адреналин
но не без грубых ошибочек :
ладно вернемся к топ игре , на примере парламента :
32 внизу не помещается потому что пробита червовая
кактынадоел отжигает :
красный по метке короче , много грубых ошибок
возможно даже не таких редких и можно голубеньким или темнозеленым ... но это не точно ...
краснеет
да еще в коротких стеках , размер ошибки будет больше , в районе 2 кушей
я называю это плюсовый тилт, ему весь турнир хорошо сыпало и он стал готов на любые стартера )))
по себе знаю ...
а такое видели ? топ1 варик от голубенького
ну чисто чел угадал
так даже дефолтные стартера не умеет ставить :
короче все делают ошибки , кто то меньше кто то больше ...
на десерт :
уважаемый стример, спасибо за контент мистер Сантехник :
недооценивает середину , переоценивает фантазии , агро
Ну и что ты минус ставишь , серьезно считаешь что это плюсовая игра?
За сотку или меньше раздач ты отдаш свой стек на дистанции , а по ожиданию это в районе 15000-20000 руб,
-150 руб/ раздача со стартера
До ляма просмотров скоро дойдет дневник
Приятная статистика
В среднем один пост собирает 70 просмотров
кто нибудь "пробовал свои силы " ?
Поделюсь эмоциями во время игры в прогрессивный мтт ананас:
" О да о ЕС молодец собрал тузов
Покажи сет тузов
Показал
Спасибо бро
Но твоя ошибка что ты мне оставил несколько кушей"
Маты заменены позитивными словами
только что пережил качельку стека от 2.5 млн до 80к и снова до 2 млн на бабле
"Никогда не сдафайся" (с)
Мтт +8к (4ое)
мэтэтэ +19к
топ 3 в императоре ...
а кто такой
pashal986
чел топово ставит вроде стартера и все , но в фантазиях на 2 куша ошибается )
если кто то знает отпишитесь ...
нового батяру подвезли?...
пересматривал раздачи по ходу турнира , складывалось ощущение что в половине раздач у меня ошибки , просто не собрал тонны роялти , хз как до топ 3 дотянул ... обидно ...
но правда сдавали все раннерами жесткими ... которых сложно дождаться ...
вот например рубрика Ваш ход !
К вниз +
8 в середину К верх -
придет :
флеш /трипс дам/ короли ...
тузы левому оппоненту упадут ...
и таких моментов где мне все постоянно пробивают и докрутят именно этот вариант редкий просто оч много было ...
прям ощущение не приятное ... буэ
о нашел , это Павел Мешков из Беларуси
хренасебе какие люди
Новостя давно не читал, дома ремонт , основной ремонтник я))) но платят хорошо
Осталось пару комнат
Новостя ИИ читает телсы:
Опасная штука
Новая технология памяти :
Это вау
новости
про ии
вкратце: каких токенов в датасете больше , на таком языке и происходит формирование концепций ...
а потом уже перевод на нужный язык ...
на первых сорока слоях вообще не понятно какой язык :
с 40 слоя возникает английский и к концу обработки нужный китайский ...
вопрос один почему сначала английский нужен и нужна ли эта пустая трата энергии на использование английского и потом отображение ответа на китайский , почему бы в датасет не включить только концепции , исключив любое влияние языка, а для вывода использовать мультимодальную языковую нейросеть, натренированную для отображения концепций на нужном языке ...
Выше была статья про похожий подход...
ps из грустного ,если модель так легко переводит с языка на другой язык , впитывая сотни языков
почему человек так не может ?)
по покерным делам, восстановился банкролл, мтт все отмазаны, плюс я тут типо работаю )
за ремонт квартиры платят +-100 к руб в мес ...
хорошо не вляпался в какой нибудь туповатый микромарафон с 5к до 100к с лоу доллар в чаззз...
(это была бы БОЛЬшая ошибка )
а хотелось уже покрутиться с низов самых ... после выплесков диспы ...
на осень планы ворваться плотно в кеш ...
посмотрим на поляны , покачаем диспу...
РОПЛ не замазочно надо еще отыграть ...
Как с возрастом меняется мышление :
вот размышляю уже пару месяцев над тем нужно ли покупать 3090 ти - 4090 видеокарту дорогую за 50-150к руб
Цели:
можно будет локально позапускать LLM , на другой чаше весов , время и деньги тратить на просто запуск ...
для чего ...
Лет 10 назад я инста бы купил и не думал даже о таких вещах ... давно бы все позапускал перетестил потратив овердокуя времени и отложил бы на полочку , закинув ноги на стол ... получив этот бесценный оПЫТ...
