обновил свой бестдей +45 БИтузы были неубиваемые,да и вообще прикупалось всё,что могло.новая игра с мастями полная хрень(надо бы поинтересоваться у разработчиков,что они курят на работе),но и тут умудрился собрать стрит...
Я конечно могу ошибаться, но думаю рег столы надо подключать где то чуть выше лимитами. Не вижу особо смысла делать это на пло2. Не расстроюсь если кто то подкорректирует.
ух ты, красавец, опять обнулил поляну) а у меня какие-то подставы, фуллы в каре попадают и т.д.
новая игра с мастями полная хрень(надо бы поинтересоваться у разработчиков,что они курят на работе),но и тут умудрился собрать стрит.../с/
да уж, суперпрофит -покрутить колесико, хорошо если пара коинов выпадет. Читала как-то на стрэтеджи, что один парень 3 раза собрал каре за полгода в диле, 200$ получил за это счастье.
M45PL @ 8.2.2018 Я конечно могу ошибаться, но думаю рег столы надо подключать где то чуть выше лимитами. Не вижу особо смысла делать это на пло2. Не расстроюсь если кто то подкорректирует.
мне тренер говорил, что зум более сильное поле (даже на пло2), да если посмотреть в лобби средний банк и процент людей, которые смотрят флоп в раздаче, то в зуме в потайтовей в целом игра идет. Хотя, если умеешь играть, везде будешь плюсовать
Нет, зум не более сильное поле, просто особенность игры там другая.
В зуме игрок может спокойно нажать фолд 10 раз в течение 20 секунд и через 20 секунд получить премиумную руку, и начать ее разыгрывать.
А в регстолах 10 раз фолд он будет нажимать 15 минут, ему становится скучно смотреть как другие играют, и он на исходе пятой минуты начинает "творить" с маргинальными руками.
Поэтому рег. поле и КАЖЕТСЯ более слабым, хотя и там и там играют почти одни и те же игроки.
Julio, ты пишешь основную причину, по которой зум поле сильнее, а потом почему-то отвергаешь ее
"два плюс два не равно четыре, просто особенность такая. один + один равно два, а если потом сложить две двойки, то получится четверка. поэтому и кажется, что два плюс два равно четыре"
хорошо, соглашусь. хотя вопрос чисто в терминологии.
Я всегда считал, что "поле на площадке А слабее чем поле на площадке Б" подразумевает разный состав игроков и всего лишь сделал ремарку о том, что состав-то одинаковый.
немного поднадоел пло2, решила сделать небольшой перерыв. Сейчас многие товарищи делают марафоны, ну и я тоже для мотивации решила сделать себе небольшой марафончик - поиграть микротурики, в основном нехолдемные, и мтснг на 45 человек, по 0,5 и единички, если будет совсем мало туриков. Выделю на это дело 150$. По времени - наверно, 2-3 недели это займет, или может еще раньше зальюсь. Независимо от результата в конце марафона переведу 10$ рандомно одному из читателей дневника, кто поставит плюсик к этому посту сегодня/завтра (читатели - это те, кто хотя бы один пост здесь оставил раньше). Кеш тоже немного буду играть, если не будет свободного времени для туриков. Начну возможно завтра
вести с полей - с утра играю, остался один турик, есть мелкие итм и финалки, турики играю мелочь, призы соответственно маленькие) маленький Топ-2 в айпокере
топ-6 в кноке за 2,2 пло там могло быль получше, но вылетела префлоп на тузах против агроманки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет ли в этой фразе внутреннего логического противоречия?
Не лучше ли будет звучать следующая фраза:
"он ничего не выкидывает никогда, поэтому я поставила побольше"?