Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5166
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    75,186
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,292
1 48 49 50 51 65
  • FancyBear @ 6.9.2019
    с кк префлоп запихиваемся же вроде в этих позах изи,против фиша так тем более.даже в полуторном стеке

Ну да, на самом деле, надо было не выебываться и просто пушнуть, пожалуй.
    IgorChe @ 6.9.2019
    А насколько с AQ 4bet в холодную оправдан? Я всегда теряюсь с этой рукой в таких ситуациях. Но наверное сфолдил бы все же

Думаю оправдан так как на СО фишной оппонент, а на БТН человек много 3бетит.
    IgorChe @ 6.9.2019
    С КК вопрос по сайзингу на терне. Может есть смысл ставить на терне 2/3-3/4, после 1/3 флопа? Почти все дро останутся, но коллировать будут с плохими шансами банка, совершая таким образом ошибку

Да есть наверное, я половину поставил чтобы он с мелкими кармашками 77-ТТ еще протащил и пларировал дать пот бет ривером чтобы уже добрать с рук посерьезнее.
    Ответить Цитировать
    415/549
    + 0
  • MaksimM @ 6.9.2019
    График здорового рума.

Подожди подождииии) Старзы еще дадут просраться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pinnacle @ 6.9.2019
    Подожди подождииии) Старзы еще дадут просраться)

Нет уж, спасибо, мне мои восьмерки уже так дали просраться что у меня анус весь синий как эта восьмерка с логотипа. С пика улететь -1000, играя 20 и 30 и 10, это постараться надо))))
    Ответить Цитировать
    416/549
    + 2
  • Стало скучно и катнул маленько еще перед сном. Ссаные восьмерки немного искупили свою вину. Общий график. Хочу обратить ваше внимание на то что это аж третья плюсовая сессия под ряд. Такой дичи у меня не было уже почти пол года. Бр теперь 256 на Восьмерках и 179 примерно на Старзах. Когда Старзы будут около 250 буду шотать нл16
    9acaf47898.png

Хотелось бы запостить интересных рук, но я слишком устал чтобы сейчас копаться в базе, извините.
    Пока играл увидел в статнейме одного персонажа с фишными статами, но двузначным винрейтом. Это же надо быть такой переапаной тварью
    84a329a4ae.png

Как вам такое, а? Нл10 в 22бб/100 в 100к рук
    Ответить Цитировать
    417/549
    + 3
  • MaksimM,это все бахтинг))

А если серьезно, то на восмьмерках рейк гораздо выше просто. Я щас стал подключать их и почувствовал на себе.

На старзах нл10 4,5% с кепкой $1,5

На 888 5%, но кэп, сссука, - $4!

Охереть просто, это получается, хуже чем везде практически.

Можешь сравнить и кинуть скин с одинаковыми дистанциями на 888 и старзах, где рейк указан? На десятках. Мне пока нечего сравнивать, я рук 700 отыграл максимум на 888 за три дня. А я играю нл2, так там та же кепка в 4 бакса (а на старзах 25 центов) и рейк 6,25, это хуже чем на пс.ес даже.

Пс.ес

На восьмерках, даже на ссаных двойках вечером я нахожу 2-3, максимум 4 хороших стола, на которых такой рейк бьется. На нл10 очевидно фишей чуть поменьше, есть ли там 6 хороших столов единовременно?

Советую на этот момент обратить внимание
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • mek139 @ 7.9.2019
    Можешь сравнить и кинуть скин с одинаковыми дистанциями на 888 и старзах, где рейк указан?

Вечером гляну если не забуду. Мысль покинуть Восьмерки мне нравится все больше и больше. Хочется добить бр там до 400 где-то и вывести, но тогда встает вопрос куда именно уйти? В Старзовскую резервацию? Или может пойти помесить рейк для РБ? Я посчитал что если бы я играл в руме с РБ, то весь стрик мне вышел бы ровно в ноль и я сейчас имел 1600 примерно, а не 430.
    Ответить Цитировать
    418/549
    + 0
  • MaksimM, на пс.ес несколько неудобно селектить из-за сит ми, рейк несколько выше, но поляна мега слабая, некоторые "реги" такое отчебучивают, что и фишам не снилось, особенно испанцы.

Где сейчас есть рейкбек и при этом статистика, и нет анонимных столов? Лично я не знаю таких румов (помойку ГГ нетворк с нечестным рейкбеком, рейком с префлопа и баном за бамхант не берем в расчет)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • mek139,
    Какой-нибудь Чико, Тайгер, ПокерКинг навскидку могу назвать.
    Ответить Цитировать
    419/549
    + 0
  • Чико там только с нл10 и боты эти беспощадные)))
    Я даже ники до сих пор помню))
    Ответить Цитировать
    110/144
    + 0
  • Сыграл сутра ссессию на обоих румах. Десятка Старзов шла нормально, зашел на нл16 и получил парочку кулеров. В итоге Старзы сегодня в микро минус.
    На восьмерках сегодня даже 3 стола нормальных было очень трудно собрать, потом меня начали снова по говну переезжать и я уже так устал от этого что пошел в кассу, подтвердил доки и вывел бабки.
    На старзах у меня 12бб/100 за все время мультируминга, а на этом говне мало того что я 5 месяцев не могу ничего выиграть, так еще и столы трудно собирать.
    Теперь надо думать куда их депать.
    Еще со старзами есть прикол, играю я на аккаунте на котором когда-то очень давно залудил деньги и у него фишные статы в статнейме. Иногда стартовал и столы собирались под меня)))
    Ответить Цитировать
    420/549
    + 2
  • Кстати, еще обнаружил что изза кэшаутов неправильно считается аллын-ев. Проиграл руку где мы выставились на терне 80/20 и ХМ пишет что по ев все гладко.
    Ответить Цитировать
    421/549
    + 0
  • Оппонент агрессивный фиш, статистики на него мало. Что делаем по риверу?
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

BB ($17.48)
    UTG ($10.20)
    MP ($26.07)
    Hero (CO) ($16)
    Button ($16)
    SB ($16.43)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, Hero raises to $0.40, 2 folds, BB calls $0.24

Flop: ($0.88) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.42, BB calls $0.42

Turn: ($1.72) (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.23, BB calls $1.23

River: ($4.18) (2 players)
    BB bets $4, Hero ???

