Pussysin, это очень сильно зависит от размера поля. Играя килополяны, можно жизнь прожить и на свое ожидание не выйти.
Тут бы мне добавить цифр в зависимости от размера поля, но я их не знаю.
Привет.
Ты писал, что перед серией занимался работой над игрой в Wizard.
Как сам считаешь / видишь, это дало результат, или не обошлось без звонка из "апстричной" : )
Я что-то не в восторге от Веника в последнее время, хотя раньше нравился очень сильно.
Vinving @ 29.09.25Привет.
Ты писал, что перед серией занимался работой над игрой в Wizard.
Как сам считаешь / видишь, это дало результат, или не обошлось без звонка из "апстричной" : )
Я что-то не в восторге от Веника в последнее время, хотя раньше нравился очень сильно.
Привет.
Разумеется, ни один выигранный турнир не обходится без локального апчика, но и работа над игрой тоже даёт свои плоды.
Важно понимать, что работа в визарде - это не копирование готовой стратегии GTO vs GTO. Это больше про отдельную фичу "Ai Solve", которая позволяет задавать нужные частоты действий. И уже благодаря этой фиче, можно понять где неэффективность у поля и куда надо давить.
Только что отыграл последнюю сессию в сентябре, время подвести итоги самого переапанного месяца этого года.
Сыграл 547 турниров на аби ~40 с результатом +23829$.
Забавно, но за прошедший месяц я выиграл столько же, сколько за весь текущий год.
Профит в районе 17к был сделан на винамаксовской серии, остальное - по зернышку в других румах.
График из х2н, если кому интересно:
Год идёт так:
Как вы видите, я освоил эксель таблицы.
Во-первых: они, в отличие от шарка, показывают максимально точный результат, поскольку я имею привычку записывать свои балансы после каждой сессии. А я это делаю с момента ухода с оф. работы в 2021ом году.
А во-вторых: есть румы, которые либо не трекаются шарком, либо у шарка какие-то проблемы (как с чико на текущий момент).
Ещё хочется упомянуть второе достижение – победу в Битве Блогов.
Повторюсь, никогда не ставил себе задачу выиграть ББ, всегда писал 1-2 раза в месяц чисто для души, но после того, как пост с “рецептом идеального поста для ББ” набрал большое количество плюсов, вдруг резко захотелось такую ачивку.
Благо звёзды сошлись и получилось устоять перед наступающим на пятки Сидиусом. Но, справедливости ради, если бы зачётный период был больше на пару дней, выиграть было куда сложнее.
Что дальше? Октябрь посвящу обучению. Говорят в визарде завезли мультивеи, буду адаптировать стратегию под игру поля.
Лезть на аби 50, как хотел в начале года, уже не планирую. Оставлю это дело более амбициозным регам, а сам буду месить глину в двадцатках на венике :)
Jusked, как у тебя получилось откатать 4.5к турниров за 9 месяцев?😱
Ты же насколько помню 8-9 столов макс играешь?
У меня получилось 3.3к с 10-12
Сколько дней в неделю катаешь/отдыхаешь?
Грац с результатами, просто уничтожает веник👌
Jusked, высший пилотаж! Красава!😊
fcuk @ 30.09.25Jusked, как у тебя получилось откатать 4.5к турниров за 9 месяцев?😱
Ты же насколько помню 8-9 столов макс играешь?
У меня получилось 3.3к с 10-12
Сколько дней в неделю катаешь/отдыхаешь?
Грац с результатами, просто уничтожает веник👌
Да, катал 8-9 столов, но в последнее время стараюсь не больше 8. При 9 уже расфокус начинается.
А так, 4500 турниров - это же вообще не много. К тому же я за отдельный турнир считаю ре-ентри, 1ые дни фаз, даже фрироллы. В общем всё, что занимает слот.
Катаю в среднем 5 дней в неделю, делая обязательный выходной после 2-3 дней игры подряд. Но это всё сугубо индивидуальная история.
