Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerPlanets - информация и ответы на вопросы

309
Статистика
Статистика
309
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    2,048
  • Просмотров
    577,654
  • Подписок
    309
  • Карма автора
    +6,783
1 48 49 50 51 103
  •  Kravsunov, и улыбкой оплачивается деп

Ответить Цитировать
    2/6
    + 7
  • а можно депнуть в сплит через яндекс?

Ответить Цитировать
    6/7
    + 7
  • Кстати, Ванька тут писал, что старзы в Россию не вернутся больше никогда. Вообще Не факт, в любой момент как захотят так и вернутся и по барабану им на то, что продали аккаунты, они точно знают, что все будут играть на старзах, ну или накрайняк, когда планетс сдуется окончательно , то сами к старзам присоединятся и всё, будет общий пул

Ответить Цитировать
    49/71
    + 2
  • Уже играли на PokerPlanets?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Kravsunov @ 15.04.25 

И сберпожалуйста тоже, а так же гб и минуты.

Мили. Причем пешие.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прочитал я топовые посты по рейтингу. 
    Очень много интересного тут я узнал. Ну погуглил ещё. Биографию и т.д 
    При том как я понял много постов удалено. 
    Правильно ли я понял ситуацию? 

1) Есть некий Иван Брыскин. С удивительной карьерой. 
    Начинал он третьеразрядным теннисистом, потом тренировал пенсионеров и по итогу он познакомился с покером. 
    2) Начал месить много рейка. Познакомился с руководством Покердома. Получил должность. 
    По итогу его выгнали. Он узнал много тайн. Грузины с покердома хотели его выкинуть в окно, но он смог сбежать. 
    3) С помощью умения красиво и хорошо болтать, умения наводить мосты. С помощью тусовок. 
    Он смог попасть на тусовку с Билзеряном. Там он рассказал что у него есть большой опыт работы в сфере гэмблинга и покер румов.(то есть работа в покердом). 
    Там же он смог убедить Билзеряна, назначить его генеральным директором Покерок. Что с его знаниями, это хорошая идея. 
    4)Он заработал миллионы долларов. Через сомнительные схемы. Стал жить дорого и богато. Дубай, Париж, Лондон. 
    Но корейцы. Главные финансисты     покерной сети. Заподозрили неладное. Деньги аномально уходили в неизвестном направлений. 

Только я до конца итог не понял. Брыскина уволили с Покерока, доходы прекратились.Либо он там до сих пор?  Как я понял нет. 
    И Брыскин недолго думая. Решил стать гендиректором ПокерПланет? 
    Но к сожалению для него, такого предложения не поступало. Либо он просто выпил. Понял что с большими деньгами кончено и стал рассказывать историю своей жизни. 
    Жил он богато. Кайфовал в Дубаях. Общался с уважаемыми людьми. 
    А где брать новые деньги? Для такого образа жизни? 
    Покером зарабатывать он не может. Не тянет. Возвращатся на теннисный корт. 5 тысяч  за смену. Его это не устраивает. 
    А что то делать надо.  Обратно в родную гавань. Представителем рабочего класса. Не охота возвращатся.

Ответить Цитировать
    4/37
    + 2
  •  Пиноккио, да, да, заговор, массоны, слышал теорию, про гсч на покерке? Есть теория, что его регулирует сам дьявол..

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  •  WardArk, Какой заговор? Что у тебя в голове творится.  Это в теме описано всё. Все эти факты. Этими самыми лицами. 

Да и в гугле это всё публично описано.

Ответить Цитировать
    5/37
    + 2
  • О, работник Покердома сливает инсайды) За что Брыксина из Покердома расскажи.

Ответить Цитировать
    47/90
    + -1
  •  MartynMs, У меня нет инсайдов. Вся информация публичная, которую я прочитал. 

Ну вот. Было написано им же. Этим Брыксином. Что его сотрудник покердома, какой то грузин. В окно сбросить хотел. Если тот опубликует ту или иную информацию, которая может навредить компаний. 

А что на самом деле было. По какой причине кто то кого то уволил. 

То к сожалению. Такой информаций я нигде не нашёл. В публичном пространстве её нету.

Ответить Цитировать
    6/37
    + 0
  • Пиноккио @ 16.04.25  

И Брыскин недолго думая. Решил стать гендиректором ПокерПланет?

