1 000 000 рублей на 30 дней

279
Jusked
Джекпотная душонка
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-405
  • Постов
    1,043
  • Просмотров
    252,423
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +8,353
1 48 49 50 51 53
  • Pussysin @ 29.09.25 

Привет! Какая дистанция для МТТ считается  приемлемая для определения РОИ? В кеше знаю 100К+ рук, в спинах 20к+ турниров. а в МТТ на одном АБИ и руме? Спасибо!

Привет. Если катать турниры по 100 человек, то 1000 турниров будет достаточно. 

С килополями дело обстоит куда сложнее. Сам без понятия какая дистанция будет отражать реальный рой.

Ответить Цитировать
    323/347
    + 1
  •  Pussysin, это очень сильно зависит от размера поля. Играя килополяны, можно жизнь прожить и на свое ожидание не выйти.

Тут бы мне добавить цифр в зависимости от размера поля, но я их не знаю.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Привет.

Ты писал, что перед серией занимался работой над игрой в Wizard.

Как сам считаешь / видишь, это дало результат, или не обошлось без звонка из "апстричной" : )

Я что-то не в восторге от Веника в последнее время, хотя раньше нравился очень сильно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vinving @ 29.09.25 

Привет.

Ты писал, что перед серией занимался работой над игрой в Wizard.

Как сам считаешь / видишь, это дало результат, или не обошлось без звонка из "апстричной" : )

Я что-то не в восторге от Веника в последнее время, хотя раньше нравился очень сильно.

Привет.
    Разумеется, ни один выигранный турнир не обходится без локального апчика, но и работа над игрой тоже даёт свои плоды. 

Важно понимать, что работа в визарде - это не копирование готовой стратегии GTO vs GTO. Это больше про отдельную фичу "Ai Solve", которая позволяет задавать нужные частоты действий. И уже благодаря этой фиче, можно понять где неэффективность у поля и куда надо давить.

Ответить Цитировать
    324/347
    + 4
  • Только что отыграл последнюю сессию в сентябре, время подвести итоги самого переапанного месяца этого года.

Сыграл 547 турниров на аби ~40 с результатом +23829$.

Забавно, но за прошедший месяц я выиграл столько же, сколько за весь текущий год. 

Профит в районе 17к был сделан на винамаксовской серии, остальное - по зернышку в других румах. 

График из х2н, если кому интересно:

Год идёт так:

Как вы видите, я освоил эксель таблицы. 

Во-первых: они, в отличие от шарка, показывают максимально точный результат, поскольку я имею привычку записывать свои балансы после каждой сессии. А я это делаю с момента ухода с оф. работы в 2021ом году. 

А во-вторых: есть румы, которые либо не трекаются шарком, либо у шарка какие-то проблемы (как с чико на текущий момент). 

Ещё хочется упомянуть второе достижение – победу в Битве Блогов. 

Повторюсь, никогда не ставил себе задачу выиграть ББ, всегда писал 1-2 раза в месяц чисто для души, но после того, как пост с “рецептом идеального поста для ББ” набрал большое количество плюсов, вдруг резко захотелось такую ачивку. 

Благо звёзды сошлись и получилось устоять перед наступающим на пятки Сидиусом. Но, справедливости ради, если бы зачётный период был больше на пару дней,  выиграть было куда сложнее.

Что дальше? Октябрь посвящу обучению. Говорят в визарде завезли мультивеи, буду адаптировать стратегию под игру поля.

Лезть на аби 50, как хотел в начале года, уже не планирую. Оставлю это дело более амбициозным регам, а сам буду месить глину в двадцатках на венике :)

Ответить Цитировать
    325/347
    + 91
  •  Jusked, как у тебя получилось откатать 4.5к турниров за 9 месяцев?😱

Ты же насколько помню 8-9 столов макс играешь?

У меня получилось 3.3к с 10-12 

Сколько дней в неделю катаешь/отдыхаешь?

Грац с результатами, просто уничтожает веник👌

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Jusked, высший пилотаж! Красава!😊

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • fcuk @ 30.09.25  

Jusked, как у тебя получилось откатать 4.5к турниров за 9 месяцев?😱

Ты же насколько помню 8-9 столов макс играешь?

У меня получилось 3.3к с 10-12 

Сколько дней в неделю катаешь/отдыхаешь?

Грац с результатами, просто уничтожает веник👌

Да, катал 8-9 столов, но в последнее время стараюсь не больше 8. При 9 уже расфокус начинается. 

А так, 4500 турниров - это же вообще не много. К тому же я за отдельный турнир считаю ре-ентри, 1ые дни фаз, даже фрироллы. В общем всё, что занимает слот. 

Катаю в среднем 5 дней в неделю, делая обязательный выходной после 2-3 дней игры подряд. Но это всё сугубо индивидуальная история.

В любом случае лучше катать комфортное количество столов и не гнаться за дистанцией, чем на автомате жать кнопки на 10+ столах, отыгрывая 700+ турниров, а затем плакаться, что ты в мейке и как тебе не везёт.

