имхо лучше сосредоточиться на своей игре, БР менеджменте и росте, чем на условных 50-100 искать до заработок, т к он не принесет тебе сопоставимую сумму
ph3n0men0n @ 19.03.26в целом я думаю, что в твоем случае будет профитно покупать доли только у знакомых, иначе : скам, завышенные кэффы и еще доп риски к Бру. Правильно сделал, что зафиксировал прибыль и теперь лудишь только на оставшиеся, но в целом пока ты сам не вышел на вменяемые лимиты, то и анализ не проведешь. Те, кто шарят - не дадут тебе инфы в общедоступный пул
ценно, спасибо
Вчера лудил в такое, игра все еще интереснее НЛХ, правда особо денег заработать не удалось.
Мог бы и выиграть :)
Надо немного консолидировать мысли, пока занимаюсь херней и лужу в мтт омаху - было о чем подумать.
Ты, Даня, переапаное ебало; Откатываешь ебейший месяц, только чуть начинает не в твою сторону, сразу: «покер скам, я не бью, заканчиваю карьеру». (с) один из моих покерных друзей
Так получилось что в этом месяце я заработал на всем чем угодно, кроме основной дисциплины. Месяц стою чет -700 баксов на рабочем НЛ 50, скатал я чет тысяч 10 рук и ласт две недели рефлексирую че же мне делать.
Месяц за месяцем повторяется прекрасный круговорот событий: я чет катаю свои 100-120 часов, меня заебывает игра/стрикует и я в тильте хочу все бросить. Можно так и дальше конечно двигаться, но я уже сам порядком от этого устал. Продолжать делать то же самое и думать что само собой все изменится чуть инфантильно.
Отличие человека мыслящего от дурака в том, что первый умеет учиться на своих ошибках. Высшим пилотажем будет учиться на чужих, но для начала сойдет и на своих (с) другой из моих друзей
Катализаторы вспышек тильта:
1) беды с башкой в стиле "я боюсь закататься и пойти по миру" - от того и каждый проигранный стек ощущается болезненней, чем выигранный. Даже когда у меня был БР 40 стеков на лимит - это все равно так ощущалось. Решается это подушкой на н месяцев, но с текущем моим заработком тяжеловато ее накопить. Не невозможно, но тяжело.
Есть некий уровень комфорта когда ты тратишь 400 баксов на хавчик (при том что я питаюсь без доставок) и почти 400 баксов на хату, ну и там по мелочи пару сотен, короче косарь по сути смешная сумма. Не ну можно не пить кока колу и не готовить себе пасту 4 сыра, а есть картошку и воду, а жить переехать вообще в какой-нибудь областной центр. Но по опыту, сокращение самых базовых расходов ведет лишь к тому что ты понижаешь планку и банально меньше зарабатываешь (расходы то стали меньше).
2) лагающий комп. Я его чищу чищу, но комп без видюхи и с двухлетним процессором сказал "иди нахуй мальчик". Лагающий софт раздражает наверное даже больше страха закататься. Обновление встанет баксов в 500, и это первое что на очереди.
3) в целом ЦНС не резиновая и со временем истончается. Вспышки эмоций есть привычка, но постоянная нагрузка триггерит ее чуть ли не постоянно. Короче придется что-то с этим делать, силой воли это не исправляется, эмоция я испытываю сильные. Придется есть как минимум магний, как максимум думать об АД, потому что советы психологов про "надо чаще гулять, живите полной жизнью" я с чем-то кроме ироничной улыбки слушать не могу.
Ну короче:

Касаемо работы, катки и доходов. Тоже придется менять подход. Придется взять свое Эго за горло и больше катать, либо искать что-то у чего есть приемлемый доллар в час. Типа удвоить количество рабочих часов, прекратить лениться и распиздяйничать, а концепцию "я все равно выгорю" убрать и лечить менталку.
Ну и так получается что все площадки где я играл как-то внезапно есть у всех аффов с кем я знаком, а таких у меня четыре штуки. Составы потихоньку ухудшаются, но в целом это отговорка в пользу бедных. На серьезном лице задумался прекратить танцы с бубнами и просто сесть в одном из евро-румов, потому что типа хорошая катка глобально есть в местах где регов либо банят, либо это какие-то мутные клубы которые сегодня есть, завтра нет. С прилами я пока стопнул, выиграл там баксов 300 суммарно и забил. Очень калит постоянно сверять курсы фишек, какой лимит я катаю и прочий околодвиж. Это банально неудобно + про то что комп говорит иди нахуй и не тянет 5-6 румов/прил одновременно дополнительно можно не уточнять.
Ну и когда я имел ввиду про новый доллар в час это что-то нелинейное, типа околопокера (в чем я активно ищу чем бы можно было стабильно зарабатывать) и что-то из тех тем что я изучал осенью в стиле продажи чего-нибудь в телеге типа приваток с инфомусором)) Сюда же стоит добавить что нужно что-то с постоянной занятностью что может давать плюс мораль если по покеру будет пизда. Потому что повторяющийся лейтмотив тильта: кроме покера нет ничего, а покер вроде не 200 часов в мес, но все равно много, по покеру не складывается - поздравляем, вы проебали.
К слову, я уже потихоньку в этом все заново погружаюсь - на сегодняшний момент сложилась картинка с точки А в точку Деньги (с учетом части прошлых ошибок), купил первый телефон для регистрации новых акков, в этот раз попробуем через физические телефоны, потому что я ебал рот платить кучу раз за какие-то непонятные аккаунты которые отлетают в бан даже на белой теме, проще уж самому. Кстать ксяоми делает вещи ыыы. Удивлен что мобилка за 100 баксов даже хорошо работает.
