Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
сегодня увидел, что в сети WPN запретили Drive HUD (.
Что с другими трекерами? H2N, HM3 работают?
ddarkov, А где увидел? Сижу на ХМ3, все работает
Судя по всему завезли новый релоад
Boby, пожалуйста
Подскажите до скольких будут тех. работы?
Roman10,
Читал пост на 2+2, там все серьезно.
Представитель пишет, что 4 года они вообще ничего в хаде не меняли, а тут ни с того, ни с сего служба безопасности обнаружила что-то противоречащее их правилам и забанили drive hud, даже в список запрещенного софта на своем сайте добавили(.
Они готовы поменять софт, удалить из хада то, что не нравится WPN, но последние морозятся, не дают никаких ответов :(.
ddarkov, Да, я тоже это читал. Возможно "произошла чудовищная ошибка". Но хорошая новость в том, что люди пишут, что остальные трекеры работают, а значит самые худшие варианты (что рум решил запретить хад и трекеры) оправдаться не должны.
5upreme, я новичок в руме. Думал что у меня одного не коннектится клиент. Успокоился теперь. А откуда инфа что теХ работы? Было объявленте?
Security_61rus, в самый первый раз, когда сегодня заходил в рум, выходила табличка про апдейт софта и время когда закончат, время я не запомнил
Roman10,
Обидно, только перенастроился с H2N на Drive, хад под себя настроил, привык уже, теперь снова придется на другой трекер прыгать или с WPN уходить :(.
Да, на форуме Драйва пишут, что никаких изменений в политике WPN по поводу трекеров в целом нет, у них претензии именно к каким-то нечестным показателям ХАДа от Drive HUD, а к каким именно никому не говорят.
Клиент заработал, кому интересно
Mihalych73, Ну вроде дефолт. В районе 22%рб, отыгрывать можно как я понял в любой дисциплине
проверил- 5$ за 120 SP
подскажите, плиз, кто может.
почему при попытке кэшаута адрес криптокошелька не вставляется в поле для адреса?
fortdw, мышкой не ставится, попробуй Ctrl + V
Mihalych73, спасибо, помогло.
и еще тупой вопрос нуба.
если использовать для вывода вот эту херню
В какую сеть придет?
Кто сталкивался, при входе в акк пропадает вкладка Блиц , остальное все ок