Ага, тоже стараюсь с ней не кусаться, хотя под пиво иногда и могу пихнуть, чтоб не расслаблялась )) Хорошая девчонка. А насчет "дрочил", это она обычно про шарных фишей выдает, особенно на куллер, после "пидорского 3бета"
аа точно, да я вчера недолго был, сыграли то 40 рук, вот и не помню... а вот это зачем так??? Converting hands till the cows come home PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 6 players
valerchikf1 @ 12.7.2012 Ну да, подумать и ОЛЛ ИН БЛЯ по А хай
как говориться в поговорке "Туз хай - стек пихай!" ладно ты стебать, человек с умом к делу подошел, научиться хочет, пока не все получается, но есть куда расти
вообще я заметил, что самая большая ошибка новичков: это, когда они блефят - готовы ставить много, а когда хотят чтоб их натс вколили - ставят мало )) поэтому и получается, что они проигрывают больше чем выигрывают )) ИМХО конечно
MapTuHu @ 12.7.2012 как говориться в поговорке "Туз хай - стек пихай!" ладно ты стебать, человек с умом к делу подошел, научиться хочет, пока не все получается, но есть куда расти
вообще я заметил, что самая большая ошибка новичков: это, когда они блефят - готовы ставить много, а когда хотят чтоб их натс вколили - ставят мало )) поэтому и получается, что они проигрывают больше чем выигрывают )) ИМХО конечно
Я просто по своему опыту знаю, что винишко+картишки явно не +EV. НО может кто-то наоборот прибавляет в игре
CTPOK @ 11.7.2012 Играть в пятикартку вместе с вискарем намного эффективнее...Вместо "хуйснимколл",можно выпить глоток и подумать...
я заинтересовался как я с тобой играл, полез смотреть, оказалось что у меня на тебя 3 руки, все 3 руки без шоудауна и особо без экшена, но цветовой меткой "фиш" я тебя уже почему-то пометил, как так вышло - загадка
kirill @ 12.7.2012 я заинтересовался как я с тобой играл, полез смотреть, оказалось что у меня на тебя 3 руки, все 3 руки без шоудауна и особо без экшена, но цветовой меткой "фиш" я тебя уже почему-то пометил, как так вышло - загадка
Также, ну я уж не стал сразу парня расстраивать научиться, ничо страшного, главно чтоб БР раньше не кончился
First Draw: ($3.25) (2 players) Hero discards 3, Yayden discards 1, || Hero checks, Yayden bets $2.50, Hero raises to $29.80 and is all-in, Yayden calls $20.96 and is all-in
Yayden showed , two pair, Aces and Deuces Hero showed , four of a kind, Jacks Hero won $47.91 (Rake: $2.26)
kirill @ 14.7.2012 раздачка из микромилионса а я то думал что уже все видел...
ахахххахахах, ну как говориться 2 дебила - это сила! я когда только начинал играть, играл на лимите нл50, и когда у меня оставалось последние 5$ (и в стеке и в БР), я трибетнул с МБ с JJхх аллином, опп сменил 1 карту и когда нажал стенд до меня дошло, что я сделал! Тогда по-моему Даша забрала с ККxx )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нашел с кем закуситься... она еще и "дрочилой" может обозвать
а ты под каким ником играешь? а то что-то ник "СТРОК" мне не знаком