Доброй ночи неспящим)) Сегодня выдалась неплохая сессия, а точнее результат сессии. Начиналось все как всегда не очень. Из первых 10 турниров - 6 закрыл за 30 минут, но это для меня норма в этом году. Остальные 5 подгружались на протяжении 3ех часов. В ИТМ попал в 3ех, 2 из них не отбивали даже и 1/3 загрузки, но последний перекрыл загрузки на пару недель. Пару слов о финалке: Очень уж была для меня потная. 3 активных рега и 1 пассивный (скорее тайтовый) любитель постоянно открывавшийся под мой ББ периодически крали большие куски моего стека. Но все же я смог одержать победу. Оценивайте результат: БР = 8645$ Теперь можно и отдохнуть какое то время)) Хотя отдохнуть - это не про меня Суббота гружусь где то с 14.00 до 19.30 Воскресенье - с 16.00 до 22.00
Всем привет. Совсем забыл подвести итоги за январь месяц и решил что лучше поздно, чем никогда)) Из-за оффлайн серии отыграл меньше дней за месяц, чем обычно, но общее кол-во турниров особо не уменьшилось. По итогу в сумме саты + МТТ получилось 543 турнира, из них 125 сателлитов, остальные - МТТ. - В МТТ посидел за 7 финалками, 3 из которых смог затащить. - В сатах смог выиграть 10 билетов на турниры от 55$ до 109$, но заносов в дорогих туриках у меня не было. - Blowout серия на PS завершилась и я решил убрать сателлиты из загрузки как минимум до конца февраля. А там на ЮСМ, думаю, стоит попытать удачу)) Ну и теперь все вместе и в наглядном виде:
Теперь подведем итог за первую неделю февраля. 137 турниров, 0 - сатов. Тут у нас было 4 финальных стола, из них только одно 1ое, но значимое! Последнее время начал достаточно много в загрузку добавлять турбин, иногда и гипера присутствовали. Пока не играю сателлиты и сессии получаются менее дисперсионными, хочу посмотреть, на сколько плюсовыми/минусовыми будут для меня эти турниры. Еще неделю-две поиграю и если результат будет отрицательным, уберу. Турниры гипер+турбо:
Турниры дип + нормал:
До конца февраля по загрузке менять особо ничего не планирую, но на март (если БР PS >= 10к) Добавим пару турниров из 22-33. И буду все же подгружать другие румы и пробовать раскрутить БР на них.
Сегодня поиграл в основном турбины. Около 8 - 10 МТТ. Из них 2 ИТМ - 1 небольшой, а второй - финалка. Сидел почти все время с топ стеком, но в 4 максе просто не выиграл ни одного олл ина (из 4 или 5 раз) против румына, ну и по итогу закончил на 4ом месте. Итог дня: +152$ Завтра наверное покатаем утро. Всем - поменьше лакерных румынов за столами!!!
Как и писал выше, сегодня откатал утро. Уже входит в привычку первые турниры закрывать за 30-60 минут, но сегодня прям пздц как унижали моих префлоп натсов. Ближе к концу загрузки начал исправлять ситуацию и даже смог попасть за финалку турбины. Но и тут мои А8о не устояли против А2о с сб в бб где то по 18ББ (был бы чиплидерский стек). 4ое место в турбине и еще пару итм вывели день в +29$
Зашел вечером поиграть турниры, в основном загрузил позднюю регу и турбины. 6 турниров, 5 выставлений со старшей рукой - 0 выигрыш на шоудауне. Минусанул за 40 минут 68$ и закрыл клиент.
Сегодня опять минус (( Открыл около 15-18 МТТ, почти все без призовых. По моему 2 минимальные ИТМ + незначительные баунти. Когда оставалось 3-4 турнира, начал грузить СНГшки на 9-36 человек за 3.5-7$. Тут немного получше - одно 1ое и два 2ых места. Немного улучшили ситуацию, но до отбивки загрузки еще далеко. Результат сессии -88$
Сегодня проснулся играть пораньше, так как днем есть дела в городе, а вечером возможно поеду к родителям на пару дней. В загрузку вошло 18 турниров. Сессия проходила вроде не плохо, но вот в ключевые моменты тащить не получалось. (( Первый дип был в турбинке ПКО за 4.4$. Сидел с 2ым стеком, но после коина скатился в низ и раскрутиться уже не смог. Второй дип в Биге за 7.5$. Доставил с бб блайнд и на таком флопе, после кб и репуша от стека 10бб зарепушил свои 30бб. Был не против ехать с коротким, ну и думал на мой пуш выкинет 3ий. Еще в ББ16.5 немного ноками набил и попал в ИТМ, ну и по итогу вывел сессию в +16$
После того, как закончил играть утром, порешал вопросы в городе и лег поспать. Позже проснулся и сел грузить вечерние турики. 22 МТТ + 5-6 ребаев - 2 ИТМ. Из них одна финалка, которая отмазала загрузку и вывела всю сессию в +128$. Опять столкнулся с неприятным выставлением в 4 макс. Не устоял с 88 в АJо за 3/4 всех фишек турнира. После этого пересидел одного и покинул стол на 3 месте.
Выходные вышли так себе В субботу открыл турниров 5-6 и все без значимого результата. День -35$ В воскресенье 33 турнира + 20 ребаев на общую сумму 385$. Психанул можно сказать(( Это все серийники деньги тянут, но ММ уже закончились. По итогу, с помощью каких то ноков и 3-4 ИТМ, часть загрузки вернул, но все же воскресенье получилось -179$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.