Кстати, в тему недавних языковых приколов. Прошел я тему в дуолингво на тему восклицаний, по типу как жаль, какая удача, как хорошо и прочее. И вот стоим в спортзале кроссфита, нам объяснили задание дня, где была моя нелюбимая скакалка и я решил сказать "как жаль, что сегодня есть скакалки" и сказал "que pene!.." один человек усмехнулся, остальные промолчали. И только через день я понял, что ошибся, как жаль будет que pena, a que pene - это "какой пенис"🤣🤣🤣 ну в общем подходило, херовое было задание
И не зря. Мы только закрылись — залетает этот чел и начинает крушить всё. Просто всё, до чего дотягивается. Ломает, швыряет, орёт. Реально угроза.
А этот чел, с хреном, заплатил потом за то, что поломал?
oleg76 @ 23.03.25У меня стойкое чувство дежа вю, что я уже это где-то читал чуть ли не слово в слово
я аж в поиск по своему блогу полез, реально подумал, может уже выкладывал, да забыл. но нет, нет такого текста. а вот про слово в слово точно вранье. если когда-то раньше и писал об этой истории, то этот текст точно уникальный и написанный мной вчера.
Можно я тут не про член напишу? Крякнутая Винда, это какой-то атавизм. Есть же KMS активация)
Там можно скачать винду с сайта Майков и так активировать. Будет полноценная лицензия. Жаль опоздал с советом.
Fapnik @ 24.03.25я аж в поиск по своему блогу полез, реально подумал, может уже выкладывал, да забыл. но нет, нет такого текста. а вот про слово в слово точно вранье. если когда-то раньше и писал об этой истории, то этот текст точно уникальный и написанный мной вчера.
Зачем мне врать.
Мне твой блог нравится читать и это первый пост просто от сильного удивления, что я такое очень похожее читал раньше где-то.
Может мистика какая, не знаю
Fapnik @ 03.03.24У меня в голове столько историй: и как с ножом бегали за нами, и пиздиловки до крови были и с оружие наставляли (хорошо я тогда выходной был), картами/фишками/пепельницами кидали. Самая эпичная, когда клиент хер достал и спросил "ну как?", а менеджер сдвинул плечами и ответил "какой-то вяленький" 🤣 что потом началось 😱
Надо будет их все записать и выложить
Блин, я тоже полез
Походу в дежа вю "виноват" этот пост и время с момента его написания)
В памяти остались только пару ключевых слов "хер" и "вяленький"
Пиши в следующий раз быстрее, если что решил, не томи)
oleg76, ааа точно, я не нашел это упоминание 🤣 ну значит очень кратко таки да, я ее рассказывал
Fapnik, лучше б ты купил бы макбук эйр (15") м4 или про м4 (14")- там моща такая что стационарные перегоняет + 2 моника на 4К подключай и клаву отдельно - все летает просто там....
Wakkuum, конечно лучше, всего-то разница в 10 раз по сравнению с моей покупкой винды 😁
Fapnik,
Fapnik @ 23.03.25...Таких у меня — ну прям трешёвых — ещё с десяток есть. А мелких — вообще куча. Так что если интересно — поддержите как-то этот пост, напишите в комментариях. Буду ещё такие штуки писать.
Конешно пиши. Как представителю класса онлайновых интересно послушать что там происходило в оффлайне.
А по самой истории: таких старших менеджеров как Сергей за вяленького и в музей.
Arrya @ 24.03.25Можно я тут не про член напишу? Крякнутая Винда, это какой-то атавизм. Есть же KMS активация)
Ты отстал от жизни xD KMS - уже тоже атавизм. Сейчас активация - через "irm https://get.activated.win | iex" - просто ввести это в PowerShell... И технически (не юридически офк) будет лиц. И, в отличие от KMS, не нужны никакие серверы, и никогда ничего не слетит. Для офиса, кстати, тоже метод работает, если ещё не купил 😉
Там по винде, она и на лицензии тупила,просто микрософт опять кривурокое обновление выпустило.
думаю просто всякий мусор забился там - вот и так у него все вышло. 14BoostSpeedPortable ставь и все уберет
Wakkuum @ 24.03.25думаю просто всякий мусор забился там - вот и так у него все вышло. 14BoostSpeedPortable ставь и все уберет
И ещё к этому в придачу к этому дерьму поставить SSDOptimizer, WiFiBooster и ScreenCleanerPotrableProMax и точно всё заработает как надо 🤦
p. s. только ориг вин и всё, больше ничего не нужно. "Мусор" и "шлаки" не "забиваются там", поверь.
Ну и отчёт за неделю. Чёт совсем все плохо, но не минус, что вселяет надежду. Буду бороться дальше
Мой твич - https://www.twitch.tv/fapnik0
Ссылка на курс в Firestorm - https://bit.ly/3FegOR0