Sawadee Krap!

415
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
415
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,390,164
  • Подписок
    415
  • Карма автора
    +21,619
1 479 480 481 482 523
  • Привет, очень интересный блог, продолжай в том же духе. Когда планируешь приступить к катке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • maestropoker @ 25.11.2016
    Привет, очень интересный блог, продолжай в том же духе. Когда планируешь приступить к катке?

Вообще должен был еще в понедельник, но очень много всего навалилось. Завтра стартую. План стать топвиннером в декабре на 25 и в январе на 50. Пора бы уже подвинуть Декоя с 1 места Буду снимать все стоплоссы/стопвины в тб и тупо катать 5/2 по 7 часов.

Учитывая какие лимиты я сейчас играю, то мне нужно потеть чтобы получилось продлить свою зимовку-весновку до мая месяца и да, вы уже потерпите меня в этом разделе, я по хорошему здесь уже 3 месяца как не должен быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4154/4547
    + 3
  • XyDou @ 25.11.2016
    И вот еще вопрос, по обзору на Ваш взгляд кто снимал жилье на Самуи, дом стоит этих денег?

Учитывая близость к морю вроде норм. Если б брали такой же на полгода с другой стороны рингроада на пару километров - стоило бы тыщ 8 в месяц.
    А вообще главное правило сьема жилья в Тае - как бы дешево ты не снял дом, всегда найдется кто-то, кто скажет что снимал такой же, но гораздо дешевле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 18
  • KO3blPb @ 25.11.2016
    По поводу вашего зашкафного жителя - скорее всего гекон.

Гекон срёт по среди комнаты и стонет по ночам? Удивительный гекон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KUSH @ 25.11.2016
    Гекон срёт по среди комнаты и стонет по ночам? Удивительный гекон.

да) я помню на решетке окна сидел здоровый с пол моей руки, я чуть не пересрался)) дома в основном мелкие бегают, а те что стонут по ночам, в основном где-то около дома)
    ссылка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Главное, чтобы это не оказался тот мопедист с обзора. Все-таки неизвестно, что произошло за черным экраном и как мстят тайцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 4
  • Залетели в четверг, очень круто что от нашего дома всего в паре шагов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4155/4547
    + 26
  • Орет по ночам скорее всего геккон токи (это большой такой геккон), местные вроде зовут его Туки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 15
  • XyDou @ 25.11.2016
    KO3blPb, неприятно, wi-fi - 650 бат в месяц + я думаю с кондером будет накручивать 400 кВт в месяц, считай еще с них она будет иметь 1000 бат. Хз, буду с ней торговаться, не хочется чувствовать себя лохом. С другой стороны если наебывают не только меня, то так не считается

купи вентилятор) даже можно парочку.
    В самые жаркие месяцы уходило около 2500 за электричество по гос цене...но все равно лучше например перед сном охладить комнату кондеем(минут 10 на минимум), а потом вентилятор поставить(который немного поворачивается, стоит бат 700-800 если не изменяет память). И воздух будет вентилироваться и холодный. По поводу гос. цены: сначала тоже платил в офис управляющей компании поселка по 7 бат, потом управляющая компания вообще охерела и стала требовать по 10...хозяин таунхауса(у кого снимали, норвежец) послал их, и как то оформил плату напрямую в энергокомпанию. Платили в севене, и у них там прогрессивная шкала по стоимости электричества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/57
    + 2
  • yuventus, так есть же везде тут вентиляторы, 1 переносной и два потолочных - в прихожей и на веранде.

З.Ы. Че ребят, ярмарка смотрю не зашла?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4156/4547
    + 0

• На юго-востоке Азии люди верят, что токи приносит счастье. Там новоселы с нетерпением ждут появления ящерки в только что построенном доме. И чем больше токи шмыгает по стенам — тем лучше.

В Таиланде услышать несколько криков токи — это к удаче. Особенно хорошо, если геккон завопит при рождении ребенка.

