-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Ну я пока за 5 лет на пару соток евро в плюсе, но учитывая оплату пула - в небольшом минусе, но это плата за спокойствие. Хотя был год с недобором в 10к, был год с перебором в 14к. Но когда месяц без пула закрывается в минус, с пулом +3к, то мне как-то спокойнее. А перебор отправить не проблема, просто не надо воспринимать эти деньги, как свои
Fapnik @ 16.05.26Ну я пока за 5 лет на пару соток евро в плюсе, но учитывая оплату пула - в небольшом минусе, но это плата за спокойствие. Хотя был год с недобором в 10к, был год с перебором в 14к. Но когда месяц без пула закрывается в минус, с пулом +3к, то мне как-то спокойнее. А перебор отправить не проблема, просто не надо воспринимать эти деньги, как свои
Согласен, из личного опыта я улетел в минус 210БИ всего за 2052 турнира , хорошо, что был в пуле, кто-то улетал и в минус 450БИ, но тоже был в пуле. Но для меня всегда останется загадкой, почему слабые игроки, назовём их говнореги, без всяких пулов плюсуют, причем лепят такую дичь, что если пул посмотрит на их резы, то их просто в него не возьмут) Так сидят каждый день, в х50 по 2 аута им доезжает на ривере, я вообще в шоке с такого, не верю в золотые аки, но верю в вечный ап, на ред старе вечных апарей вообще норм , хотя ев у них выше 30 не поднимается
miketuapse, откуда ты знаешь в плюсе ли они и какое у них ев? Просто увидел раз, что им доехало в х50?
Proffik87, Ну синхронно оно быть не может, по факту на одном лимите в любом случае один перебирает по ев, а оппы реги недобирают) По поводу рб, да, 51% без учета билетов, плюс за 30к долларов в год с этой суммы еще 500 баксов дадут. Ну и всякие акции вроде лидербордов, флипаутов еще какую то копейку дают.
miketuapse, Да, в прошлом месяце отдал пулу больше 3к долларов. Ну там зарешал выигранный x200, с него же 100% отдается. Но суммарно отдал уже больше 5к, но опять же, тут не угадаешь, могло быть и наоборот, поэтому не жалею.
братан, а как же сейчас буду разрывать медовое поле 20-25 в 30-35 шашек?) чтоб вы понимали я увидел тса в прошлой отчетке и знал по форуму, что он катает ниже лимиты, подумал мб билет отыгрывает-предложил поделить, братан мало того что отказался, так еще и регвары покатывал на 20 лимите и сам не предлагал дележку( я бы конечн уже отказывался бы после разового предложения по доброте душевной, но сам факт), видимо предполагая, что после 30 шашек на 10 лимите всех обыграет :D вот я и спрашиваю где заявленные 30-35 шашек на 20-25 после поста в конце той отчетки?)
Так набьет дистанцию, будет и 30 фишек на 20€. Эти лимиты нужно селектить : иногда на 10€ душнее, чем на 20€ и наоборот . У тса есть навык - выкатывать объемы и мультитейблинг - этого будет достаточно.
holden1989, Так я отыграл в прошлом месяце двадцатки в 30 фишек. Сейчас банально нет бра катать и нахожусь в неоптимальной форме, поэтому и не играю. Да и после игры на двадцатках я говорил, что задача - закрепиться там к концу лета, воообще не было речи о том, что бы полноценно играть их сейчас. Про 25ки я ничего не говорил, из за лб сомневаюсь, что там смогу показать адекватный чип. Ну и про 30 фишек на десятках ничего не понял, откуда это число, оллтайм у меня 34, а за прошлый месяц 42. А по дележке все просто, из за мультитейблинга я даже не замечаю, предлагает мне кто то ее или нет. Поэтому по сути играю без этой функции. Короче, не очень понял этот наезд если честно) Про то же поле на двадцатках я говорил, что оно хорошее из за огромного количества фишей, а не из за слабых регов (вроде и так очевидно, что они сильнее, чем на 20).
Отчет за 16.05.2026
Сегодня практически не катал - накопилось много дел, да и подустал после последних дней. Поэтому решил отдохнуть и полноценно загриндить воскресенье. По крайней мере сегодня не откатал в минус, и то радует)
Своей игрой сейчас не очень доволен, но потихоньку возвращаюсь в нужную форму. Как ни крути, даунстрик влияет на игру даже находясь в пуле. По себе заметил, что начал гораздо меньше блефовать после того, как в стрике вскрывался каждый блеф. Сейчас потихоньку оптимизирую игру, красная уже перестала валиться вниз. Завтра постараюсь откатать 400-500 спинов, плюс сыграю несколько сателитных билетов.
