LotosPoker, Подскажите, для того бы активировать октябрьский бонус рейкбэк 35%, я так понимаю нужно отменить сентябрьский, потому как иначе при нажатии на *подписаться* ничего не происходит. В сентябрьском бонусе у меня было несколько начислений по 14$, если я нажму отмену, то не спишутся ли у меня эти начисления с счёта. Спрашиваю потому, что поддержка лотоса мне сегодня не внятно как то ответила.... Заранее спасибо.
Margadon75 @ 1.10.2017 LotosPoker, Подскажите, для того бы активировать октябрьский бонус рейкбэк 35%, я так понимаю нужно отменить сентябрьский, потому как иначе при нажатии на *подписаться* ничего не происходит. В сентябрьском бонусе у меня было несколько начислений по 14$, если я нажму отмену, то не спишутся ли у меня эти начисления с счёта. Спрашиваю потому, что поддержка лотоса мне сегодня не внятно как то ответила.... Заранее спасибо.
Вы можете продолжить сентябрьский отбивать. Как закончится, подписаться дальше. Это временное решение, с ноября у нас будет полноценная и удобная (надеюсь) система лояльности.
Поиграл пару часов. поляна конечно очень сладкая. но тормознутость софта( пока стол грузится за него уже успевает сесть кто то другой) и постоянные ошибки при нажатии на которые вылетаешь все портят. Ребят вы чо, АУ! Пилите софт нормальный! пока вывожу обратно бабки, как допилите обязательно вернусь
Я тут решил полазить по сайту лотоса, и обнаружил вот это: Подскажите пожалуйста, где мои 5000$ ??? Или куда я их потратил :) Вот не помню чтобы мне их давали, может склероз.
Убедительная просьба, сделайте какой-нибудь более-менее удобный аудит счета, а то у меня регулярно возникают подозрения, что или что-то не зачислили, то ли просто БИ списался, а стол не открылся ...
alexeiv @ 2.10.2017 Я тут решил полазить по сайту лотоса, и обнаружил вот это: Подскажите пожалуйста, где мои 5000$ ??? Или куда я их потратил :) Вот не помню чтобы мне их давали, может склероз.
Убедительная просьба, сделайте какой-нибудь более-менее удобный аудит счета, а то у меня регулярно возникают подозрения, что или что-то не зачислили, то ли просто БИ списался, а стол не открылся ...
На днях должны исправить - в данный момент указывается максимально возможная сумма бонуса, а не фактическое получение.
BigBorov @ 4.10.2017 Привет, ожидаются ли изменения в программе лояльности как в некоторых других румах сети? Флагман сети анонсировал изменения с 23.10.
Вы о чём? Мы пока не анонсировали ничего)
Но если серьезно, то да. Правда, у нас, наверное, с 1 ноября изменения вступят в силу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.