fonky88 @ 19.4.2018 Overbet, потому что до этого мы с тобой общались на тему химено-травера, и ты сказал, будешь следить за ним. Думал может чего знаешь.
Я когда увидел, что то была лишь квалификация, так почему-то (сам не знаю почему) бросил эту затею. как вижу зря. Впредь постараюсь быть последовательным. Спасибо, fonky88, что напомнил.
UPD: Матч Травера я сегодня мониторил, точнее счёт. Ранее написанному не противоречит. В увалификации ему попались мега дрова, потому там слива ожидать было как-то неправильно. Тут же, он шёл аутсайдером, потому ставка на него хороша. Как только поверят и станут делать фаворитом, предположительно, тот час же сольёт.
Зрители думаю, нахуя мы пришли на это говно. Матчи с Надалем, который в форме, проходящие на грунте, редко вызывают интерес. блять это какое-то избиение...
fonky88 @ 19.4.2018 Зрители думаю, нахуя мы пришли на это говно. Матчи с Надалем, который в форме, проходящие на грунте, редко вызывают интерес. блять это какое-то избиение...
Да, против Надаля похуй всякая форма. Будь ты хоть трижды в форме. Сила в чистом виде.
331. Nishikori K. - Cilic M. П1 2.00% 2.09 Pin 332. Nadal R. - Thiem D. С форой по сетам Ф1 -1.5 5.00% 1.53 Pin 333. Nadal R. - Thiem D. Ф1 -4.5 5.00% 1.64 Pin 334. Dimitrov G. - Goffin D. ТБ 22.5 2.00% 2.00 Pin 335. Gasquet R. - Zverev A. П2 7.00% 1.56 Pin
Обидно то, что динамика роста прибыли при игре флетом началась после 200 ставок, за последние 60 ставок прибыль была бы больше аж но в 2 раза. Все финалы в прошлое воскресенье, и крупные ставки, в которых уверенности больше, не заходят. Надеюсь отдадут(по моему мнению недобор) часть Надаль и Зверь
336. Opelka R. - Rola B. Ф1 +3 1.50% 2.03 Pin 337. Opelka R. - Rola B. П1 1.00% 2.96 Pin
Грузят уважаемые капперы Ролу, но я к роле оч плохо отношусь. Опелка проиграл ему неделю назад, видимо, из-за этого. Но тут США, опелка в борьбе потащил у информног ДРОЧИ кецмановича, а это вам не хухры-мухры. В общем РОла распездл и должен тут сливать.
fonky88 @ 19.4.2018 331. Nishikori K. - Cilic M. П1 2.00% 2.09 Pin 332. Nadal R. - Thiem D. С форой по сетам Ф1 -1.5 5.00% 1.53 Pin 333. Nadal R. - Thiem D. Ф1 -4.5 5.00% 1.64 Pin 334. Dimitrov G. - Goffin D. ТБ 22.5 2.00% 2.00 Pin 335. Gasquet R. - Zverev A. П2 7.00% 1.56 Pin
По личному моему чисто интуитивному взгляду. Все ставки игра с огнём. Кроме Dimitrov - Goffin, эта мне видится очень и очень надёжной.
Тим почему-то неплохо играет с Надалем. Что до Зверева, так не буду удивлён, если он вылетит в двух низовых сетах.
Очень надеюсь, что ошибаюсь, так как плотно за эти турниром не следил.
Да, ещё, как мне кажется, Димитров, вопреки всякому здравому смыслу и логике пройдёт Гоффина.
P.S. О Травере. Вот теперь паззл сошелся, стало быть пора.
Overbet @ 19.4.2018 По личному моему чисто интуитивному взгляду. Все ставки игра с огнём. Кроме Dimitrov - Goffin, эта мне видится очень и очень надёжной.
Тим почему-то неплохо играет с Надалем. Что до Зверева, так не буду удивлён, если он вылетит в двух низовых сетах.
Очень надеюсь, что ошибаюсь, так как плотно за эти турниром не следил.
Да, ещё, как мне кажется, Димитров, вопреки всякому здравому смыслу и логике пройдёт Гоффина.
Тут надо понимать каким был надаль 16-17 года, не очень то. Уровень их игры можно оценить по РГ. 14 и 17, 14 не помню, но 17 года надаль выносил всех. Примерно Надаль щас такой же. Он мотивирован, это было понятно по Кубку Дэвиса, он не будет здесь вола ебать. Хачу он сам отдал пару геймов, потому что зрители слишком скучали. НЕ думаю, что с этим Тимом надаль будет возиться. Ставка мне нравится, а по тем кефам, которые я брал, так и подавно.
Зверя я опять же брал без форы, тут проблем не будет у зверя. У гаски нет чем крыть зверя. Нет оружия на грунте, грунт это не про гаску, зато про зверя. Вощзьми игру с Шарди, где гаска еле втащил, только Зверь больше шарди раз в много.
fonky88 @ 19.4.2018 Тут надо понимать каким был надаль 16-17 года, не очень то. Уровень их игры можно оценить по РГ. 14 и 17, 14 не помню, но 17 года надаль выносил всех. Примерно Надаль щас такой же. Он мотивирован, это было понятно по Кубку Дэвиса, он не будет здесь вола ебать. Хачу он сам отдал пару геймов, потому что зрители слишком скучали. НЕ думаю, что с этим Тимом надаль будет возиться. Ставка мне нравится, а по тем кефам, которые я брал, так и подавно.
Зверя я опять же брал без форы, тут проблем не будет у зверя. У гаски нет чем крыть зверя. Нет оружия на грунте, грунт это не про гаску, зато про зверя. Вощзьми игру с Шарди, где гаска еле втащил, только Зверь больше шарди раз в много.
Со Зверем ты меня весьма убедил. Но вот с Надалем... Я его вату катающим вообще не видел никогда, но, что может не пойти ни хрена, так это как раз об нём. Тим, почему-то подстраивается неплохо под игру Надаля. Это не Рублёв, с которым Надаль, реально как с котёнком играл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
328. Bautista-Agut R. - Goffin D. П2 2.00% 2.06 Pin
Добавил еще немного на Гоффена.