Количество спинов за день/месяц: 140/4120
ChipEV на пятерках за день/месяц: -/-22
ChipEV на десятках за день/месяц: 28/25
ChipEV на двадцать пятках за день/месяц: -/14
Место в лидерборде: -
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +23$/+538$
holden1989, ты себя слишком высокого ценишь, на 20 можно играть,иногда даже и лучше чем на 10ках , тс хороший парень и у него есть супер способность катать не 5к в месяц ,а 10.Будь добрее и 30 фишек на 20ках покажутся тебе не задачей,а обыенной сконцентрированной работой .Всем удачи за столами!
P.S. мы не знакомы(я за твоим творчеством не слежу) ,по количеству сообщений я предполагаю ты тс какой-то темы ,и вероятно хороший рег ,высказал свое мнение ,ни в коем случае не желая участвовать в дискуссиях )
Отчет за 17.05.2026
Откатал, как планировал 400 с небольшим спинов. Шло не очень, но сегодня было неплохое поле, поэтому получилось отыграть в неплохой плюс.
По кассе улетел в -190 пострб, ну это ладно, до выплаты пула уже недалеко. Вроде как вышел из даунстрика, сейчас стало хотя бы играбельно. Надеюсь выведу месяц хотя бы в 30 - 35 фишек на десятках, думаю это вполне реально. Последние несколько дней очень доволен своей игрой, так что будем закреплять результаты.
Количество спинов за день/месяц: 422/4542
ChipEV на десятках за день/месяц: 37/26
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +144$/+682$
Отчет за 18.05.2026
Очень долго ждал такого дня, и он произошел! В этом месяце очень не хватало дней, когда все получается и аппарат сыпет. По итогу получился вот такой красивый график и хороший трехзначный профит:
Единственное, что было неприятно - очень много недобирал по зеленой. С учетом пула и того, что скоро будут расчёты - не критично. Но как назло, сегодня я решил поиграть сателитки на билеты. И в них происходил полный трэш, как пример - выставление на 5 стартовых стеков
Осталась парочка билетов, которые отыграю завтра - послезавтра. Ну и жду, когда наконец добью миссию на билет за 250 (осталось 6 дней до конца, должен успеть). Вот этот турнир будет очень интересно сыграть, за всю жизнь сыграл всего лишь 7-8 турниров за 200$+ и никогда в них не заносил, мб и повезет.
Количество спинов за день/месяц: 245/4787
ChipEV на десятках за день/месяц: 68/29
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: +234$/+916$
Отчет за 19.05.2026
После лучшего дня за месяц сразу же произошел худший. За этот год хуже был только один день, когда на двадцатках закатался против любителей. Про сегодня даже говорить толком нечего, просто напросто шло очень плохо.
Под конец пошла хотя бы какая то минимальная отдача, но как назло - рум начал лагать. Да и поле было паршивое, поэтому закончил играть. Ничего не поделаешь, месяц складывается плохо, но постараюсь его закончить хотя бы в 30 фишек.
Количество спинов за день/месяц: 508/5295
ChipEV на десятках за день/месяц: -6/26
Результат с учетом рейкбека за день/месяц: -263$/+653$
heatnation @ 16.05.26Proffik87, Ну синхронно оно быть не может, по факту на одном лимите в любом случае один перебирает по ев, а оппы реги недобирают) По поводу рб, да, 51% без учета билетов, плюс за 30к долларов в год с этой суммы еще 500 баксов дадут. Ну и всякие акции вроде лидербордов, флипаутов еще какую то копейку дают.
miketuapse, Да, в прошлом месяце отдал пулу больше 3к долларов. Ну там зарешал выигранный x200, с него же 100% отдается. Но суммарно отдал уже больше 5к, но опять же, тут не угадаешь, могло быть и наоборот, поэтому не жалею.
Привет! А что за аффилейт такой,что аппает РБ до 51%? И какие условия для этого нужно?
Да если правильно показывает, то без пула выгоднее конечно, но ты же только попробуй выйти из пула, недобор будет 1005000 БИ ))