Банка = 50 рублей. Хотел купить 1 кг бананов, но потому решил - лучше на эти деньги поиграть! Буки пожалеют что они сегодня приняли у меня полтишок. Сегодня будет положено начало невиданному успеху на просторах рунета. Покажу всем как с 50 рублей набивать 100 000 долларов. Хватит демогогии. Погнали!
1) 14.11.16 18-00 Баскетбол. Хорватия. Кварнер - Цедевита ф1 (+17.5) 1,6 на 50 рублей! контора совок (на пинке +16,5 за 1.699 можете взять)
Ва-банк. Когда уверен всегда ставь Ва-банк! Только неудачники ставят по 1-2%. Мужики настоящие ставят все что есть и даже больше! Анализ: чисто по чуйке!
Ебаные волки. Ебашут кто на чем. Ну лимпанул он с АА здорово (я так сам делаю иногда), ну колят там похуй на чем. Любые 2. А если мастевые то это все. Не выбиваемые руки.
Поставил тото. Джек больше 48 лямов. Начнется тур опубликую. Нужно край брать. У нас тут зима. Снегопад. Холодина на улице пиздец. Сегодня пошел утром на зарядку в лес бегать, жало замерзло ппц. Отогрелся только к концу пробежки. Пока занимался на брусьях снова замерз. В ванной сидел минут 15 отогревался. В здоровом теле - здоровый дух. Всем советую заниматься спортом, а не бухать. Бухают - только дураки.
Станок для занятия:
Хожу каждый день сюда, редко когда пропускаю. Никого. Зато по кустам по 10-20 алкашей сидят. Не верите? Думаете вру? Зря. Не 2-3 человека, а 10-20. Сейчас зима по подьездам прячутся, будет лето сфоткаю. Вы такого не видели еще.
На этом поле играли 2-3 раза в неделю в футбол. Раз в неделю по четвергам был как говорится матч недели. Собирались все кто мог.
Сейчас же там трава выше колена. Хотя вру. Ее косят 3-4 раза за лето. А для чего? Проводят мероприятия администрация спортивные - только что это за спорт хз. Ну типа у нас есть День Металурга. Сгоняют принудительно дедов, бабок и т.д. Они прыгают, бегают. Футболистов это поле не видело уже лет как 5. Ахуенная популиризация у нас спорта? А раньше там не трава была, а земля... Лично я никогда не играл в бутсах. Всегда в кросах. Потому что травы было мало (все было вытопчено)... А сейчас можно стадо коз загонять...
Закончили со счетом: 78-85. Что то я переоценил фору. Хотя после игры можно рассуждать. После игры рассуждают только клоуны и лудоманы. Нужно пиздеть только до матчу и когда копейка в кармане звенит. Сегодня больше ставить не буду. Посмотрел линию - один стрем. Пусть лудоманы ставят. А я как профи продолжу завтра.
+1=0-0 +600
Банка: 80 рублей (гоню с полтишка). Чую теперь меня не остановить. Этот полтишок меня сделает богатым. Не верите? Наблюдайте или ставьте за мной и наживайте. Пора изменить мир и себя. Сделайте первый шаг. Начни проставлять за Волкодавом и Новый Год ты будешь минимум встречать в Гренландии в теплом источнике...
Добавил 5000 рублей к банку, в сумме поставил Ва-банк на 5080 рублей, перевел по курсу 65,3!Когда уверен - ебашь и не сы и будь что будет! И никогда не слушай тех у кого не получилось.
Анализ матча: Почему не стал ставить +2,5 и даже +3. Да потому что я уверен в медведях! Чисто по чуйке. Пиздец будет сегодня Астраханам.
Нужны деньги? Хочешь нажить? Иди ебашь на завод или часами сиди играй в покер! А если ты хочешь быстрых денег и без риска? То просто сегодня лепи все что есть на Пермских медведей +2 и наблюдай какую ахуенную мазу подогнал тебе ВОЛКОДАВ! Лучший аналитик по линии в Восточной Европы со времен Чинсисхана!
International - Friendlies, Футбол Мальта Вт 15.16 10:00 Фора (или линия run) +2 - Матч 1.819 Размер ставки 77.27 Выигрыш 63.28 USD
В переводе на рубли: 5000 рублей (по курсу на данную минуту по 64,7)
Анализ: чисто по чуйке. Вижу тут 1х или победу Исландии в один мяч, но склоняюсь больше к 1х.
Хочешь нажить денег? Так меньше щелкай своим жалом. Ставь за мной и наживай. А не хочешь наживать: иди открывай столы и играй.Запомни в этом блоге не играют - в этом блоге наживают!
Trim @ 15.11.2016 Как только начался перерыв на марике на Мальту был кеф. 51 , правда продержался секунд 20...быстро опустили до 26
я матч не смотрю, но почему то грузят на вторых....с 1.75 до 2.15 некоторые позиции резко скаканули....может по игре давят сильно...именно с 27 минуты примерно пошла такая конитель...Прут суки против Атца...ну прите...посмотрим кто прав...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банка = 50 рублей. Хотел купить 1 кг бананов, но потому решил - лучше на эти деньги поиграть! Буки пожалеют что они сегодня приняли у меня полтишок. Сегодня будет положено начало невиданному успеху на просторах рунета. Покажу всем как с 50 рублей набивать 100 000 долларов.
Хватит демогогии. Погнали!
1) 14.11.16 18-00 Баскетбол. Хорватия. Кварнер - Цедевита ф1 (+17.5) 1,6 на 50 рублей! контора совок (на пинке +16,5 за 1.699 можете взять)
Ва-банк. Когда уверен всегда ставь Ва-банк! Только неудачники ставят по 1-2%. Мужики настоящие ставят все что есть и даже больше!
Анализ: чисто по чуйке!