Привет! Бери страховку. Сколько слито на ривере доездом! Пусть меньше ев, но банкрол зато и нервы целее.
Neva1703, привет! на физическом уровне корёжит от такого наглого грабежа. но скорее всего вы по итогу правы 😮
вынесли меня на всех лимитах, подчистили бр практически в ноль (проиграл за полтора суток 120+ долларов), для меня это внушительная сумма. сохранил две самые грустные раздачи с нл10, без шансов в целом эти полтора суток 🤗
как накоплю на депозит, буду пробовать штурмовать снова этот ваш покер 😇
Я уже перестал играть в рулетку с покерком в устоит или не устоит. Сразу олин и страховку если шансы от 70%. Не беру только если там раннер-раннер у оппонента или меньше 70% на победу.
Neva1703, в этой рулетке всегда проигрываешь. но сознание помноженное на жадность говорит "они не могут так со мной поступить".
и в доказательство вашим словам у меня есть вырезки из сегодняшней газеты нл2:
не списывай точь-в-точь
после неё крестиком
продолжаем секцию крестиком
жаркая выдалась сессия, конечно, по кассе -0,4 доллара
много thanksgg рук
интересные раздачи
раздаём, переезжают
c 12 долларов восстановил на нл2 БР до 140 долларов.
моя маленькая победа!
проверил свои силы на нл25 (конечно, слил существенно бр)
свидание с близняшками 🙄
игра мастерства 🤝
NetAgent, Нетти, взял бы страховку сразу. 84% норм. зато банкрол для нл2 сохранил бы.
Neva1703, это противоречит моим религиозным убеждениям 🤔
Вот интересно, у меня за сессию пачками скрины, так много, что я ленюсь их как то выкладывать, где я еду в 60%+ минусом по кассе. А в покеркрафте за неделю я вижу это...
Я с позиции нл2 игрока не понимаю, как такое возможно. Не верю, что у меня настолько избирательная память
ну и собственно вернул руму на нл10 за полчаса всё, что задолжал. какая-то дичь, конечно.
время порефлексировать о тщетности бытия
продолжаем погружение
нит ты или право имеешь ?
в целом сессия после второго места в джекпоте ожидаемо плохая, но чтобы на столько... в начале на нл2, потом полез отмазываться по старой традиции на нл10... график не отражает катастрофы по кассе, что тоже ожидаемо. на скринах в бб (нл2), суммами вроде всё нл10. Проиграл во всех возможных ситуациях, младше/старше/справа/слева (скрины не все), даже в минус ушел относительно момента джекпота. это было на столько ожидаемо, что даже тильт исчез - одно разочарование за потраченное время билеты, конечно, дали, но это чушь.
всем удачи за столами! 🤑