Ответить Цитировать
    326/347
    + 28
  • Jusked @ 30.09.25 

Благо звёзды сошлись и получилось устоять перед наступающим на пятки Сидиусом. Но, справедливости ради, если бы зачётный период был больше на пару дней,  выиграть было куда сложнее.

это была славная битва, гг вп) щас глянем еще че там по ачивкам за месяц будет

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Славной эта битва будет тогда, когда, борясь за победу в ББ, ты перестанешь писать такое

S1dius @ 12.09.25  

И не забывайте ставить плюсик в знак благодарности за полезную и бесплатную инфу

Понимаю, насколько тебе неприятно это сейчас прочесть.

Не менее неприятно, когда ты борешься в ББ и видишь, как твои соперники по битве выпрашивают плюсики  у читателей.

Извини за прямоту, но борьба должна быть честной, в том числе и с этической точки зрения.

Даже если это в правилах нигде не написано.

Это - личное мнение, оно не обязано быть верным.

В дискуссии не вступлю. Написал для информации и для подумать, а не для поспорить.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 4
  • HuanXIV @ 01.10.25 

Славной эта битва будет тогда, когда, борясь за победу в ББ, ты перестанешь писать такое

Не суди строго, на форуме новичок (не смотря на регистрацию 12 лет назад), увидел как пошло поехало в таблице лидеров, а дальше все как в тумане.

Пошли все способы в дело (осуждаю попрошайничество).

Больше такого не будет. У меня есть план и я его буду придерживаться

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • Не сужу, не истерю, а благодарю за понимание.

От всей души (и это не поза) желаю тебе и всем участникам интересных постов и дальнейших побед в ББ!

Мне нравится эта битва и с удовольствием в ней участвую, она дает азарт и желание писать интересные посты.

А в этот раз вообще прикольно получилось у нас, одинаковое количество очков, ноздря в ноздрю.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Если что, я не вижу ничего плохого в призыве поставить плюсов. При одном условии: этот призыв не содержит обещания поддержать плюсующих финансово.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • А я вижу

Ответить Цитировать
    4/8
    + 4
  • HuanXIV @ 01.10.25 

А я вижу

Ок.

Разошлись во взглядах, бывает. Переубеждать тебя не буду, просто приведу пример. У меня не вызывает негатива, когда ютуб-блогеры, которых я смотрю, просят поставить лайки и подписаться на канал. А это очень похоже.

Ответить Цитировать
    8/11
    + 2
  • из половой жизни ежиков у тебя нет примера, чтобы прокомментировать честность борьбы в Битве Блогов?

Может, какая-то история из жизни твоего Жана? Тоже была бы уместна

Ответить Цитировать
    5/8
    + -5
  •  HuanXIV, мне жаль, что ты кидаешь в меня такие посты, как последний. Концентрированная злоба, и мне не кажется, что я ее заслужил.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 4
  • Это не концентрированная злоба, это - банальное недоумение, каким боком к битве блогов можно приставить то, что любой ютубер и любой тиктокер в конце своего стрима обязательно говорит - и не забывайте подписываться на мой блог и ставить лайки. С кем он блядь соревнуется за призы и места?

Вот что ты нашел общего в этих двух кейсах - я не понимаю. Потому что с моей точки зрения тут вообще ничего не пересекается.

Если не обратил внимания - почти никто в ББ не просит лайков, потому что понимает моральную сторону этого дела. А если кто не понимает, как например  S1dius,   то после обьяснения начинает понимать. И даже Slavnoslave, когда я его пристыдил выпрашиванием плюсиков в ББ, тоже понял и перестал так делать.

Все понимают, кто-то сразу, кто-то с обьяснения и никто не злоупотребляет - если не обращал внимания, то обрати -  Никто из соревнующихся в ББ не просит плюсов. Это как покерная этика. Много есть такого, чего нет в правилах, но покеристы считают западло так делать. Здесь то же самое блин.

И тут, пинков раскрыв дверь, вваливаешься ты, никакого отношения к битве блогов не имеющий - как учатстник не имеющий,  ты в ней не соревнуешься. Возможно, ты член жюри, но я говорю об этике и этикете соревнующихся, ты-то тут причом? 

Итого, вваливаешься, пинком открыв дверь, приводишь хуй пойми какой пример , не имеющий никакого отношения к делу, и заявляющий, что "баба яга не против грязной игры".Ну штож, спасибо за информацию, буду знать.

Все, я закончил и ушел.

Прошу прощения у ТСа за постинг оффтопик, не со зла.

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Я член жюри в героях форума, но не в битве блогов, там вообще нет жюри, всё оценивается плюсами и просмотрами.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • HuanXIV @ 01.10.25 

Все, я закончил и ушел.

Прошу прощения у ТСа за постинг оффтопик, не со зла.

Всё нормально. Продолжайте, пожалуйста  

Ответить Цитировать
    327/347
    + 10
1 48 49 50 51 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.