14.06.2025: 278 минут, 2110 рук, nl50-200 -$298.
Скорее всего, это просто диспа, на 200 звёздные составы, супервипы отжигают, но выиграть не могу вообще. Хотел закончить сессию, но оставался этот вот последний кадр, он колд4бетил JTo и выставлялся на 100бб на изи, выигрывал, конечно же, через раздачу префлоп из утг ставил по 45бб. Префлоп тут он 6бб 3бетил, я ему 65бб, чтобы полстека ровно моего, он изи колл. На таком флопе поехали, у него , один борд он крутил, ему упал флаш, он сразу же свалил из-за стола после этой раздачи.
15.06.2025: 89 минут, 776 рук, nl50-200 +$355.
топ рег!
красная ни как у нита дрожащего, а как у топ рега право имеющего!
gerakla, какие параметры компа брал на the hosting?
BobrKurva @ 15.06.25gerakla, какие параметры компа брал на the hosting?
Средний сервер, который с 2гб оперативки. Так отлично работает на компе, только с МТС на телефоне с Амнезией блокирует подключение, по вайфаю от Ростелекома всё работает, у брата на Билайне на телефоне работает сразу, без вайфая. Может попробую WireGuard на телефон, там при выборе программ для установки на сервер выбрал её допонительно, конфиг надо скачать будет.
gerakla, какой-то вспомогательный софт, кроме h2n, есть? База большая?
Просто мне ChatGPT советовал 6гб рам брать, минимум
Смотрю свежее аниме "Отель Апокалипсис", очень милая и добрая комедия, ещё там шикарная музыка.
Привет. В какой стране поднял сервак?
На МТС и Биллайне заработал ютуб без впн, временно или нет?
16.06.2025: 204 минут, 1674 рук, nl50-200 +$388.
Почти всю сессию были только столы nl50, под конец собрались пару хороших nl200, но я уже выпадал в осадок, силой воли закончил.
FixQ, Словакия
Сегодня первые полчаса стол nl200 игрался под чела 23/5, я-то хоть в позе, без позы свалил бы нафиг, а остальных всё устраивает.
15/12, 16/12, 13/11, интересная игра🤡
Я предлагаю в следующем году в Вегасе провести ваш бой с Ататашенькой, как идея?
Мою аватарку видел? На скриншоте из покеррума видно же.