Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
ALkAchh @ 12.05.21Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация. Несколько лет не пользовался Скрилл, в какой-то момент аккаунт был заморожен (требовали пройти верификацию, но я забивал). На счету оставалось 11$. В январе и феврале, была списана комиссия за неактивность.
Баланс стал нулевым. Насколько я понял, комиссия взимается только при положительном балансе. Вопрос: будет ли списана комиссия за неактивность с марта по настоящий момент, когда баланс стал нулевым? И за всё то время, которое я сейчас потрачу на верификацию, в тот момент, когда я пополню счёт?
Приветствую.
Проходи верификацию, больше взимать не должны. Чтобы была активность по счету, необходимо пополнять регулярно на минимальную сумму.
Более точно по данному вопросу лучше уточнить в поддержке Skrill.
Контакты поддержки Skrill:
help@skrill.com - для обычных пользователей;
vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
Номер для России: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин)
Международный номер: +44 203 308 2520 или +44 203 514 5562 отвечают обычно быстрее, чем по почте. График работы саппорта по телефону с 11:00 до 17:00 в рабочие дни (по МCК).
При депе с Визы денежка будет всё равно не игровая?
Shiptun, игровую можно получить только если перевели?
Всем привет. Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Сейчас у меня в скрилл есть 2 счета рублевый и долларовый. В обоих случаях, при депозите с визы карты выбирал, чтобы были игровыми. Но сейчас уже понял, что они все равно игровыми не будут и нужно получить от кого то перевод игровых средств.
Подскажите поподробней как дальше лучше поступить? Мне нужно полностью обезналичить счета свои, чтобы деньги не смешались? И в какой валюте лучше держать деньги на скрилле?
Shiptun, а если через обменник?
lotob1ngo, а если сумма мизерная?
lotob1ngo, вот, я об этом. $10-$30-$50 не особо рвутся менять. Так что насчёт обменников, кто в курсе?
War1ock-2004 @ 14.05.21lotob1ngo, вот, я об этом. $10-$30-$50 не особо рвутся менять. Так что насчёт обменников, кто в курсе?
меняют обменники, но гарантия , что будут игровые не 100% , лучше всего когда переведут на Skrill, попробуй сделать сразу Деп и если они не игровые отправь ему обратно :D сразу не подтверждай заявку( я про exchanger.money)
подскажите сколько примерно верификация длиться? вчера закинул доки, еще не проверены
Подскажите сколько по времени идёт вывод со SKrill на карту visa(Qiwi) ?
Сейчас ожидаю верификацию. Через местоположение определили адрес. Появилась галочка напротив -Проверить адрес. Уже не будут просить отправить выписку или счет за коммун?
wazzzup111, У Меня примерно 18 часов проверяли в начале мая
hoob, Я вообще не могу например на визу(втб) сделать вывод!!Постоянно пишет комиссионный сбор не удержан.Обработка транзакции в наст.время невозможна.
что мешает в настройках Скрилла добавить нужную почту? Добавил-подтвердил, 5минут.