Задержка 10 минут на стриме по требованию валв это конечно , пики уже пикнуты, а на стриме они только начинаются. Видимо, чтобы команды не ставили паузу, чтобы спалить варды и байбеки на стриме, такая мера принята. На оффлайн ивенте такого не должно быть
nl2GTO @ 23.06.21Задержка 10 минут на стриме по требованию валв это конечно , пики уже пикнуты, а на стриме они только начинаются. Видимо, чтобы команды не ставили паузу, чтобы спалить варды и байбеки на стриме, такая мера принята. На оффлайн ивенте такого не должно быть
я про разницу 10мин между рухабом и мейнкастом
tauruswOw, мейн каст имеет права на трансляцию и стримит с 10 мин делеем, а рухаб не имеет, и поэтому как и любой другой стример может стримить с 15мин дилеем через дотатв. А я имел в виду, что обычно задержка между рилтаймом и стримом 5 мин, всегда так делают, а тут 10мин, что очень неудобно
nl2GTO, ты ставишь на 1хбет или на 1х ставка?
N1NT3ND00, 1xwin, это десктопный клиент 1хbet, который дублирует интерфейс сайта, только не нужно зеркала искать, скачивается он у них на сайте. Но сайт тоже самое по сути, только более лагучий
почему не через цуписную контору? мне впадлу ходить подтверждать личность и я хочу ставить биткоины, вот
ну я на 1х никого ставить не призываю, у него много сомнительных отзывов, но меня пока не кидали, я не знаю...
UPD есть еще отдельная контора 1xwin, это не то, нужен именно 1xbet, просто их десктопная версия на комп называется 1xwin
nl2GTO, я просто тоже какое-то время ставил на 1хб, но после одного случая перестал.
Была игра, когда я поставил на дотку В ЛАЙВЕ, минуте на 10ой. ФБ уже давно было, были определённые пики и тд.
Через пару минут у кого-то из игроков начало лагать, долгая тягомотина с админами лиги. Решили переигрывать полностью с нуля, т.е. с другими пиками.
Команда, на которую я ставил изначально, проиграла в кашу, скам-контора засчитала мою ставку. На мой резонный вопрос "почему не возврат?" (очевидно же: ставка была при одних игровых условиях, игра по итогу состоялась на других) мне ответили, типа "у нас знающие люди все проверили, все нормально, давай до свидания".
На мою аналогию с футболом (поставить ставку на 17ой минуте при счёте 1-0, на 25ой судья уводит команды в подтрибунку; через день решают переигрывать матч с самого начала) меня послали. После этого еще были жёсткие проблемы с выводом оттуда бабок (с чем у меня ни в одной конторе проблем никогда не было).
По итогу у меня сложилось впечатление, что они там в киберспорт вообще не умеют, оч слабо представляют себе, что вообще происходит. Оттуда такие сладкие кэффы, но оттуда и вот такой маразм с восприятием игры в целом
N1NT3ND00, ну да в спорных ситуациях почти никогда не возвращают ставки нигде, тоже были похожие случаи, где я терял бабки, а с выводами на удивление не было никогда проблем, пока что...
nl2GTO, у меня были ряд (2-3) очевидных случаев ошибки буков (типа тбх да, а на деле нет и тп) - всегда решалось в мою пользу (ну ещё бы блять); ряд не очевидных (типа когда по-хорошему должен быть войд, а ставку рассчитали, или как недавно в одной из контор рассчитали ставку на гол игрока, который на поле не вышел ) - там примерно поровну, наверное. Ну, или по крайней мере у меня всегда был шанс решить в мою, а не так, как на сраном 1х.
Пишу это тут по сути для того, чтобы у людей была инфа о подобных спотах
у меня на ПМ были случае, когда была переигровка с перепиками и ставку возвращали, после небольшой ругани с сапом)
а последний раз, я поставил на ТБ в хоккее и там какой то баг был и ставку приняли, тб зашло и потом отменили, сказав, что тех. пробелемы и такой ставки не должно было быть и возврат по всем линиям матче, что меня выбесило, но ругань ничего не дала.
Хотя потом дали бонусом 10к перед евро, что тоже спасибо) И еще 10к подарили на др :D
ну я уже свое мнение озвучил по поводу гамбит хр, я считаю хр самой переоцененной командой снг, единственное кого они выигрывали это тридент и ноутечис в сезоне (условно это я просто про второй див снг), а гамбиты по карте у лгд (тоже условно я не помню там по вайлдкарду двух мажоров уже) отжимали, тут для меня очевидно я супер изи воткнул на гамбит на 1.68 на первой
nl2GTO, нашёл первую карту за 1.87! И как повезло, что потом отвлёкся в рл, и ничего не поставил
nl2GTO, у кого линия на твой взгляд самая точная? Пинка, без альтернатив?
alexdaas, да, абсолютно точно
Во, так гораздо лучше комментит, когда не понятно, как он шутит)
А пики без задержки можно где-то смотреть? Или только законченный драфт на Hawk можно увидеть.
Думал глянуть дотку и поставить малость, чет слишком большая задержка.
eonnfi, только хавк
кеф 10 на течиса поймали?
Kazrich, 2,8 ток((
Парни, с сегодняшнего дня прошу обращаться ко мне только как "Дипломированный специалист в области информатики и вычислительной техники", спасибо за понимание
Какой же крутой продекшен у мк.