PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    21,924
  • Просмотров
    2,045,580
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,418
1 48 49 50 51 1097
  • LikeAA @ 4.12.2016
    StarsCaption v0.14d

3. Теперь в демо-режиме программа должна работать во всех фриролах. Если в каких-то не будет - пишите.

По прежнему не работает

Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • Не работают хоткеи 888caption при установленном The Same Layout :(
    Все возможные проблемы описанные на сайте в графе " Если что-то не работает" выполнил.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Heleos @ 6.12.2016
    Есть техническая возможность задавать цвета непосредственно для самого стека?
    Так же интересует настройка масштабирования для отдельных элементов HUD.
    Для самого стека - теоретически это возможно, но я пока не пытался это исследовать.
    Какого рода масштабирование тебе нужно, можешь подробнее объяснить?

По поводу отображения стеков в ХАДе - вероятно результат будет лучше, если ты у этой панели в свойствах поставишь Align / Center. Стеки же внутри пода по центру выравниваются, и если ты хочешь их закрыть, то и панель тоже лучше относительно центра выравнивать.
    Ответить Цитировать
    457/10098
    + 0
  • Heleos, масштабирование элементов ХАДа в зави
    simqkevich @ 6.12.2016
    Не работают хоткеи 888caption при установленном The Same Layout :(
    Все возможные проблемы описанные на сайте в графе " Если что-то не работает" выполнил.
    А на других лэйаутах работают?
    Хоткеи не работают все или только мышиные? (или только клавиатурные, может быть)
    Ответить Цитировать
    458/10098
    + 0
  • irenklimova @ 6.12.2016
    По прежнему не работает
    Он когда бывает?
    Ответить Цитировать
    459/10098
    + 0
  • LikeAA @ 6.12.2016
    Он когда бывает?

В 19:47 и этот тоже не работает в 21:47

Ответить Цитировать
    8/37
    + 0
  • LikeAA, другие не пробовал. Родной - аналогично.
    Не работают именно на клавиатуре, мышку не пробовал.
    И родные хоткеи 888 (F5 F6 F7) так же не работаю на другом лейауте.

По логике лейаут блочит хоткеи?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • LikeAA @ 6.12.2016
    Для самого стека - теоретически это возможно, но я пока не пытался это исследовать.
    Какого рода масштабирование тебе нужно, можешь подробнее объяснить?

По поводу отображения стеков в ХАДе - вероятно результат будет лучше, если ты у этой панели в свойствах поставишь Align / Center. Стеки же внутри пода по центру выравниваются, и если ты хочешь их закрыть, то и панель тоже лучше относительно центра выравнивать.

Масштабирование - по аналогии, как это сделано в HM2:

Уменьшаешь размер окна реплеера / стола и пропорционально меняется весь HUD.

43d56487039944e9acc17724fecb7a41.jpeg

И наоборот:

e2157617f4414bb0b7a836fe18456028.jpeg
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • Не работает в патикепшне 1.54б функционал вкладки opp buttons
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Привет.
    Я уже давно писал свои пожелания

Надо бы чтобы выводились запятые разряда когда выводишь стек через HUD [stack]. Т.е. после каждой тысячи фишек, например 1,217,839 - это 1 миллион ну и т.д.

На пати не работает автоадон.

Нет по ним подвижек?
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • irenklimova @ 6.12.2016
    В 19:47 и этот тоже не работает в 21:47
    Ок, постараюсь посмотреть.
    Ответить Цитировать
    460/10098
    + 0
  • simqkevich @ 6.12.2016
    LikeAA, другие не пробовал. Родной - аналогично.
    Не работают именно на клавиатуре, мышку не пробовал.
    И родные хоткеи 888 (F5 F6 F7) так же не работаю на другом лейауте.

По логике лейаут блочит хоткеи?
    Лэйаут вряд ли может проделывать такие штуки. Скорее всего что-то другое влияет.
    Прочие функции программы нормально работают? Программа вообще видит клиент?
    Если всё работает, то проблемы могут быть, если что-то запущено не от админа. В первую очередь сама программа, далее - любые программы, которые ставят хук на клавиатуру.
    Если используешь ХМ2 - запускай его от админа или выключи в нём хоткеи (HUD Settings / HotKeys / Enable Hotkeys)
    Если используешь Punto Switcher - не запускай его или поставь ему запуск от админа.
    Также подобный эффект может наблюдаться при использовании программ для снятия скриншотов и т.п. (хотя в их случае это обычно с мышиными хоткеями происходит).
    Также антивирус может частично блочить активность программы - добавь её (и клиент рума заодно) в исключения.
    Ответить Цитировать
    461/10098
    + 0
  • Heleos @ 6.12.2016
    Масштабирование - по аналогии, как это сделано в HM2:
    Уменьшаешь размер окна реплеера / стола и пропорционально меняется весь HUD.
    В ближайшее время вряд ли стоит ожидать появления в программе подобного функционала. Но на будущее - я подумаю над этим.
    Ответить Цитировать
    462/10098
    + 0
  • SiladuS @ 6.12.2016
    Не работает в патикепшне 1.54б функционал вкладки opp buttons
    Попробуй эту:
    PartyCaption v1.54c
    Ответить Цитировать
    463/10098
    + 0
  • CylonUA @ 7.12.2016
    Привет.
    Я уже давно писал свои пожелания
    Нет по ним подвижек?
    [stack] и большинство других тэгов в последних версиях выводятся с разделителями групп разрядов согласно языковым настройкам Windows.
    Если в настройках системы выбран русский, то по дефолту для разделения групп разрядов будет использоваться пробел, а для отделения целой и дробной части - запятая. Ты можешь изменить настройки в Панели управления / Язык и региональные стандарты - выбери там другой язык или кликни Дополнительные параметры и настрой там вручную, как тебе нравится.

