Все дело в том, что квантовая меланхолия осциллирует в гиперболическом вакууме сингулярных метафор
С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма!
Обновление загружено
Потребовалось ~2 недели, чтобы реструктурировать тело и ум. Если июнь я вывез за счёт щедрого одаривания последних безлимитным объемом сна, еды и интернет-развлечений, то в июле ситуация поменялась.
Что нового:
• Сон
Бывало, спал по 10+ часов, а всё равно ощущал усталость.
Поменял график, теперь ложусь ~ в 19 часов, и без будильника встаю через ~ 7,5 часов или почти в 3 утра.
• Питание
Полностью исключил приём пищи после 15-16 часов. Убрал шоколад/печенье/чай/кофе. Существенно меньше мяса в рационе в пользу рыбы, яиц, сывороточного протеина.
Меньше скачков сахара, нагрузки на ЖКТ, гормональная система стабильна.
Побочный эффект низкого сахара в начале: словил низкий тонус, меланхоличное настроение было точно отслежено внимательным chup.
Сейчас система стабильна.
• Спорт
В дни отдыха у меня должна быть мышечная крепатура. Если её нет — время потренироваться.
• Покер
Полностью отключил NL50 (что точно порезало ожидание).
Фокус на NL100-200. Привыкаю видеть более дорогие банки.
Банкролл растёт в низком темпе — следствие перестройки систем. Это цена выхода на новые уровни.
Июль идёт так: провал, плато, и тренд на подъём с высоким градусом.
Я бы мог повторить успех прошлого месяца, и без боли наживать на текущих лимитах, но не мог.
Цена роста кратно ниже увеличения доходов от масштаба и составляет каких-то пару тысяч долларов упущенной выгоды взамен 5-10k в будущем. Я не хочу 30k/год, я хочу 100k или ничего.
Функционируем.
Hungry, почему так долго ничего не пишешь 🥺. Хоть пару строк.
alladin1980, вышел с уважением (с)
Witezslav, Может парню помочь надо а вам лишь бы поржать и поиздеваться. Надеюсь что по итогу месяца мы ещё увидим героя 🎉
alladin1980, мы же тут не телепаты) чтобы как-то помочь, нужно знать какого рода помощь нужна, а он молчит
помощь ему не нужна ппосто его стратегияв в том,что бы не соответствовать чужим ожиданиям.в августе напишет.как я понял у него дедлайн до начала августа.
Hungry, Куда пропал Леопольд, что с ним ?
Bushido_ru, Лео сместил внимание с форума на тг. Вчера написал пост про кэш фестиваль: играл от бэкера, нажил ~$2750. Отделкой (почти?) не занимается. Записался в зал. Нашёл девушку и проживает новый этап жизни.
Итоги Июля
Банкролл на начало месяца: $6 293
Банкролл на конец месяца: $7 752
Часов отыграно: n/a
Раздач: n/a
Часов теории: n/a
ΔBR: +$1459
Этот месяц был не про профит, а про погружение в свою игру.
Её, на данном этапе, вижу так:
Играю NL100-200 6-9 max в составах с высоким EV. Игра идёт легко и ликвидность перетекает на мой счёт без борьбы.
Сделано:
Полное отключение NL50. Игра только на NL100-200.
Полный отказ от шума статистики, занятий покерной теорией.
Отлично рубился на верхнем лимите, тренируя восприятие денег и стратегии. Заплатил за это кровью, упущенной прибылью.
Я получил инструкцию к жизни, поняв свои генетические особенности.
Подробнее:
COMT rs4680 (Met/Met)
→ Фермент COMT работает медленно
→ Дофамин в префронтальной коре мозга дольше остаётся в синапсах
→ Это увеличивает когнитивную чувствительность, глубину фокуса, но снижает устойчивость к перегрузке
ANKK1 G/G
→ Повышенная склонность к поиску стимулов
→ Быстрая потеря интереса при отсутствии новизны
→ Потенциальная зависимость от "дофаминовых пиков"
BDNF Val/Val
→ Высокая нейропластичность
→ Быстрая адаптация, хорошее обучение, сильный отклик на условия среды
Это предъявляет требования к условиям жизни. Мой дом должен быть, как военная база с творческой мастерской внутри: тишина, порядок и свобода.
Цель на август: оформить лучший месяц за карьеру, не используя программы статистики, занятия покерной теорией, играя только верхние лимиты.
Функционируем.
vitja11111, должен признаться: Hungry и Leopoldick — один человек.
Первый день лучшего месяца за карьеру идёт отлично: проснулся без будильника ~ в 2:45, город глубоко спит, иду в душ, выполняю медитацию и с ясностью за столы.
NL200. Я как дома и расставляю трибеты по своим местам.
Лучше и представить нельзя: прекрасные составы, будто только для меня.
ΔBR: $492 по кассе. Всего ~2,5 бай-ина, но не это главное.
Главное -- что это были минус $492.
Вышел с уважением и принятием результата.
Функционируем.
Второй день лучшего месяца за карьеру. Фокус на целях: просыпаться утром в бодрости, играть игру А-класса на верхних лимитах, мастерски тренироваться и держать структуру.
ΔBR: $168, на этот раз со знаком "плюс" и выигрывать столько без NL50 гораздо приятнее.
Удалил игры с пк, не залипаю в соц. сетях, ютубе. Вместо этого:
+ тренировка выходов на турнике
+ игра с принятием любого исхода без борьбы
+ растяжка в позу лотоса
+ упражнения на раскрытие голоса
+ прогулки в наушниках с шумоподавлением
В лучшей покерной и телесной форме. Проявление сверхрезультатов -- вопрос времени. Состояние, что у меня уже есть эти $10k банкролла.
Σ
для меня есть.))