1) Первое выставление за сегодня, бомпбот на nl200. Тут ошибся я с сайзом бета флопа, вместо 1/10 я поставил 1/3, особо не зарешало бы, но всё же. Пихает лютый фип, колит его слабый фишерег. По чуйке я хотел скинуть после колдкола пуша, но там же по идее должны быть и слабее руки, вип -200bb/100 маньячный пихает же. Но оказался у фишерега в этот раз натс, ясен фиг.
2) Ну а тут с фишом играл в ХА, никто не подсаживался. Наверное, это бот рума, ХА он играл со стами 90/20, полный стол он играет 25/12 примерно. Я ему и так все банки до этого небольшие проигрывал в ХА, он не трибетит AK, JJ, телефонит любые совпадения, а у меня ни одной велью руки, и тут такая вот, зашло, наконец-то. Он не факт, что Кх бы даже скинул на пуш, не говоря уж об Ах:
Ещё вот "гениальная" раздача от 10бб/100 топрега. Ну не может там быть спектра пуша против овербета, тем более, на велью. Конечно, если он знает, что я в тильте, и отобью его по AK/KQ - то почему бы и нет. Но я не настолько в замазке сегодня был, поэтому выкинул бы АК точно так же легко, как свою руку.
Ещё вот "гениальная" раздача от 10бб/100 топрега. Ну не может там быть спектра пуша против овербета, тем более, на велью. Конечно, если он знает, что я в тильте, и отобью его по AK/KQ - то почему бы и нет. Но я не настолько в замазке сегодня был, поэтому выкинул бы АК точно так же легко, как свою руку.
Интересно, часто публикуешь раздачи с ним. Напоминает борьбу Л и Лайта.
Скорее всего, это просто диспа, на 200 звёздные составы, супервипы отжигают, но выиграть не могу вообще. Хотел закончить сессию, но оставался этот вот последний кадр, он колд4бетил JTo и выставлялся на 100бб на изи, выигрывал, конечно же, через раздачу префлоп из утг ставил по 45бб. Префлоп тут он 6бб 3бетил, я ему 65бб, чтобы полстека ровно моего, он изи колл. На таком флопе поехали, у него , один борд он крутил, ему упал флаш, он сразу же свалил из-за стола после этой раздачи.
gerakla, какие параметры компа брал на the hosting?
Средний сервер, который с 2гб оперативки. Так отлично работает на компе, только с МТС на телефоне с Амнезией блокирует подключение, по вайфаю от Ростелекома всё работает, у брата на Билайне на телефоне работает сразу, без вайфая. Может попробую WireGuard на телефон, там при выборе программ для установки на сервер выбрал её допонительно, конфиг надо скачать будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
13.06.2025: 328 минут, 2348 рук, nl50-100 -$168.
В пике ушёл в -$500, играл средне, ну хоть почти отбился.