Конечно, вся надежда была на женские как и всегда, ведь сегодня еще ребайник по 11$ среди девушек (а он проходит всего раз в неделю). Женские турниры выгодные для меня, как вы уже поняли, поэтому играю их не по бр. Ну, и конечно, саты к нему, один из которых я выиграла.
Начался турнир для меня печально, я вылетела вот так и у меня все упало
но потом сделала ребай, потихоньку играла в самом конце, просто чудом выигрывала оллины и дошла до финалки предпоследней. Чуть раскрутилась, пару раз переехав, я уже шла в топ 4.
У нас был один чипак. я на втором и двое мелких. И тут я пихнула 33. ожидая, что чипак скинет будет ждать, пока короткие не вылетят. Но она решила иначе и заколлировала. На ривере пришла дама, и я аут 4й
Если честно, то сначала я была уверенна в правильности своего решения, но умные люди объяснили мне, что лучше все таки было зарейзить, а на возможный оллин от чипака-скинуть. Либо ставить кбет флопа, если она заколлирует.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.