Вряд ли. Вялая маркетинговая активность Планет менее, чем за месяц до запуска - не его почерк😹(Планеты ведь не рекламируются на сайтах видео для взрослых? Не в курсе, ибо ничего там не смотрел.)

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Да ванька тут писал исключительно о двух вещах 1) О том какой он классный чувак и как его муж за это его хвалит 2) Реклама покерка

Ответить Цитировать
    50/71
    + 2
  •  miketuapse, 3) Покеру как профессии осталось 2-5 лет, и это политика сети, и Иван тут как бы ни при делах, даже всеми силами пытается смягчить удар и варить лягушку медленнее и именно ради продления карьер соло-регов не уходит в знак протеста, а продолжает лутать премии на посту.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  •  neko, Я этот планетс нигде не видел. Рекламу. Только на этом сайте. 

Посмотрел группу в телеге. 

Они провели розыгрыш билетов по 5 баксов. Участвовало всего 62 человека в нём. В розыгрыше. При 50 победителях. 

То есть. Даже на халявный розыгрыш к ним никто не пришёл. 

Такое ощущение. Что они открывают маленькую незаметную закусочную для друзей. 

Ну и про Гагарина что то публикуют. Как будто это их амбассадор.

Ответить Цитировать
    7/37
    + 1
  •  Пиноккио, Кстати,  я тоже нигде не вижу рекламы, эо действительно как на окраине города открыть шаурмичную и не дать рекламу, кто к тебе поедет, когда в центре 5 таких проверенных. Каждый раз убеждаюсь, что это провал еще до старта

Ответить Цитировать
    51/71
    + -1
  • Сколько столов можно играть одновременно?

Можно ли горячей клавишей, отвечающей за фолд, выбрать действие чек? В том же GG реализовано плохо: можно выбрать действие чек/фолд, но нельзя выбрать действие чек.

Есть ли функция, которая выводит стол на передний план, когда наводишь на него указатель мыши? До сих пор в GG не реализовано, спасает Jurojin.

Остается ли текст читабельным, если уменьшить размер стола до минимального?

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • COM @ 16.04.25 

Сколько столов можно играть одновременно?

Можно ли горячей клавишей, отвечающей за фолд, выбрать действие чек? В том же GG реализовано плохо: можно выбрать действие чек/фолд, но нельзя выбрать действие чек.

Есть ли функция, которая выводит стол на передний план, когда наводишь на него указатель мыши? До сих пор в GG не реализовано, спасает Jurojin.

Остается ли текст читабельным, если уменьшить размер стола до минимального?

Тут представитель появился или я пропустил ссылку на файл рума?

Ответить Цитировать
    13/30
    + 1
  • Kravsunov @ 16.04.25 

Тут представитель появился или я пропустил ссылку на файл рума?

никаких представителей тут нет, говорят это фондовики ИТС покер планету создали, но они почему то молчат, а брыскин тут за всех отдувается...к 2026 году может и запустятся, пула общего со старзами не будет

Ответить Цитировать
    15/27
    + -4
  • Не отдувается тут уже Брыксин - самозабанился ещё на год. Жалко, что пропустил его приход - задал бы ему много вопросов.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  OnuJIku, это сарказм был) 

Люди такой бред несут, это п.......

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • miketuapse @ 16.04.25 

Кстати,  я тоже нигде не вижу рекламы, эо действительно как на окраине города открыть шаурмичную и не дать рекламу, кто к тебе поедет, когда в центре 5 таких проверенных. Каждый раз убеждаюсь, что это провал еще до старта

до открытия никакой рекламы и не может быть..... ну среди любителей я имею ввиду или каких-то случайных игроков, которые играют от случая к случаю может быть в ноль 

зато среди комьюнити регов, реклама прошла очень хорошо.... спроси сейчас любого рега где угодно, на форумах (не только на ГТ а на всех аффилиейт ресурсах), на твиче, в ТГ каналах - почти все слышали про Планет, знают что-то про него,  и что вот скоро должен открыться и даже многие ждут и точно туда придут, хотябы просто посмотреть что там

а среди любителей нужна реклама, когда рум уже будет работать.... любитель увидел рекламу, нажал на неё или перешел по поиску по названию, зарегался, сделал деп и играет... щас то он куда перейдёт?  это будет просто пустая трата рекламного бюджета, потому что на любую рекламу покера от Планет, любитель будет находить ПокерОК и переходить туда

Ответить Цитировать
    9/10
    + 45
1 48 49 50 51 103
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.