Shuller_A1t @ 22.7.2015 Snipersvd78, все твои разборы раздач Настолько results oriented, что просто жесть. Зная карты оппонента все бы 100% играли именно так, как ты говоришь.
В чем то соглашусь, ну ты же раздачи для обсуждения выкладываешь, мы должны логично придти к лучшему розыгрышу или признать оптимальным розыгрыш который был. Я уверен, что многие сыграли бы на месте Крондикса бет на флопе и не видя твоих карт. А многие и зная карты считают что Крондикс сыграл оптимально и проиграл из-за 5-ки на ривере. Если не хочешь не буду раздачи разбирать.
Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 23.7.2015, 8:57
Snipersvd78, я конечно точно не уверен, но думаю, что в утг опен/колл3бет диапазоне крондикса слишком мало велью на таком борде, чтобы он мог себе позволить бет три-вей на такой слабой руке.
(зы: раздачи выкладываю больше не для обсуждения, а " фор лулз". поэтому они и не интересные, а больше дурацкие/смешные)
Алексей, во вчерашнем стриме была раздача, когда ты поставил пот в блеф на ривере на доске AKQ9x, и рег тебя вскрыли по AKxx. Ты считаешь его колл плохим? И вообще, что ты ему ложил после ререйз-колба флопа?
SummerInMoncton, нет, считаю его кол хорошим. Считаю свой блеф так себе. Надеялся, что он недостаточно сильный игрок, чтобы там вскрывать. На ривере думал, что у него где-то 70% КК 20% АК 10% флоаты с каким-то блокером.
(У него, кстати, были не АКхх, а АКТх, что, почти уверен, сыграло решающую роль)
Ок, спасибо за ответ! Честно говоря, так и показалось вчера - колл хороший. а блеф конкретно против него так себе, а большинство средних игроков скорее сфолдит.
SummerInMoncton @ 23.7.2015 Ок, спасибо за ответ! Честно говоря, так и показалось вчера - колл хороший. а блеф конкретно против него так себе, а большинство средних игроков скорее сфолдит.
что же ты сразу ему не сказал, что блеф "так себе" ?
Все давно знают, что если блеф вскрыли, то блеф "так себе". Колл блефа всегда хорош. Хорошие игроки блефы вскрывают, средние фолдят. Кто выиграл - молодец. Особенно если Феруэлл думает так же. Очевидно же.
Парни, вы читаете странно. Я сказал, что показалось вчера при просмотре стрима, что колл крутой.Я бы выкинул там. Следующая реплика касалась фразы ТС "блеф так себе" - написал, что в целом норм блеф, просто оказалсятак себе против того рега. Не знаю, мне и сейчас кажется, что написано корректно, а вы просто прочитали так себе
Стрим вчерашний видели, вводимое сообщение в чате старзов ТСом читали? Вряд ли. Но надо сразу брызнуть желчью - скопилось много. Особенно у человекакоторыйнелюбитссылкинамнениефера баттхерт лютый
Епту, вот меня задело-то! Сижу, по сути оправдываюсь перед кучкой минунувших пост парней и двумя комментаторами, которые (наверное , справедливо) посчитали, что должны высказать свое мнение касательно беседы двух других людей. А я же своей цели достиг - обсудил самую заинтересовавшую меня раздачу со вчерашнего стрима (с увиденной мной части). Зачем полез? Что, нельзя вот так взять и не обидеться на человека, который 4 листа поставил против, а теперь показывает всем, что не топит за проигрыш ТС?? Видимо, не получаетс я так - баттхерт заразен и передается путем ведения форумной переписки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я так понял это фанатка