16.06.2025: 204 минут, 1674 рук, nl50-200 +$388.
Почти всю сессию были только столы nl50, под конец собрались пару хороших nl200, но я уже выпадал в осадок, силой воли закончил.
FixQ, Словакия
Сегодня первые полчаса стол nl200 игрался под чела 23/5, я-то хоть в позе, без позы свалил бы нафиг, а остальных всё устраивает.
15/12, 16/12, 13/11, интересная игра🤡
Я предлагаю в следующем году в Вегасе провести ваш бой с Ататашенькой, как идея?
nafnaf, ВПН «Дядя Ваня» пользуюсь. 500р в месяц, но можно и удешевить, если оптом брать. Сижу на нем уже месяц, бед не знаю так, что не отключаюсь никогда, скорость устраивает.
coldglock17 @ 16.06.2515/12, 16/12, 13/11, интересная игра🤡
23/5 тоже не разгуляешься.
9-макс вообще смотрится как раритет )
Я не помню УТГ ренж - что-то типа 77+/AJs+/AQo+
(можно AJo, но увидят, скажут что фиш 😆)
ВПН «Дядя Ваня» пользуюсь. 500р в месяц,
да спс, обсудили уже, придется платить, но вообще не очень-то и надо.
п.с. Уткам привет от поросят ;)
короче на фр если ты 20 18 7 то ты агро фиш или не так ?
Каким-то лесом и ростелеком сегодня заблокировал мой сервак VPS через Амнезию. Саппорт сервака дал обходной путь через прокси, сделал - ютуб работает, в клиент чико заходит, но там идёт бесконечная загрузка, ни столов не показывает, ни в кассу не заходит... Сегодня так и не покатал, пока что нашёл бесплатный VPN, который работает, я им давно пользуюсь как расширение для браузера, но есть для компа ещё, завтра с него попробую покатать, может потом платный куплю. Про всяких Дядей Ваней отзывы почитал - даже связываться не стоит.
gerakla, мда. Я тоже сижу ломаю голову. Сначала вообще телефон не хотел раздавать интернет. Поменял настройки WAP и ГГц, поехал, интернет поехал. Пробую ВПН, он не слушается.
А почему ты решил, что заблокировали?
У меня вчера была проблема утром, вечером заработало
BobrKurva @ 17.06.25gerakla, мда. Я тоже сижу ломаю голову. Сначала вообще телефон не хотел раздавать интернет. Поменял настройки WAP и ГГц, поехал, интернет поехал. Пробую ВПН, он не слушается.
А почему ты решил, что заблокировали?
У меня вчера была проблема утром, вечером заработало
Хз, сервак-то работает вроде, вместо Амнезии через приложение Outline настроил - то же самое, подключается, но на сайты никуда не заходит. Короче дам сервак корешу-профику, посмотрит, может настроит нормально.
gerakla @ 17.06.25Я со школы не дрался. Вот в бадминтон я бы сыграл на бабки 😄
Я хотел предложить этим "Кот вс Лорем" вместо сомнительной очередной "битвы века в Вегасе" устроить лучше многоборье по разным видам спорта + кибер, могли бы танцевальный батл добавить - это было бы реально интересно смотреть, смешно, ново.
Деньги у них есть все это организовать.
Ну легко настроить-то, если правительство и провайдеры не блокируют, так посложнее немного.
gerakla, напиши, пожалуйста, если решится
Я через Wireguard перестраивал, всё равно не работает
gerakla, Перенастроил. ACR и Коин не работают, Ютуб работает) Нахер бы он нужен был)
gerakla, я настроил. Напиши в личку, если нужно
Ростелеком ещё блокирует.