Привет, очень интересный блог, продолжай в том же духе. Когда планируешь приступить к катке?
maestropoker @ 25.11.2016
Привет, очень интересный блог, продолжай в том же духе. Когда планируешь приступить к катке?
XyDou @ 25.11.2016
И вот еще вопрос, по обзору на Ваш взгляд кто снимал жилье на Самуи, дом стоит этих денег?
KUSH @ 25.11.2016
Гекон срёт по среди комнаты и стонет по ночам? Удивительный гекон.
XyDou @ 25.11.2016
KO3blPb, неприятно, wi-fi - 650 бат в месяц + я думаю с кондером будет накручивать 400 кВт в месяц, считай еще с них она будет иметь 1000 бат. Хз, буду с ней торговаться, не хочется чувствовать себя лохом. С другой стороны если наебывают не только меня, то так не считается
На юго-востоке Азии люди верят, что токи приносит счастье. Там новоселы с нетерпением ждут появления ящерки в только что построенном доме. И чем больше токи шмыгает по стенам — тем лучше.
В Таиланде услышать несколько криков токи — это к удаче. Особенно хорошо, если геккон завопит при рождении ребенка.
Но, несмотря на это, наша тайская соседка ужасно боится гекконов токи. Говорит, что если самец разбушуется, то может и кусануть. А укусив, геккон держит жертву по настроению: от нескольких минут до нескольких часов, поэтому порой очень трудно отцепить геккона, не повредив кожу.
Skazo4nik777 @ 25.11.2016
По поводу инета:
можно провести себе инет от компании 3BB. Стоить будет около 10к бат. Контракт на год. Скорость 10/1 Мбит. Офис находится возле главного входа в Теско на Чавенге.
XyDou @ 25.11.2016
Именно этот роутер, именно этой конторы стоит сейчас в 1 метре от меня. Не сказал бы что он хороший, да и год мы здесь не будем.
Хозяйка тупо подписала контракт, и гасит его с наваром за счет глупых фарангов как мы Безысходность
SmellsLikeFish @ 25.11.2016
Главное, чтобы это не оказался тот мопедист с обзора. Все-таки неизвестно, что произошло за черным экраном и как мстят тайцы.