Тащу в FPL по xG

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    1,794
  • Просмотров
    199,782
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +2,553
1 48 49 50 51 90
  • Вот этих несколько мувов я не понял даже после его "логических" обьяснений. Он убрал Роджерса, потому что после возвращения Уоткинса "не понимает его роль и сыграные минуты в будущем", тобишь стартовать-то он будет, но играть 90 минут вряд ли. Или это из-за Арчера?

Барко стал менее интересен после анонса, что Эступиньян вернулся к тренировкам, поэтому наверно там сейчас Данк, а не он.

Ещё эти слухи вокруг Эзе которые, если оправдаются, то сделают его в момент фулл юзлес.

А Нкунку он планирует даунгрейдить в случае если у него не пойдёт. не лучше ли апргрейдить своих игроков?)

А про двойку защиты Ливерпуля кто-то понял кроме как календарь ливера + цена самого квансы в разрезе что он будет основным первые 6 туров навскидку?

Сообщение отредактировал Rampage - 16.8.2024, 19:24
    Ответить Цитировать
    520/983
    + 0
  • итоговый состав:

В первых трёх турах буду резать риски по ливерпулю (диас, жота аут, жду инфы по робертсону) и ньюкаслу (мёрфи прежде всего).

Ближайшие таргеты на замену: Нкунку со 2-го тура вместо диаса\жоты. мёрфи в смит-роу

Сака\Сона не брал как очевидный пик чтобы апнуться в салаха, поэтому нужно будет что-то придумать 

Ответить Цитировать
    521/983
    + 0
  • Как я понял, по мысли Франа без Уоткинса Роджерс играет прям-таки форварда, а после возвращения Олли его место и минуты непонятны. Но я его оставил, и поставил в старт на 1 тур, а дальше он в основном будет на лавке. Про апгрейды-даунгрейды сам не понял))

Я ещё несколько раз пробовал все переделать, в итоге ограничился заменой Муниза на Вуда, решил, что первые 3 тура у Вуда получше, а из Фулхэма у меня есть Смит-Роу. Не знаю, прав или нет, но в 1 туре Муниз не впечатлил (как и Смит), хотя в целом Фулхэм неплохо смотрелся. Постараюсь этим составом хотя бы до 4 тура дойти без трансферов.

Кстати, сразу после дедлайна прошла инсайдерская инфа, что Кванса начнет на лавке. Но источник сомнительный, так что не факт

Сообщение отредактировал Vampiric - 17.8.2024, 9:47
    Ответить Цитировать
    117/463
    + 0
  •  Vampiric, матч хоть и говнина скучнейшая с ровно теми же проблемами с прошлого сезона:

- Маунт и Фернандеш, даже меняясь позициями, мешают друг другу

- Рашфорд мёртвый

- колоссальные  проблемы с завершением

НО Мазрауи мне понравился. И стоимость для фэнтези просто потрясяющая - 4.5

А Зиркзии даёт надежду, что они вернутся к 4-2-3-1, где тройка под ним это Рашфорд, Бруну и Гарначо. Это самая грозная версия МЮ на мой взгляд😁

Ещё смешно вышло, думал закапитаню-ка я Исака, по xG-ожидаемым разница не оч. большая, но те, кто брал норвежца наверняка будут его капитанить сразу, поэтому я такой умный возьму другого кэпа. Оказалось, что в паре пиков Холанд - Исак 60% капитанят второго а в общем у Викинга 7% в этом туре 😁. Это среди "проф." менеджеров. По рынку, конечно, Холанд самый "закапитаненый".

и это при том, что Сити просто грамотным давлением уничтожит неотлаженный билд-ап Челси и у норвежца будет минимум 3 100% шанса на гол я считаю)

Ответить Цитировать
    522/983
    + 0
  • Диас по сравнению с Салахом это какое-то недоразумение

Благо, в текущих кондициях ни Гакпо ни, видимо, Дарвин не конкуренты для Жоты.

Ответить Цитировать
    523/983
    + 0
  • Перед началом сезона FPL объявила, что будет новая система начисления бонусов. Сегодня выяснилось, что матчи 1 тура они обсчитывали по старой. Сейчас пересчитывают)

В итоге Салах всё-таки получил свои 3 бонуса (первоначально он уступил Тренту), Вуд с трудом удержал 3 бонуса, разделив их с Йейтсом. В матче МЮ - Фулхэм 3 бонуса получил Зиркзи, Мазрауи понизили до 2х.