У кого вообще как с новым экспериенсом в жизни , в техническом плане в научном ? понимаю у многих он отсутствует или на уровне чтения новостей, но вдруг кто то прикасается к новым технологиям ?
могу описать пользование новой технологией OLED )
был куплен пару лет монитор телевизор 4к oled , для игр и для просмотра видосов ... за 900 $
все круто , картинка сок, время оклика пуля ...
но как в новых технологиях есть прогресс так и минусы
выгорание картинки , т.е. если долго статическая картинка находиться на экране , то в местах контрастных пиксели не равномерно выгорают и видно такой след ...
но в принципе не заметно , к тому же есть алгоритм в телевизоре прожога пикселей для выравнивания всего этого дефекта ...
короче пользовался я им как телевизором 24/7 постоянно гонял видосы фильмы на нем и т.д.
проходит полтора года пользования ...
при просмотре очередного контенту , картинка на тот момент была идеальной и красивой ...
происходит ЩЕЛЧОК в правой части матрицы ...
а так же полосы сразу пошли ну и дефект матрицы ...
а гарантия год заявлена производителем ...
в итоге попробовал я еще платы в нем поменять и так ничего не добившись в итоге потратив 1100 $ на это чудо, после 1.5 года использования выкинул в помоечку ... 8000 часов накрутил таймер в телевизоре .... 0,13$ в час вышло пользование OLED телеком...
может еще повезу посужусь с днсом ... но че то верится с трудом ...
такие они эти OLED , везде пишут высокий риск после пары лет использования получить сгоревшую матрицу
вот теперь сижу смотрю в IPS 4k :D да картинка не такая сок , но зато спокойно на душе , что лет пять отработает и ладно ...
но при возможности куплю опять OLED , качество цепляет изображения...
про oled tv в качестве монитора :
дефект у меня вот такой :
вот такое качество) супер технологиЙ)
технология супер, а качество исполнения уг
в мтт фениксе с игры собрал :
сет ККК
редкая вещь
не мэтэтэ а эмтэтэтище:
вуп вуп , апчик продолжается
залетает любая раздача , что не поставлю
+23к
Кул стори
Как кандидат наук продал 230 000 экземпляров своих книг с намеком на мат в заголовке https://habr.com/p/835422/
Ананасоголика
Ещё одна
Пользователь за год создал 650 аккаунтов c белым шумом в Spotify и заработал $3 млн https://habr.com/ru/news/835408/
c00l0ne, Поздравляю. Не залеты, а залетища, пытался нагнать, но с такими заходами хорошо, что хоть 5 место дали мне)))
c00l0ne @ 12.08.24короче пользовался я им как телевизором 24/7
c00l0ne @ 12.08.240,13$ в час вышло пользование OLED телеком...
Или монитором 😃 Думаю, если "быть простым парнем" - т. е. использовать моник как моник, а телек - как телек, то всё будет ок.
Недавно статья была, то ли на хабре, то ли на 3dnews, со ссылкой на большое исследование. IPS выгорают даже быстрее OLED, просто у них выгорание обратимое, исправляется выкл/вкл))) Наблюдаю это и на своём 4k IPS... Значки в трее, например, если долго моник работает, то "висят" еще пару минут после закрытия приложений.
Sharpness @ 13.08.24IPS выгорают даже быстрее OLED, просто у них выгорание обратимое, исправляется выкл/вкл
Это не выгорание) на oled после пяти часов остаются следы уже и никуда они не уходят
Придумали сглаживать этот эффект сжиганием пикселей до общей яркости, чтобы эти не выделялись
Монитор телевизор считает сколько какой пиксель светил и насколько сгорел и сжигает все окружающие на такую же величину выравнивая яркость пикселей и дефекта не видно становится
вот интересная раздача , по солверу вроде ошибка у парламента
вот ошибочка парламента, может специфика тримакса выведет флеш дро в середине в плюс ...
расчеты для ха тут может уже не годяться ...
ну я бы поставил Т7 в середину, чтобы бороться за скуп игрока ...
короче я тут получше парламента сыграл , а он видно всегд стримиться сыграть плотную середину во флеш ...
и часто ошибается на 0.2 куша поэтому ... это уже не первый раз такая ошибочка...
короче спорная раздача , надо ее будет в 3 максе посчитать ...
вариант с королями в середине даже выше ...
итог конечно крутой :
почему не нужно сплитить тузов на рояльдро :
видимо изза пробитых 5 и туз наверху которые окажутся там и редко рояль все же приходит чтобы все это окупить ... часто будет флеш и проиграем по кол-ву фантазий ...