BB had , (two pair, tens and twos).
    Hero had , (two pair, Aces and twos).
    Outcome: Hero won $11.63

Так меня сегодня встретил нл16. Опп агрофиш
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.16 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

UTG ($17.35)
    MP ($48.31)
    Button ($19.40)
    SB ($18.43)
    Hero (BB) ($16)

Preflop: Hero is BB with ,
    2 folds, Button raises to $0.48, SB calls $0.40, Hero raises to $2.24, 1 fold, SB calls $1.76

Flop: ($4.96) , , (2 players)
    SB bets $4.74, Hero calls $4.74

Turn: ($14.44) (2 players)
    SB checks, Hero bets $4.14, SB raises to $8.28, Hero raises to $9.02 (All-In), SB calls $0.74

River: ($32.48) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $32.48 | Rake: $1.46

SB had , (three of a kind, sevens).
    Hero had , (two pair, Aces and Kings).
    Outcome: SB won $31.02

Наглейший добор с отбитого фиша
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

SB ($29.37)
    Hero (BB) ($10)
    UTG ($10)
    MP ($18.03)
    Button ($12.74)

Preflop: Hero is BB with ,
    3 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.40, SB calls $0.30

Flop: ($0.80) , , (2 players)
    SB bets $0.80, Hero raises to $9.60 (All-In), SB calls $8.80

Turn: ($20) (2 players, 1 all-in)

River: ($20) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $20 | Rake: $0.90

SB had , (one pair, eights).
    Hero had , (one pair, Aces).
    Outcome: Hero won $19.10

Ответить Цитировать
    422/549
    + 0
  • MaksimM, про рейк плз напиши 888 и старзы по твоему трекеру.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • toa @ 9.9.2019
    MaksimM, про рейк плз напиши 888 и старзы по твоему трекеру.

По моей базе вот так, я, правда, хз считает ли Х2Н рейк румов правильно. Если я своим гуманитарным мозгом посчитал правильно, то на четверть примерно больше рейк на восьмерках.
    ae9c4fbeda.png
    Сообщение отредактировал MaksimM - 9.9.2019, 23:06
    Ответить Цитировать
    423/549
    + 1
  • MaksimM @ 9.9.2019
    Наглейший добор с отбитого фиша

Видел эту раздачу, не поленился нашёл. Теперь знаю твой ник
    Ответить Цитировать
    25/38
    + 0
  • Kazrich @ 9.9.2019
    Видел эту раздачу, не поленился нашёл. Теперь знаю твой ник

Я тебя еще с лобби увидел и узнал)) Я какраз когда раздачу закончил подумал что если выложу, то ты меня узнаешь)))
    Ответить Цитировать
    424/549
    + 1
  • По первой легчайший же пуш.
    (Для меня)
    Даже удивился немного что ты спросил)
    Спарка делает решение простым.
    Сообщение отредактировал minus2bb100 - 10.9.2019, 0:23
    Ответить Цитировать
    111/144
    + 0
  • minus2bb100 @ 9.9.2019
    По первой легчайший же пуш.
    (Для меня)
    Даже удивился немного что ты спросил)
    Спарка делает решение простым.

Почему именно пуш а не колл? Думаешь, он достаточно часто вколлит с худшей рукой?
    Ответить Цитировать
    425/549
    + 0
  • MaksimM,
    вот что думаю по поводу раздачи.
    Опп слабый и агрессивный. Он на бб, думаю что у него очень широкий диапазон(то есть к его нормальному впипу можно еще добавить несколько процентов) и на ривере у него конечно же есть трипсы и флеши.

Но, ты ставишь, флоп, ставишь терн, и если бы он хотел сделать ловушку, то играл бы дальше чеком (но ведь вполне логично же, чтобы заманить тебя).
    А тут в тебя летит донк пот бет. И я не ожидаю от него натса тут.
    Вколит или нет, все зависит уже от особенностей самого оппонента.
    Но пушем, ты даешь ему хорошую возможность ошибиться.
    И играешь ты не для того чтобы рейк месить, а чтобы в таких ситуациях побольше собирать.
    Может не пуш, но рейз небольшой я бы дал.

Если бы был флоп 23Т - то конечно я только коллировал.

Это если не вдаваться в статистику и динамику.

А вообще может это мой лик, я часто сам себя вельюбечу)
    Ответить Цитировать
    112/144
    + 0
  • minus2bb100,
    Насчет рейза не знаю, но я на ривере чуть не сфолдил, но потом подумал что фуллов там нету, все подобные руки он отправил бы в 3бет, стриты по тузу я блочу и они тоже в 3бете, а допперы и так бью. К тому же часто трипс двоек уже до ривера зарейзит поэтому и вколил.
    Ответить Цитировать
    426/549
    + 0
1 48 49 50 51 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.