в 6 максе за 22 в скупе вылетел в призах. Так что денек неплохо начался. с 5.50 скупа вылетел и сейчас за 55 буду стараться попасть в призы, а там уже как карта ляжет. Всем гл гл сегодня и не только.
Anykey, 23 черви. По терну пришла 2 он поставил 2/3. Потом по риверу пришла дама, донкать уж в такую карту смысла нет, думаю пусть блефует или додобирает с моих пар, и он по риверу чек((
Вылетел с пятикарточной омахи хайлоу имел 55 против 45((( Печаль, но главное что в призах. Сейчас два дипа в скупах, попробуем где-то протиснуться подальше.
Еще второй день сделал)) Пока кто-то хайлу шпехает без меня, мне отдает в других играх потихоньку)) Сегодня в 109 хайле 5 карт в призах вылетел. Было 55 процентов. Посмотрим что будет вечером. Всем гл и спокойной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.