FancyBear @ 6.9.2019 с кк префлоп запихиваемся же вроде в этих позах изи,против фиша так тем более.даже в полуторном стеке
Ну да, на самом деле, надо было не выебываться и просто пушнуть, пожалуй.
IgorChe @ 6.9.2019 А насколько с AQ 4bet в холодную оправдан? Я всегда теряюсь с этой рукой в таких ситуациях. Но наверное сфолдил бы все же
Думаю оправдан так как на СО фишной оппонент, а на БТН человек много 3бетит.
IgorChe @ 6.9.2019 С КК вопрос по сайзингу на терне. Может есть смысл ставить на терне 2/3-3/4, после 1/3 флопа? Почти все дро останутся, но коллировать будут с плохими шансами банка, совершая таким образом ошибку
Да есть наверное, я половину поставил чтобы он с мелкими кармашками 77-ТТ еще протащил и пларировал дать пот бет ривером чтобы уже добрать с рук посерьезнее.
Pinnacle @ 6.9.2019 Подожди подождииии) Старзы еще дадут просраться)
Нет уж, спасибо, мне мои восьмерки уже так дали просраться что у меня анус весь синий как эта восьмерка с логотипа. С пика улететь -1000, играя 20 и 30 и 10, это постараться надо))))
Стало скучно и катнул маленько еще перед сном. Ссаные восьмерки немного искупили свою вину. Общий график. Хочу обратить ваше внимание на то что это аж третья плюсовая сессия под ряд. Такой дичи у меня не было уже почти пол года. Бр теперь 256 на Восьмерках и 179 примерно на Старзах. Когда Старзы будут около 250 буду шотать нл16 Хотелось бы запостить интересных рук, но я слишком устал чтобы сейчас копаться в базе, извините. Пока играл увидел в статнейме одного персонажа с фишными статами, но двузначным винрейтом. Это же надо быть такой переапаной тварью
А если серьезно, то на восмьмерках рейк гораздо выше просто. Я щас стал подключать их и почувствовал на себе.
На старзах нл10 4,5% с кепкой $1,5
На 888 5%, но кэп, сссука, - $4!
Охереть просто, это получается, хуже чем везде практически.
Можешь сравнить и кинуть скин с одинаковыми дистанциями на 888 и старзах, где рейк указан? На десятках. Мне пока нечего сравнивать, я рук 700 отыграл максимум на 888 за три дня. А я играю нл2, так там та же кепка в 4 бакса (а на старзах 25 центов) и рейк 6,25, это хуже чем на пс.ес даже.
Пс.ес
На восьмерках, даже на ссаных двойках вечером я нахожу 2-3, максимум 4 хороших стола, на которых такой рейк бьется. На нл10 очевидно фишей чуть поменьше, есть ли там 6 хороших столов единовременно?
mek139 @ 7.9.2019 Можешь сравнить и кинуть скин с одинаковыми дистанциями на 888 и старзах, где рейк указан?
Вечером гляну если не забуду. Мысль покинуть Восьмерки мне нравится все больше и больше. Хочется добить бр там до 400 где-то и вывести, но тогда встает вопрос куда именно уйти? В Старзовскую резервацию? Или может пойти помесить рейк для РБ? Я посчитал что если бы я играл в руме с РБ, то весь стрик мне вышел бы ровно в ноль и я сейчас имел 1600 примерно, а не 430.
MaksimM, на пс.ес несколько неудобно селектить из-за сит ми, рейк несколько выше, но поляна мега слабая, некоторые "реги" такое отчебучивают, что и фишам не снилось, особенно испанцы.
Где сейчас есть рейкбек и при этом статистика, и нет анонимных столов? Лично я не знаю таких румов (помойку ГГ нетворк с нечестным рейкбеком, рейком с префлопа и баном за бамхант не берем в расчет)
Сыграл сутра ссессию на обоих румах. Десятка Старзов шла нормально, зашел на нл16 и получил парочку кулеров. В итоге Старзы сегодня в микро минус. На восьмерках сегодня даже 3 стола нормальных было очень трудно собрать, потом меня начали снова по говну переезжать и я уже так устал от этого что пошел в кассу, подтвердил доки и вывел бабки. На старзах у меня 12бб/100 за все время мультируминга, а на этом говне мало того что я 5 месяцев не могу ничего выиграть, так еще и столы трудно собирать. Теперь надо думать куда их депать. Еще со старзами есть прикол, играю я на аккаунте на котором когда-то очень давно залудил деньги и у него фишные статы в статнейме. Иногда стартовал и столы собирались под меня)))
Кстати, еще обнаружил что изза кэшаутов неправильно считается аллын-ев. Проиграл руку где мы выставились на терне 80/20 и ХМ пишет что по ев все гладко.
toa @ 9.9.2019 MaksimM, про рейк плз напиши 888 и старзы по твоему трекеру.
По моей базе вот так, я, правда, хз считает ли Х2Н рейк румов правильно. Если я своим гуманитарным мозгом посчитал правильно, то на четверть примерно больше рейк на восьмерках.
Сообщение отредактировал MaksimM - 9.9.2019, 23:06
MaksimM, вот что думаю по поводу раздачи. Опп слабый и агрессивный. Он на бб, думаю что у него очень широкий диапазон(то есть к его нормальному впипу можно еще добавить несколько процентов) и на ривере у него конечно же есть трипсы и флеши.
Но, ты ставишь, флоп, ставишь терн, и если бы он хотел сделать ловушку, то играл бы дальше чеком (но ведь вполне логично же, чтобы заманить тебя). А тут в тебя летит донк пот бет. И я не ожидаю от него натса тут. Вколит или нет, все зависит уже от особенностей самого оппонента. Но пушем, ты даешь ему хорошую возможность ошибиться. И играешь ты не для того чтобы рейк месить, а чтобы в таких ситуациях побольше собирать. Может не пуш, но рейз небольшой я бы дал.
Если бы был флоп 23Т - то конечно я только коллировал.
Это если не вдаваться в статистику и динамику.
А вообще может это мой лик, я часто сам себя вельюбечу)
minus2bb100, Насчет рейза не знаю, но я на ривере чуть не сфолдил, но потом подумал что фуллов там нету, все подобные руки он отправил бы в 3бет, стриты по тузу я блочу и они тоже в 3бете, а допперы и так бью. К тому же часто трипс двоек уже до ривера зарейзит поэтому и вколил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, на самом деле, надо было не выебываться и просто пушнуть, пожалуй.
Думаю оправдан так как на СО фишной оппонент, а на БТН человек много 3бетит.
Да есть наверное, я половину поставил чтобы он с мелкими кармашками 77-ТТ еще протащил и пларировал дать пот бет ривером чтобы уже добрать с рук посерьезнее.