Если с этим не сложится - я уже посчитал ожидание курьера в Яндекс еде на электровенике. Поплакал) Ну а хули сделать.
Пока не катал кеш, все расходы по сути оплачивала лудо-омаха + мне пришел рб за февраль (выяснил что выиграл я на 300 баксов больше в прошлом месяце). Омаха кстати прикольная, но ожидание там прям грустненькое.
С 54ками и 44 в загрузке выходит АБИ 15. 440 туров в мес - 160 часов катки (столько конечно не будет) и 20 роя выходит чет 1300 пре рб. Такой рой конечно не будет, но зато игра интересная. К сожалению, это все банальная лудомания и попытка поиграть в покер не играя в кеш). Успешная, к слову, но ожидание маленькое и унылый кеш как-то постабильнее в плане результатов даже в моем тильто-поплывшем состоянии. Но плюс вайб поймал. На старзах в турнире сидит 15 человек, В итм ака финалке трое. Со мной безвозмездно позанимались часов десять префлопом, прикольно. Не знаю я че с этим делать, надо возвращаться в рабочий ритм и играть кеш.
Вангую какой-то дебильный заголовок в слайдере)
Ну и коротко про то почему прилы вещь в себе
я кстать много играл в этих казахских сетках еще в МТТ бытность, там ахуенные составы, но постоянно регов то банят, то бабки конфискуют, беспредел короче
Давно я так не ахуевал от беспринципности людей. Сидим играем 4 макс этого турнира, у чипака чуть больше, у нас три равных стека. После уговоров других игроков согласились поделить. У меня не открывалось лобби дележки и я попросил подождать пока перезайду. Оппы согласились. В итоге у меня не давало вылезти из ситаута, типа блеять в вашей юрисдикции нельзя играть. Пришлось перезагружать комп. Пока я выходил отменилась дележка и оппы стали играть сука как будто в зум ебучий чтобы украсть мои блайнды, я перезашел через 3 минуты, за это время мой стек из 15бб стал 5бб. Причем все согласились подождать пока я перезайду.и когда я перезаходил потянул время только один. Просто пиздец блеять больше никогда в жизни ничего ни с кем делить не буду. Благими намерениями выстлана дорога в ад) Хороший мне урок.
Ну хоть в кеш поднажил, просто пизда) я не в тильте, прост думал что там игровая этика вся хуйня. А по итогу поступили со мной на уровне ботов в покере.
sandstone96, У меня была эпичная попытка поделить от оппонента в турнире на ФТП, воскреснике, когда первый приз был $7827, а второй $4951, и оппонент мне сообщил, что ему не улыбается играть ХА за почти $3К в турике за $26.
Я спросил, как он хочет поделить.
Он хотел поровну.
Я спросил: а почему поровну, у меня фишек в полтора раза больше?
Он ответил:
- I love my chances
Через 5 раздач отправился любить свои шансы дальше. Это был и есть мой бесткэш.
Leo_Manowar @ 22.03.26sandstone96, У меня была эпичная попытка поделить от оппонента в турнире на ФТП, воскреснике, когда первый приз был $7827, а второй $4951, и оппонент мне сообщил, что ему не улыбается играть ХА за почти $3К в турике за $26.
Я спросил, как он хочет поделить.
Он хотел поровну.
Я спросил: а почему поровну, у меня фишек в полтора раза больше?
Он ответил:
- I love my chances
Через 5 раздач отправился любить свои шансы дальше. Это был и есть мой бесткэш.
В целом дележка скам, правда у меня нет опыта дележки чего-то похожего на лайфчендж (там бы возможно рассуждал по другому). И я надеюсь не будет :)
Просто в моем кейсе всем было выгодно делить, так как 3 из 4 человек по сути гоняют диспу за мин итм в 10 бай-инов.
sandstone96, дай угодаю. Бразил ждал. А любители из Германии и Швейцарии воровали блины.
Еще про дележку. Как-то делили мы: я огромный чиплидер и 4 микростека. Я сообщил им, что в случае продолжения игры буду ставить олл-ин каждую руку, и отжал себе больше, чем полагалось за первое место.
Leo_Manowar, как-то раз мой знакомый умудрился поделить по фишкам так, что его приз за первое был больше, чем номинальный) так как остальные двое были короткими , а он им подсунул дележку по фишкам, а не по icm
Турнир 23 человека, дележка на 4ых что бы не гонять диспу? Вы там ебанулись?
DenDobrii, на серьезном ебале отвечаю. У тебя три стека 15бб и один стек 30бб. Гарантия 750 баксов.
Ты можешь скатать в лото с ебейшим баблфактором за мин итм почти в 10 Бай инов или получить примерно 6 бай инов в одни руки (в соотвествии с размером твоего стека) без игры в лото.
Очевидно что вариант поделить самый плюсовый.
в целом я думаю, что в твоем случае будет профитно покупать доли только у знакомых, иначе : скам, завышенные кэффы и еще доп риски к Бру. Правильно сделал, что зафиксировал прибыль и теперь лудишь только на оставшиеся, но в целом пока ты сам не вышел на вменяемые лимиты, то и анализ не проведешь. Те, кто шарят - не дадут тебе инфы в общедоступный пул