Но, несмотря на это, наша тайская соседка ужасно боится гекконов токи. Говорит, что если самец разбушуется, то может и кусануть. А укусив, геккон держит жертву по настроению: от нескольких минут до нескольких часов, поэтому порой очень трудно отцепить геккона, не повредив кожу.

Как только начнет стонать сразу открывай клиент :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 3
  • не, норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Fantast1c, c3-, процентов на 90% что я слышал именно эти звуки, но именно в момент когда он уже начинает мутить: "тук-кеееей", ну и 10% что я мог ошибиться и звук доносился с улицы, а там хз как зоопарк бывает иной раз под вечер. Вот сейчас с Саней взяли пожрать в Джано, девченки поехали за хозтоварами в Макро. Ну мы сидим кушаем, а вокруг реально как в каком-то заповеднике: перекличи, писки, ревы, крякают и.т.д. Надо как-то будет этот момент заснять.

Интересно что будет у Вани, он то как раз и снял жилье за 8к глубже в джунглях Маенама (в 2-ух км от нас). Там наверное вообще зебры и гепарды хороводы водят возле дома, лол.

Но тук-кей очень похоже было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4157/4547
    + 3
  • XyDou @ 22.11.2016
    996566e3e637e488438cbbdd884e9b70.png

но это уже было лишнее и похоже я сорвал желудок

hqdefault.jpg

Да ладно?

Вот самое топовое:

packaging-haagen-dazs.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • По поводу инета:
    можно провести себе инет от компании 3BB. Стоить будет около 10к бат. Контракт на год. Скорость 10/1 Мбит. Офис находится возле главного входа в Теско на Чавенге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Skazo4nik777, видели в переходе в Festival рядом с KFC, но не заходили.

Skazo4nik777 @ 25.11.2016
    По поводу инета:
    можно провести себе инет от компании 3BB. Стоить будет около 10к бат. Контракт на год. Скорость 10/1 Мбит. Офис находится возле главного входа в Теско на Чавенге.

Именно этот роутер, именно этой конторы стоит сейчас в 1 метре от меня. Не сказал бы что он хороший, да и год мы здесь не будем.

Хозяйка тупо подписала контракт, и гасит его с наваром за счет глупых фарангов как мы Безысходность

Тем более уже есть Dtac.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4158/4547
    + 0
  • XyDou @ 25.11.2016
    Именно этот роутер, именно этой конторы стоит сейчас в 1 метре от меня. Не сказал бы что он хороший, да и год мы здесь не будем.

Для Тая отличный инет ) Я пользовался им пол года. Сбоев практически не было. Потом продал за 40% от общей стоимости.

Хозяйка тупо подписала контракт, и гасит его с наваром за счет глупых фарангов как мы Безысходность

Тайцы могут оплачивать помесячно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • SmellsLikeFish @ 25.11.2016
    Главное, чтобы это не оказался тот мопедист с обзора. Все-таки неизвестно, что произошло за черным экраном и как мстят тайцы.

Тайцы очень мстительный народ, Саня говорит что часто бывают случаи когда фаранг где-то в пабчике вечером выебнется, а на утро его уже находят в своем номере с перерезанным горлом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4159/4547
    + 1
  • Skazo4nik777, реально, у меня постоянные обрывы днем и вечером, утром пока буду садиться катать думаю более менее должно быть. Дело то в том, что она хочет за него эти 650 бат, на которые он вообще не вытягивает. Вон у ребят и у меня в отеле 30 mb/s стабильно выдавало без всяких сбоев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4160/4547
    + 0
  • Пока мы в топе, чтобы не изобретать велосипед - нужен совет. Виза заканчивается 16 февраля, у Сани виза заканчивается 8 (крайний срок). Хотели без агентств втроем добираться до Пенанга за визараном, чтобы не скучно было. Так вот в чем суть, если мы полетим 8 февраля, продлим ее ~ до 8 мая, а улетать будем 16 мая, будет ли штраф за просрочку или 8 дней еще терпимо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4161/4547
    + 1
1 479 480 481 482 523
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.