короче на фр если ты 20 18 7 то ты агро фиш или не так ?
gerakla, мда. Я тоже сижу ломаю голову. Сначала вообще телефон не хотел раздавать интернет. Поменял настройки WAP и ГГц, поехал, интернет поехал. Пробую ВПН, он не слушается.
А почему ты решил, что заблокировали?
У меня вчера была проблема утром, вечером заработало
Казахстан не советую ))))
тут также как и в РФ почти всё заблочено из покера, клиенты еще работают, а вот сайты и кассы не открываются, приходится через зеркала или вообще с мобильного приложения рума заходить в кассы, их пока еще не додумались блочить
lotob1ngo @ 17.06.25Казахстан не советую ))))
тут также как и в РФ почти всё заблочено из покера, клиенты еще работают, а вот сайты и кассы не открываются, приходится через зеркала или вообще с мобильного приложения рума заходить в кассы, их пока еще не додумались блочить
Ну тогда только Германия, всё летает.
gerakla, ага, спасибо. Пока старым до конца месяца буду пользоваться, если доработаем. Потом сюда переключусь
Ну хоть кто-то правду пишет в нике:
18.06.2025: 128 минут, 1104 рук, nl50-200 +$207.
Столов мало, все столы полумёртвые.
19.06.2025: 103 минут, 887 рук, nl50-200 +$509.
Из прикольных раздач за сегодня. Опп - мой любимый -60бб/100 регулярный фиш. Бомбпот, флоп я 1/10 пота в утг, он мелкий рейз в позе, я олын, он инстаколл, шд на втором скрине под спойлером.
Пошли поесть в корейский саможар возле моего дома - прям отличное место, как в Корее.
gerakla, машина)
Фиш тоже порадовал)
Tainted Grail допроходил, пока что - игра года, жаль только, что там оптимизации не завезли, на RTX 5070ti максимум 60фпс на движке скайрима с просадками ещё, да и просто багов хватало на первой версии, сейчас патчами баги поправили, вроде. Clair Obscur: Expedition 33 - только что купил, тут явно есть за что заплатить 2к, судя по обзорам.
20.06.2025: 149 минут, 1448 рук, nl50-200 +$640.
Понравилась эта раздача. Бомбпот, фишерег тут ставит мелкую с ББ первым, все падают, я в позе в дипах ставлю нормальный рейз - чел без особых раздумий жмёт колл по , и это рег nl200 😆 Я даже в тильте не сумел бы так сыграть.
gerakla, ну король-то ему доехал?
nafnaf, ВПН «censored» пользуюсь. 500р в месяц, но можно и удешевить, если оптом брать. Сижу на нем уже месяц, бед не знаю так, что не отключаюсь никогда, скорость устраивает.