РОПЛ Winter is Calling с 19 декабря по 18 января!
79 турниров ✦ Призовой фонд 103,000,000 ✦ 3 лидерборда на 4,000,000
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ну вывод еще понятно, банковские сложности, и т.д. главное чтобы закупка за стол и выход со стола по одному курсу были, а со скачками курса в течение дня это не очевидно
Хочется выразить свою благодарность службе технической поддержке этого рума.
Закинул на Покердом 2000 рублей через одного из дропов. Деньги на мой счет не пришли. Через сутки, я обратился в суппорт. Проблема была решена быстро, и без лишней волокиты. Хотя, я особо не надеялся - сегодня ведь суббота, нерабочий день. Я конечно понимаю, что 2000 - это мелочь на карманные расходы. Но! А если бы это было 20 000 или 200 000!
Ребята, вы супер! 👍
Ваша заявка на вывод средств находится в обработке, все заявки проходят обработку в порядке очереди и на протяжении 24 часов, иногда возможна задержка до 72 часов.
Всего-то уже 30 часов прошло)
ssi, бокал пива наполовину пуст, или наполовину полон? 🤭
ssi,
Ага, типа того... У меня 40к трое суток не приходили.... беспокоился))
Пришлось пару документов из банка приложить. Хорошо, что их можно через мобильное приложение заказать.
Все удачно разрешилось
Подскажите пожалуйста, надбавки на буст-столах будут весь июль?
ssi @ 29.06.24Ваша заявка на вывод средств находится в обработке, все заявки проходят обработку в порядке очереди и на протяжении 24 часов, иногда возможна задержка до 72 часов.
Всего-то уже 30 часов прошло)
С нашей стороны заявка на вывод денежных средств была успешно рассмотрена и средства отправлены. Если средства не пришли сразу, то со стороны процессинга, данные транзакции могут обрабатываться от 1 до 7 рабочих дней, но может занять и более длительное время.
Новая версия, следующая, наверное, будет до полугода)
Местные лизатели ПД просто умиляют, сайт тупо динамит с выплатами, раз за разом, месяц за месяцем, а они набегают вылизать ж...у руму . Хоть капля самоуважения осталась?
Я прошу прощения у читающих, обычно я не пишу в такой манере, но тут ситуация патовая.
Ебучий Покердом, нахуя звонить мне по шесть раз в день второй день подряд и предлагать свои ебучие фриспины. Я сплю днём, звук не могу выключить, так как может поступить важный звонок, зачем звонить несколько раз с перерывом в 30 минут? Вы ебанутые там? Ну позвонили разок проинформировали - не вопрос. Нахуя названивать и будить людей?
Danxooo, вот быдло то вылезло
Danxooo @ 01.07.24Я прошу прощения у читающих, обычно я не пишу в такой манере, но тут ситуация патовая.
Ебучий Покердом, нахуя звонить мне по шесть раз в день второй день подряд и предлагать свои ебучие фриспины. Я сплю днём, звук не могу выключить, так как может поступить важный звонок, зачем звонить несколько раз с перерывом в 30 минут? Вы ебанутые там? Ну позвонили разок проинформировали - не вопрос. Нахуя названивать и будить людей?
Приношу извинения за доставленные неудобства! Очевидно, что это ошибка в системе. Мне нужен ваш ник (можно в ЛС), чтобы передать коллегам для проверки и для выяснения, почему ваш номер попадает многократно на обзвон в течение одного дня.
ПокердомКонсультант, про курс рубль\доллар на сайте расскажите пожалуйста как сейчас формируется, как часто возможны изменения и где написан официально.
clumsy_bear @ 02.07.24ПокердомКонсультант, про курс рубль\доллар на сайте расскажите пожалуйста как сейчас формируется, как часто возможны изменения и где написан официально.
Актуальный курс можно посмотреть на сайте в разделе Покер. Когда вы садитесь за стол, то используется этот курс.
Меняться может по-разному. Зависит от скачков курса. Либо раз в какой-то срок меняется, если курс сильно не прыгает, либо, если сильные движения валютных пар, то меняется чаще.
На счет того, сколько раз за день может меняться, не смогу подсказать. Думаю, что в среднем, если взять отрезок в год, курс меняется не чаще 1 раза в 1-2 дня. Сейчас, возможно, это происходит чаще, так как из-за санкций на московской бирже курс пока немного лихорадит.
сделайте пожалуйста так, чтобы турнирные деньги можно было тратить одновременно вместе с обычными
сейчас можно заплатить за турнир или только ТМ, или только кэшем
у меня осталось 110 ТМ и куда их девать, я не знаю
тратить время, чтобы поиграть турнир за 100 рублей мне неохота, к тому же тогда всё равно 10 ТМ останутся
а токо у меня все нафиг зависло?
Danxooo, со мной оперативно связался консультант и мой вопрос решили, отключив от рекламных звонков.
Спасибо.
прикол в том что садищься по 98 и выигрываешь по 98, а выведут тебе по 87