дня за 4е,пока отмечал тот новый год...
holden1989 @ 21.8.2014 ну я обычно заказываю историю сыгранных снг ( последние 100) и руками ввожу в самом хме результат , евешечкой на большой дистанции можно будет пренебречь, хотя если ты быстро перезагрузил комп и зашёл в клиент, то ев почти будет совпадать с реальным , хотя у меня и хм1 если что
В хм1 знал как это сделать,а вот во втором не в курсах. Что то щас прислали,импорчу...
Катал сеня под depeche mode . Оказывается довольно прикольная такая музяка.А я раньше ни в какую их не признавал. Реально замечаю за собой что стиль моей игры очень круто зависит от того что играет в наушниках. Прикольно было бы провести эксперимент.Откатать к примеру 10 дней под что нить тяжелое и потом 10 дней под что то с легким таким приятным ритмом.Уверен что показатели 3бетов и барелинга будут в корень разные...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да бабло важнее. С ЕВ может в конце года выложу,за весь год.Чуть осталось подождать.