В любом случае лучше катать комфортное количество столов и не гнаться за дистанцией, чем на автомате жать кнопки на 10+ столах, отыгрывая 700+ турниров, а затем плакаться, что ты в мейке и как тебе не везёт.
Славной эта битва будет тогда, когда, борясь за победу в ББ, ты перестанешь писать такое
S1dius @ 12.09.25И не забывайте ставить плюсик в знак благодарности за полезную и бесплатную инфу
Понимаю, насколько тебе неприятно это сейчас прочесть.
Не менее неприятно, когда ты борешься в ББ и видишь, как твои соперники по битве выпрашивают плюсики у читателей.
Извини за прямоту, но борьба должна быть честной, в том числе и с этической точки зрения.
Даже если это в правилах нигде не написано.
Это - личное мнение, оно не обязано быть верным.
В дискуссии не вступлю. Написал для информации и для подумать, а не для поспорить.
HuanXIV @ 01.10.25Славной эта битва будет тогда, когда, борясь за победу в ББ, ты перестанешь писать такое
Не суди строго, на форуме новичок (не смотря на регистрацию 12 лет назад), увидел как пошло поехало в таблице лидеров, а дальше все как в тумане.
Пошли все способы в дело (осуждаю попрошайничество).
Больше такого не будет. У меня есть план и я его буду придерживаться
Не сужу, не истерю, а благодарю за понимание.
От всей души (и это не поза) желаю тебе и всем участникам интересных постов и дальнейших побед в ББ!
Мне нравится эта битва и с удовольствием в ней участвую, она дает азарт и желание писать интересные посты.
А в этот раз вообще прикольно получилось у нас, одинаковое количество очков, ноздря в ноздрю.
Если что, я не вижу ничего плохого в призыве поставить плюсов. При одном условии: этот призыв не содержит обещания поддержать плюсующих финансово.
А я вижу
из половой жизни ежиков у тебя нет примера, чтобы прокомментировать честность борьбы в Битве Блогов?
Может, какая-то история из жизни твоего Жана? Тоже была бы уместна
HuanXIV, мне жаль, что ты кидаешь в меня такие посты, как последний. Концентрированная злоба, и мне не кажется, что я ее заслужил.
Это не концентрированная злоба, это - банальное недоумение, каким боком к битве блогов можно приставить то, что любой ютубер и любой тиктокер в конце своего стрима обязательно говорит - и не забывайте подписываться на мой блог и ставить лайки. С кем он блядь соревнуется за призы и места?
Вот что ты нашел общего в этих двух кейсах - я не понимаю. Потому что с моей точки зрения тут вообще ничего не пересекается.
Если не обратил внимания - почти никто в ББ не просит лайков, потому что понимает моральную сторону этого дела. А если кто не понимает, как например S1dius, то после обьяснения начинает понимать. И даже Slavnoslave, когда я его пристыдил выпрашиванием плюсиков в ББ, тоже понял и перестал так делать.
Все понимают, кто-то сразу, кто-то с обьяснения и никто не злоупотребляет - если не обращал внимания, то обрати - Никто из соревнующихся в ББ не просит плюсов. Это как покерная этика. Много есть такого, чего нет в правилах, но покеристы считают западло так делать. Здесь то же самое блин.
И тут, пинков раскрыв дверь, вваливаешься ты, никакого отношения к битве блогов не имеющий - как учатстник не имеющий, ты в ней не соревнуешься. Возможно, ты член жюри, но я говорю об этике и этикете соревнующихся, ты-то тут причом?
Итого, вваливаешься, пинком открыв дверь, приводишь хуй пойми какой пример , не имеющий никакого отношения к делу, и заявляющий, что "баба яга не против грязной игры".Ну штож, спасибо за информацию, буду знать.
Все, я закончил и ушел.
Прошу прощения у ТСа за постинг оффтопик, не со зла.
Я член жюри в героях форума, но не в битве блогов, там вообще нет жюри, всё оценивается плюсами и просмотрами.
Привет. Если катать турниры по 100 человек, то 1000 турниров будет достаточно.
С килополями дело обстоит куда сложнее. Сам без понятия какая дистанция будет отражать реальный рой.