Кстати, увидел ник и вспомнил, что накануне мы посмотрели фильм "Невидимая сторона" . Он совсем не про американский футбол (к сожалению... или для кого-то - к счастью). Но кино очень хорошее.
Хочеться еще раз поблагодарить Михаила за своевременный призыв проголосовать в благотворительной теме Пара кликов - чья-то жизнь Грант в 100K$ получен и поможет спасти жизнь шести детям/юношам, больным лейкозом (раком крови).
Вчера отдыхал, сегодня тоже не планировал играть, но Лера пригласила в гости подругу побухать кальян, я решил немного потрудиться. В общей сложности запустил 7 турниров небольших. В 22р экшн впервые умудрился потратить на ребаи $302, просто проиграл все олл-ины). Потом при глубокой структуре после эддона играл уверенно, опять до 4х олл-инов, из которых выиграл только один и вылетел 20-м. 109 ребай... Разрывал, но после баббла началась полупиханина и в топ-20 первый же оллин < . Еще была солистка Леночка 6макс на ФТП. Там сначала я, как обычно, переехал Блэка в пфр АИ с vs (флоп незатейливый: ), а потом так же традиционно русский опп на баббле запихнул в меня 5бетом без ФЕ , которые я чудом обыграл с . Далее с глубоким стеком я разрывал до двух столов, да и на моем столе состав был слабый. Однако проиграл 6 олл-инов из 6, причем, ни в одном не был младше)) Но за счет отличной глубокой структуры восстанавливался и дальше работал. А на финалке я выиграл аж 2 олл-ина из 5 (в обоих примерно 70 на 30), ну и, дожав в ХА, выиграл наконец турнир на ФТП. А то график там подтверждает, что я нитовый фиш. В общем, "мелочь, а приятно":
А еще ФТП прислали письмо про курточку и кофточку за ФТОПС. Сейчас буду изучать АПД: изучил. Коллеги-тужурошмоточники, подскажите, плиз, какой размер брать? Ну то есть у меня M, соответственно куртка и джерси норм размеров или большемерки?
Сообщение отредактировал Msemin - 22.12.2012, 4:14
И вдогонку для хорошего настроения. Не знаю, банан баян или кто еще не видел, но "это, сынок, Родина!":
«Вопрос о соотношении решений суда и КДК на данный момент открыт, — передает слова заместителя директора по безопасности «Зенита» Юрия Федотова корреспондент «Газеты.Ru». — В ситуации с Роберто Карлосом и бананом судом было установлено, что болельщик на трибуне ел банан, его толкнули в спину, и чтобы не выронить банан, болельщик протянул его через ограждение.
Zipelectro @ 22.12.2012 Миша,ты когда произносишь/пишешь слово "разрывал" это лучшие моменты твоей жизни?
Хотел как-то пошутить, но у меня только старый арсенал типа "по себе о людях не судят" и т.п., так что просто отвечу, что лучшие моменты в жизни у меня связаны не с покером
Kaktus26rus @ 22.12.2012 Цветок в горшке на полу стоит хоть?
kedrila @ 22.12.2012 Вы кальян случаем не у ливанцев курите?
Я вообще не курю, а Лера курит или в какой-то Чайхоне у нас на Речном в Парке Дружбы. Или в Щербете на Сретенке... Но, мейби, и еще где-то. Я "ни хега не в кугсе".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем, кому понравилось, рекомендую посмотреть это видео http://www.nfl.com/qs/baron/index.jsp