psyhoagromor @ 24.12.2012 интересно, сколько людей в этом блоге самоутвердилось? ведь каждый кто тут написал сидит и рефрешит страницу в ожидании, а сколько ж плюсов наберу)
хуй знает, для себя я это оцениваю не больше, чем как просто общение звезды угасающей со звездой восходящей
Перетанцевала немного, изза этого запыхалась в концовочке, но энивей хороша, думаю должна засветится скоро на большой сцене, вроде все есть и голос и внешность и на сцене норм держится.
surprisefirm @ 24.12.2012 та эт пох) я просто в каком-то из интервью увидел от 2010, как-то не айс, среди вашей тусовки самый модный причесон у чая полюбому
Чай открыл для меня такую вещь, как плойка. Мне она, оказывается, необходима. На этой фотке он выпрямляет мне волосы (стандартное приготовление к турниру в Киеве; чай недорого берет причем, 100 гривен всего), но аппарат не видно, и кажется что руки Андрея нежно ласкают мою шею:
hiNt @ 24.12.2012 Чай открыл для меня такую вещь, как плойка. Мне она, оказывается, необходима. На этой фотке он выпрямляет мне волосы (стандартное приготовление к турниру в Киеве; чай недорого берет причем, 100 гривен всего), но аппарат не видно, и кажется что руки Андрея нежно ласкают мою шею:
бля спс за идею, ща тоже кальянчик заварю, странно, правда, что у меня не возникла идея еще в тот момент, когда я просто вошел в твой дневник сегодня.
Бл%. Я еще со школы плойку юзаю. Всегда боялся, что за гея примут. Но теперь-то все будет иначе. Только услышу : ахахахахахха, да он гей. А я им: да ты чтоли не знаешь, что все мужики это делают?!?! А в подтверждение сразу линк кину. Спасибо тебе, Виталя, за безоблачное будущее.
Ну а чтобы и тебе была польза: П.С. Плойка - для завивки, аппарат для распрямления называется УТЮЖОК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зато в 2009 крутое было реально. у меня через раз было то говно-мелирование, то хорошее
ЗЫ: ты еще до этой фотки докопайся: