а можно депнуть в сплит через яндекс?
Кстати, Ванька тут писал, что старзы в Россию не вернутся больше никогда. Вообще Не факт, в любой момент как захотят так и вернутся и по барабану им на то, что продали аккаунты, они точно знают, что все будут играть на старзах, ну или накрайняк, когда планетс сдуется окончательно , то сами к старзам присоединятся и всё, будет общий пул
Прочитал я топовые посты по рейтингу.
Очень много интересного тут я узнал. Ну погуглил ещё. Биографию и т.д
При том как я понял много постов удалено.
Правильно ли я понял ситуацию?
1) Есть некий Иван Брыскин. С удивительной карьерой.
Начинал он третьеразрядным теннисистом, потом тренировал пенсионеров и по итогу он познакомился с покером.
2) Начал месить много рейка. Познакомился с руководством Покердома. Получил должность.
По итогу его выгнали. Он узнал много тайн. Грузины с покердома хотели его выкинуть в окно, но он смог сбежать.
3) С помощью умения красиво и хорошо болтать, умения наводить мосты. С помощью тусовок.
Он смог попасть на тусовку с Билзеряном. Там он рассказал что у него есть большой опыт работы в сфере гэмблинга и покер румов.(то есть работа в покердом).
Там же он смог убедить Билзеряна, назначить его генеральным директором Покерок. Что с его знаниями, это хорошая идея.
4)Он заработал миллионы долларов. Через сомнительные схемы. Стал жить дорого и богато. Дубай, Париж, Лондон.
Но корейцы. Главные финансисты покерной сети. Заподозрили неладное. Деньги аномально уходили в неизвестном направлений.
Только я до конца итог не понял. Брыскина уволили с Покерока, доходы прекратились.Либо он там до сих пор? Как я понял нет.
И Брыскин недолго думая. Решил стать гендиректором ПокерПланет?
Но к сожалению для него, такого предложения не поступало. Либо он просто выпил. Понял что с большими деньгами кончено и стал рассказывать историю своей жизни.
Жил он богато. Кайфовал в Дубаях. Общался с уважаемыми людьми.
А где брать новые деньги? Для такого образа жизни?
Покером зарабатывать он не может. Не тянет. Возвращатся на теннисный корт. 5 тысяч за смену. Его это не устраивает.
А что то делать надо. Обратно в родную гавань. Представителем рабочего класса. Не охота возвращатся.
Пиноккио, да, да, заговор, массоны, слышал теорию, про гсч на покерке? Есть теория, что его регулирует сам дьявол..
WardArk, Какой заговор? Что у тебя в голове творится. Это в теме описано всё. Все эти факты. Этими самыми лицами.
Да и в гугле это всё публично описано.
О, работник Покердома сливает инсайды) За что Брыксина из Покердома расскажи.
MartynMs, У меня нет инсайдов. Вся информация публичная, которую я прочитал.
Ну вот. Было написано им же. Этим Брыксином. Что его сотрудник покердома, какой то грузин. В окно сбросить хотел. Если тот опубликует ту или иную информацию, которая может навредить компаний.
А что на самом деле было. По какой причине кто то кого то уволил.
То к сожалению. Такой информаций я нигде не нашёл. В публичном пространстве её нету.
Да ванька тут писал исключительно о двух вещах 1) О том какой он классный чувак и как его муж за это его хвалит 2) Реклама покерка
miketuapse, 3) Покеру как профессии осталось 2-5 лет, и это политика сети, и Иван тут как бы ни при делах, даже всеми силами пытается смягчить удар и варить лягушку медленнее и именно ради продления карьер соло-регов не уходит в знак протеста, а продолжает лутать премии на посту.
neko, Я этот планетс нигде не видел. Рекламу. Только на этом сайте.
Посмотрел группу в телеге.
Они провели розыгрыш билетов по 5 баксов. Участвовало всего 62 человека в нём. В розыгрыше. При 50 победителях.
То есть. Даже на халявный розыгрыш к ним никто не пришёл.
Такое ощущение. Что они открывают маленькую незаметную закусочную для друзей.
Ну и про Гагарина что то публикуют. Как будто это их амбассадор.
Пиноккио, Кстати, я тоже нигде не вижу рекламы, эо действительно как на окраине города открыть шаурмичную и не дать рекламу, кто к тебе поедет, когда в центре 5 таких проверенных. Каждый раз убеждаюсь, что это провал еще до старта
Сколько столов можно играть одновременно?
Можно ли горячей клавишей, отвечающей за фолд, выбрать действие чек? В том же GG реализовано плохо: можно выбрать действие чек/фолд, но нельзя выбрать действие чек.
Есть ли функция, которая выводит стол на передний план, когда наводишь на него указатель мыши? До сих пор в GG не реализовано, спасает Jurojin.
Остается ли текст читабельным, если уменьшить размер стола до минимального?
COM @ 16.04.25Сколько столов можно играть одновременно?
Можно ли горячей клавишей, отвечающей за фолд, выбрать действие чек? В том же GG реализовано плохо: можно выбрать действие чек/фолд, но нельзя выбрать действие чек.
Есть ли функция, которая выводит стол на передний план, когда наводишь на него указатель мыши? До сих пор в GG не реализовано, спасает Jurojin.
Остается ли текст читабельным, если уменьшить размер стола до минимального?
Тут представитель появился или я пропустил ссылку на файл рума?
Не отдувается тут уже Брыксин - самозабанился ещё на год. Жалко, что пропустил его приход - задал бы ему много вопросов.
OnuJIku, это сарказм был)
Люди такой бред несут, это п.......
miketuapse @ 16.04.25Кстати, я тоже нигде не вижу рекламы, эо действительно как на окраине города открыть шаурмичную и не дать рекламу, кто к тебе поедет, когда в центре 5 таких проверенных. Каждый раз убеждаюсь, что это провал еще до старта
до открытия никакой рекламы и не может быть..... ну среди любителей я имею ввиду или каких-то случайных игроков, которые играют от случая к случаю может быть в ноль
зато среди комьюнити регов, реклама прошла очень хорошо.... спроси сейчас любого рега где угодно, на форумах (не только на ГТ а на всех аффилиейт ресурсах), на твиче, в ТГ каналах - почти все слышали про Планет, знают что-то про него, и что вот скоро должен открыться и даже многие ждут и точно туда придут, хотябы просто посмотреть что там
а среди любителей нужна реклама, когда рум уже будет работать.... любитель увидел рекламу, нажал на неё или перешел по поиску по названию, зарегался, сделал деп и играет... щас то он куда перейдёт? это будет просто пустая трата рекламного бюджета, потому что на любую рекламу покера от Планет, любитель будет находить ПокерОК и переходить туда
Kravsunov, и улыбкой оплачивается деп