Завтра иду на собеседование
В последнее время очень много мыслей о выборе покер \ работа. Оно и логично, так как весомых стабильных доходов от покера пока нет (ну скажем 3к+ в месяц) и будут ли они дальше 95% уверенности тоже нет (не в том плане что покером невозможно зарабатывать такие суммы, а в том что это получится именно у меня), а возраст у меня к сожалению не такой маленький как у многих (18-20 лет), кто решает попробовать покер. Так что пора уже определяться и времени на раздумья особо нет. Бэксайд покера в таком возрасте, то что это ставка АЛЫН, либо ты играешь и достигаешь успеха (хорошего дохода + суммы призовых) и тогда потом перед тобой не стоит будущее работника макдональдса (менее приспособленные смогут жить на доход от пассивных инвестиций, не требующих особого интеллекта - типа покупки квартир, те что поумнее могут заняться бизнессом), либо будущее твое далеко не светлое. Так как карьеру в 25-27 уже становится строить поздно и скорее хоть какая-то вменяемая карьера возможна только при наличии блата.
Так что в случае сакссеса в покере (понятно что именно такую цель себе и надо ставить, если играть в покер), все получается неплохо, но и обратный вариант развития событий исключать все-таки нельзя и нужно брать его в расчет, как возможный риск к которому привыкли все покеристы. И вот если выпадает бедбит и ты не справляешься, то с покером выходит все очень печально.
Завтра пойду пообщаюсь, а там видно будет, у работы есть как свои +сы, так и огромные минусы. Будь у меня чуть получше результаты и чуть больше уверенности в своих силах в рамках покера, наверное такой вопрос не стоял бы... А так в силу возраста приходится задумываться.