Моя цель 15% рои на доте

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3737
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    208,145
  • Подписок
    139
  • Карма автора
    +1,431
1 48 49 50 51 87
  • Какой же крутой продекшен у мк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/69
    + 0
  • Задержка 10 минут на стриме по требованию валв это конечно , пики уже пикнуты, а на стриме они только начинаются. Видимо, чтобы команды не ставили паузу, чтобы спалить варды и байбеки на стриме, такая мера принята. На оффлайн ивенте такого не должно быть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/704
    + 0
  • nl2GTO @ 23.06.21 

Задержка 10 минут на стриме по требованию валв это конечно , пики уже пикнуты, а на стриме они только начинаются. Видимо, чтобы команды не ставили паузу, чтобы спалить варды и байбеки на стриме, такая мера принята. На оффлайн ивенте такого не должно быть

я про разницу 10мин между рухабом и мейнкастом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/287
    + 0
  • tauruswOw, мейн каст имеет права на трансляцию и стримит с 10 мин делеем, а рухаб не имеет, и поэтому как и любой другой стример может стримить с 15мин дилеем через дотатв. А я имел в виду, что обычно задержка между рилтаймом и стримом 5 мин, всегда так делают, а тут 10мин, что очень неудобно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/704
    + 2
  • nl2GTO, ты ставишь на 1хбет или на 1х ставка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • N1NT3ND00, 1xwin, это десктопный клиент 1хbet, который дублирует интерфейс сайта, только не нужно зеркала искать, скачивается он у них на сайте. Но сайт тоже самое по сути, только более лагучий

почему не через цуписную контору? мне впадлу ходить подтверждать личность и я хочу ставить биткоины, вот

ну я на 1х никого ставить не призываю, у него много сомнительных отзывов, но меня пока не кидали, я не знаю...

UPD есть еще отдельная контора 1xwin, это не то, нужен именно 1xbet, просто их десктопная версия на комп называется 1xwin

ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/704
    + 0
  • nl2GTO, я просто тоже какое-то время ставил на 1хб, но после одного случая перестал.

Была игра, когда я поставил на дотку В ЛАЙВЕ, минуте на 10ой. ФБ уже давно было, были определённые пики и тд.

Через пару минут у кого-то из игроков начало лагать, долгая тягомотина с админами лиги. Решили переигрывать полностью с нуля, т.е. с другими пиками.

Команда, на которую я ставил изначально, проиграла в кашу, скам-контора засчитала мою ставку. На мой резонный вопрос "почему не возврат?" (очевидно же: ставка была при одних игровых условиях, игра по итогу состоялась на других) мне ответили, типа "у нас знающие люди все проверили, все нормально, давай до свидания".

На мою аналогию с футболом (поставить ставку на 17ой минуте при счёте 1-0, на 25ой судья уводит команды в подтрибунку; через день решают переигрывать матч с самого начала) меня послали. После этого еще были жёсткие проблемы с выводом оттуда бабок (с чем у меня ни в одной конторе проблем никогда не было).

По итогу у меня сложилось впечатление, что они там в киберспорт вообще не умеют, оч слабо представляют себе, что вообще происходит. Оттуда такие сладкие кэффы, но оттуда и вот такой маразм с восприятием игры в целом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/24
    + 0
  • N1NT3ND00, ну да в спорных ситуациях почти никогда не возвращают ставки нигде, тоже были похожие случаи, где я терял бабки, а с выводами на удивление не было никогда проблем, пока что...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/704
    + 0
  • nl2GTO, у меня были ряд (2-3) очевидных случаев ошибки буков (типа тбх да, а на деле нет и тп) - всегда решалось в мою пользу (ну ещё бы блять); ряд не очевидных (типа когда по-хорошему должен быть войд, а ставку рассчитали, или как недавно в одной из контор рассчитали ставку на гол игрока, который на поле не вышел  ) - там примерно поровну, наверное. Ну, или по крайней мере у меня всегда был шанс решить в мою, а не так, как на сраном 1х.

Пишу это тут по сути для того, чтобы у людей была инфа о подобных спотах

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 1
  • у меня на ПМ были случае, когда была переигровка с перепиками и ставку возвращали, после небольшой ругани с сапом)

а последний раз, я поставил на ТБ в хоккее и там какой то баг был и ставку приняли, тб зашло и потом отменили, сказав, что тех. пробелемы и такой ставки не должно было быть и возврат по всем линиям матче, что меня выбесило, но ругань ничего не дала. 

Хотя потом дали бонусом 10к перед евро, что тоже спасибо) И еще 10к подарили на др :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/52
    + 2
  • ну я уже свое мнение озвучил по поводу гамбит хр, я считаю хр самой переоцененной командой снг, единственное кого они выигрывали это тридент и ноутечис в сезоне (условно это я просто про второй див снг), а гамбиты по карте у лгд (тоже условно я не помню там по вайлдкарду двух мажоров уже) отжимали, тут для меня очевидно я супер изи воткнул на гамбит на 1.68 на первой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/704
    + 0
  • nl2GTO, нашёл первую карту за 1.87! И как повезло, что потом отвлёкся в рл, и ничего не поставил  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 1
  • nl2GTO, у кого линия на твой взгляд самая точная? Пинка, без альтернатив?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • alexdaas, да, абсолютно точно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/704
    + 0
  • Во, так гораздо лучше комментит, когда не понятно, как он шутит)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/287
    + 1
  • А пики без задержки можно где-то смотреть? Или только законченный драфт на Hawk можно увидеть.

Думал глянуть дотку и поставить малость, чет слишком большая задержка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • eonnfi, только хавк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/704
    + 1
  • кеф 10 на течиса поймали? 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/60
    + 0
  • Kazrich, 2,8 ток((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/69
    + 0
  • Парни, с сегодняшнего дня прошу обращаться ко мне только как "Дипломированный специалист в области информатики и вычислительной техники", спасибо за понимание  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/704
    + 9
1 48 49 50 51 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.