Ответить Цитировать
    118/463
    + 0
  • Итоги 1 тура:

не так уж плохо, Порро чуть подправил концовку. Не угадал с капитаном (любой другой из мне доступных дал бы больше очков) + судья в матче с Ньюкаслом чуть подзаруинил, но то такое. Был бы у меня Эзе, я бы вообще неистовствовал)

Трансферы, наверно, делать не буду, хотя Мёрфи теперь мне лишним кажется в пике. Не так сильно уж готов этот НЮ разрывать со старта. Потом наверно сразу сделаю двойку Мёрфи + Диас\Муниз, если во втором туре будет такая же картина

Ответить Цитировать
    524/983
    + 0
  • На удивление неплохо прошел Gw1, ожидал худшего. Было стрёмно идти без Арсенала именно из-за 1 тура. Но угадал и с капитаном, и с выбором спорных пиков, например с Вудом, и не попал в ловушку Квансы)

Но уже вырисовываются проблемы в защите, Барко не вышел, Порро пожелтел, а Холл по отзывам сыграл неудачный матч и не факт, что выйдет в старте. Поэтому морально готовлюсь, что придется играть Харвуд-Беллисом, потому что трансферов делать не планирую.

Больше всего разочаровали минуты Нкунку, был заменён на 57, очень прилично сыграл вышедший вместо него Нето, а тут ещё Феликса подписали, нет уверенности, что Нкунку будет железным игроком старта. Если тенденция сохранится, придется думать о трансфере. Понравился Роджерс, несмотря на 2 фо, Хендерсон в свою силу сыграл. 

В общем, настроение неплохое, идём дальше)

Ответить Цитировать
    119/463
    + 0
  •  Vampiric, харош! кэпнул Салаха = хороший задел на топ10к

Ответить Цитировать
    525/983
    + 0
  • Состав на второй тур и иные мысли:

Основной выбор был в паре Муниз - Мёрфи. У первого преимущество, т.к. Лестер гораздо менее скиловая и организованая команда нежели Борнмут. Я не высоко оцениваю и вероятный импакт Гордона учитывая его форму, но между Мёрфи и Гордоном однозначный выбор в пользу второго.

Менее интересный выбор - Данк\Порро (исключительно из-за подозрений с травмой) и Харвуд-Беллис. Пока мне Саутгемптон выглядит бодрее всех трёх команд, которые апгрейднулись в лигу, но сильно меньше пропускать они вряд ли будут)

А вот вероятность того, что МЮ обосрётся в матче с Брайтоном сильно выше негативного результата у святых))

Ожидаю очередные 1+ xGI у Фернандеша и 0+0 по факту)

Ответить Цитировать
    526/983
    + 0
  • У меня так

Главное событие - Барко ушел в аренду в Севилью и теперь по правилам FPL цена на него заморожена, то есть он не может упасть в цене. Поэтому спокойно сидит на бенче в ожидании WC) 

Единственный выбор - между Холлом и Х-Б, интересно, что FFH ставит Х-Б прилично выше по очкам на этот тур, 3.4 против 2.8 у Холла. Но я всё-таки думаю пойти против ИИ, помимо всего прочего избегаем конфликта интересов Х-Б и Вуда. 

Очень нужен занос Холланда, надо наказывать тех, кто пошел без него) С триплкэпом рисковать не буду, всё-таки не играет Родри и форма Холланда не выдающаяся, но при этом надеюсь, что он наберёт свои очки. На Фантиме иду на 16 месте и из топ-15 Холланд есть только у одного, надо этим пользоваться))

Ответить Цитировать
    120/463
    + 0
  • Vampiric @ 24.08.24 

С триплкэпом рисковать не буду

Буду

Ну не шмогла удержаться, не шмогла)))

Фран убедил, посмотрим)

Ответить Цитировать
    121/463
    + 0
  • Vampiric @ 24.08.24 

Буду

Ну не шмогла удержаться, не шмогла)))

Фран убедил, посмотрим)

ну, угадал так угадал! поздравляю) 51 поинт если будет так вообще заебись)

Ответить Цитировать
    527/983
    + 0
  • Вышел Палмер на позиции 10-ки и дал 1+3, а бездари типа Мадуеке и Джексона (игроки уровня нижней части таблицы) внесли колоссальный импакт по факту. Нкунку вообще не вышел. Зато прекрасно вошёл Жоау Фелиш и Нету.

Если Мареска это заметит и Палмер там (под нападающим) будет играть регулярно, а вместо Джексона будет играть или Фелиш или Нкунку, то я тогда проснусь и пикну тройку из МЮ: Рашфорд - Бруну - Энтони.

зы трипнул бы Халанда со всеми было б больше сотки:

но вроде и так норм. В этот раз повезло чуть больше и Диас + Жота собрали больше чем пара с Салахом. Вообще нравится Ливерпуль Слота, но я в целом фанат быстрого футбола с контратаками, игрой в стеночку \ одно касание и прострелами на ближнюю штангу.