По поводу автоаддона - нет, не смотрел. Там всё ещё такой диалог?
    6ZLC4sZ.jpg
    Ответить Цитировать
    464/10098
    + 1
  • Да, именно такой. Появляется на минуту во время аддон периода.
    Также там есть в закладке чата возможность заранее выставить галочку, если надо могу это завтра заскринить.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • CylonUA @ 7.12.2016
    Да, именно такой. Появляется на минуту во время аддон периода.
    Также там есть в закладке чата возможность заранее выставить галочку, если надо могу это завтра заскринить.
    Да, давай. Вероятно разумнее эту галочку обрабатывать, чем этот диалог.
    Ответить Цитировать
    465/10098
    + 0
  • 888Caption2 v2.30

Скачать

1. Ввёл дополнительный апдейт значений блайндов в момент обнаружения начала руки. Надеюсь, что это позволит решить проблему, связанную с неправильным апдейтом тэгов, показывающих стартовые размеры стеков в бб в момент смены блайндов в турнире.

2. Тэги [TL_countPlayers] и [TL_allPlayers] не работали в турнирах с большим количеством участников.
    [TL_countPlayers] теперь должен работать всегда, но [TL_allPlayers] в этих ситуациях будет показывать то же значение, что и [TL_countPlayers] (вероятно поправлю это позже).

3. Dialogs / Join table / Set default dialog position
    При ручной обработке диалогов Join table позволяет задавать для них дефолтную позицию на рабочем столе. Программа будет перемещать их туда, как только они будут появляться.

4. Betscript / Advanced
    Фильтры + формулы - примерно также, как в StarsCaption, но возможностей больше (так как на Старзах некоторые вещи запрещены, а здесь нет).
    При помощи Advanced betscript можно задавать дефолтные ставки для множества ситуаций, для которых было нельзя задать ранее, например: оупенрейзы в турнирах по позициям, разные ставки в зависимости от количества коллеров или лимперов, ставки в процентах от эффективного стека, разные варианты рейзов в зависимости от величины ставки оппа, разные размеры ставок на постфлопе в позиции и без, разные размеры ставок в мультипоте и т.д.
    Описание здесь (https://sites.google.com/site/888caption/advanced-betscript).
    Старый бетскрипт при этом продолжает работать и при желании можно пользоваться только им, если его возможности вас устраивают.
    Ответить Цитировать
    466/10098
    + 0
  • Прив, я тоже пару месяцев назад писал насчет одной опции.
    Ввести новый tag "last action" для hud'a table panels. Думал над этим или еще нет?

Объясню еще подетальнее.
    Вот начинается раздача, никто еще не сходил. В нём будет написано "None". Если люди выкидывают, ничего не меняется. Если кто-то рейзит или лимпит, то туда сразу вписывается. Допустим кто-то залимпил, туда записало что-то типа Pre: PlayerX CALL 1bb. А после него кто-то зарейзил, предыдущая инфа стерлась и записалось Pre: PlayerY RAISE 3bb, ну и т.д. На постфлопе соответственно также, в этом худе отображается последний беттер/рейзер/коллер, на фолдящих и чекающих не обращаем внимания. Например, на флопе он контбетит, старая инфа про 2бб колла префлоп его оппа стирается, и пишется Flop: PlayerY BET 5bb.

Может тебе покажется странная опция, но она мне очень нужна. Я хочу единый стандарт, мне так будет при жестком мультитейблинге в пушботе очень удобно, винрейт повысится. В других софтах для других румов это есть, но я смогу реально этим пользоваться только если во всех румах это будет.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • vldubov, ок, я записал подробности в план, постараюсь подумать, как это лучше реализовать.
    Ответить Цитировать
    467/10098
    + 1
1 48 49 50 51 1097
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.