Трансферы:

Избавился от балласта: -Мёрфи, Фернандеш, + Смит Роу (до подорожания) и Митома (почилить на банке 3-й тур и ворваться в 4-й и 5, ведь там Ипсвич и НФ + оба матча домашние). Продал бы и Гордона, но нет смысла ловить -4 сейчас. Надеюсь, не пожалею, что не добрал Палмера сразу. Очень уж хочется по горячим следам после этого тура.

Ответить Цитировать
    528/983
    + 0
  • Rampage @ 23.08.24 

А вот вероятность того, что МЮ обосрётся в матче с Брайтоном сильно выше негативного результата у святых))

Ожидаю очередные 1+ xGI у Фернандеша и 0+0 по факту)

Почти угадал

МЮ по игре обосрались, но Фернандеш сделал "жалкие " 0.8 xGI

Лысый ещё делает всё возможное, чтобы чел, который добавляет свежести флангам и xG в атаке (типа Гарначо) сидел на банке, а у фанатов этой команды жопа горела ракетным топливом.

Но вдруг что у них будет белая полоса я бы дёрнул оттуда Мазрауи. Подозреваю что ни он ни Де Лигт ещё не в курсе КУДА они попали)

Ответить Цитировать
    529/983
    + 0
  • Я до сотки не дотянул, Холл и Нкунку не вышли в старте, что расстроило. Ну хоть Салах десяточку выбил

Пришлось сразу принимать сложные решения перед глобальными изменениями цен. Робинсон ночью дорожал, поэтому срочно слил под него Холла, потерявшего место в старте. Нкунку не стал сливать, единственный адекватный вариант был Бэйли под хороший календарь АВ, но я не фанат его и у меня уже есть Роджерс. Решил потерпеть с Нкунку до следующего тура, а там подобрать Брайтон на 4-5 туры, хотя и есть риск, что он существенно подешевеет.

Так-то результаты неплохие, вошёл в топ-20к, но впереди ещё много взлетов и падений)

Ответить Цитировать
    122/463
    + 0
  • Ребята, как смотрите на сдваивание Брайтона в атаке? Я правда для сезонки ФанТима но все же

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  •  GranMaster87, по мне на следующие 2 тура нормально, там отличный календарь у них. На FPL скорее всего буду брать Митому и Педро, на фантиме уже есть Минте, скорее всего тоже Педро доберу.

Ответить Цитировать
    123/463
    + 0
  • GranMaster87 @ 31.08.24 

Ребята, как смотрите на сдваивание Брайтона в атаке? Я правда для сезонки ФанТима но все же

у меня Брайтон строенный вообще: Педру - Митома - Данк.

Только что избавился от Муниза: 1 хG за 3 тура суммарно, 6 очков, а он ещё и подорожал)

Ответить Цитировать
    530/983
    + 0
  • Итоги 3 тура и команда на 4-й + трансферные планы.

225 общих

Салах, конечно, пиздец разваливает. Диас сегодня его нагнал...почти, если б не 3-й гол. Хотя, не трогай Салах мяч на 8-й минуте - засчитали бы гол ТАА с паса Диаса и вот тогда был бы полный кайф, ведь у ТАА тогда было бы 12-15 поинтов и 17 у Диаса. Влажные мечты)

В долгосрок думаю всё же центр у Ливерпуля брать не стоит учитывая ставку Слота именно на фланги. Т.е. лучшие пики оттуда это всегда любые вингеры и любые фуллбеки, т.е. да, ТАА ничем не лучше Робертсона, даже хуже, поскольку тренер регулярно даёт время Брэдли.

Планирую вайлдкард на 7-й тур, пробовал собрать состав - пока в атаку ничего не пихается (эт если Исак и НЮ продолжат так вяло в атаку играть). Альтернатива это типа Вуд и Соланке, но "НО" больше чем хотелось бы.

Ещё на матч с Арсеналом можно от Холанда избавиться на 1 тур, но это надо сильно заранее подготовить трансферы (считай уже сейчас). А так, в основном, примерно уже понятно кто что из себя представляет и какой околооптимальный состав на 7-19 туры.

4-й тур.

Поскольку замену я сделал заранее (-Муниз +Педру), то состав будет следующий:

Надеюсь, прекрасная форма Брайтона продолжится, хотя мой пик оттуда не оптимален, кажется что Минте + Педру + Уэлбек выглядат получше опираясь на соотношение цена\фо

Ну и последний шанс для Гордона - ближайший на выход (и хз кто на вход пока).

Сообщение отредактировал Rampage - 2.9.2024, 1:15
    Ответить Цитировать
    531/983
    + 0
1 48 49 50 51 90
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.