Колодец Сергея Рыбаченко

1834
Статистика
Статистика
1834
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-310
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,294,664
  • Подписок
    1,834
1 477 478 479 480 2053
  • Gump @ 10.6.2012
    Лол Саш. Конечно на меня повлияли рассказы Рабцова.

Интересно только, что повлияло на тебя, когда ты не хочешь сопоставить про Лисандро косвенные факты из разных источников.

Если будет не лень и ты вдруг вместо того, чтобы выносить вердикты "бред, байки", захочешь побольше о нем узнать и поспрашивать, то можешь например позвонить Майку на Кипр. Думаю он тебе расскажет, как играл против Тони Джи и Лисандро 3 хэндед в 2-7
    Леха, еще раз повторю, что ни в коем случае не готов поручиться за Джеффа в том, что он играет чисто. Но называть человека шулером, имея только косвенные факты (причем крайне ограниченные и не слишком надежные) - неправильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 0
  • Gump @ 10.6.2012
    Про Оппенхейма согласен с Джипси. Я не знаю, коцает ли он сам или нет, но он выкупает весь заводской брак карт + видит чужие коцки и использует это в своих интересах
    Эти моменты отслеживает любой опытный оффлайн игрок. Могу сказать, что заводской брак встречается крайне редко. Чужие коцки использовать крайне трудно, потому что, чтобы определить какая карта закоцана, ты должен дождаться когда она прийдет к тебе, ждать можно пол-дня. Смысла это не имеет, поэтому лично я, когда вижу в колоде (сбоку) закоцанную карту - просто прошу ее заменить.

Если что-то иногда и можно заметить - это как правило просто естественным образом испачканные или поломанные карты, но их бывает немного, про пол-колоды, даже про 5-6 карт, речи почти никогда идти не может.

Также надо сказать, что в лимитированных играх все это вообще практически ничего не дает, значение там имеет только торцевая коцка (то что видно с торца колоды), поэтому лично я всегда слежу, за торцом колоды (после подрезки карт дилером) - чтобы он был гладкий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 1
  • Сергей, как думаете случайны ли у нас была в КХЛ и сейчас происходит в НХЛ такая "драматичная" финальная серия, когда вроде бы 3 игры уже выигранно и остается последний шаг, но все никак не получается...

Я к тому что ведь каждый дополнительный матч в серии это гигантские деньги - билеты на матч, права трансляцию, реклама и т.д.

На Ваш взгляд это реальное соревнование или простое шоу ради денег?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -3
  • molinor @ 10.6.2012
    Сергей, как думаете случайны ли у нас была в КХЛ и сейчас происходит в НХЛ такая "драматичная" финальная серия, когда вроде бы 3 игры уже выигранно и остается последний шаг, но все никак не получается...

Я к тому что ведь каждый дополнительный матч в серии это гигантские деньги - билеты на матч, права трансляцию, реклама и т.д.

На Ваш взгляд это реальное соревнование или простое шоу ради денег?

твои слова применимы к НХЛ думаю...у нас в КХЛ доходы от рекламы, прав на трансляции и билетов в разы, а то и десятки раз меньше...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • вопрос по правилам
    сателит.В игре 7 человек 5 в деньгах. стеки у всех от 4 до 9 бб анте нет. 800/1600
    игрок из 2 позиции молча двигает за линию стопку фишек и толчком рассыпает их вперед. причем видно, что 2000 в фишках большого номинала и много фишек номиналом по 100 которые сосчитать сразу трудно. все до СБ пас, СБ идет в оллин. ББ пас, и тут открывавший игру заявляет, что слово рейз он не объявлял а по ошибке поставил меньше фишек которые должны считаться как лимп. Пересчитали фишки, действительно 3100. Я заявил, что своими действиями он ввел в заблуждение игроков , что повлияло на ход розыгрыша и что фишки,добровольно внесенные в игру должны оставаться в игре. Позвали турнирного менеджера , который снял со стола и вернул 1500 фишек на позицию номер2 .не знаю как его назвать. возмущение игроков было проигнорировано. открывавший игру сыграл пас...
    как по правилам надо поступать в таких ситуациях?
    Сообщение отредактировал copmanis - 11.6.2012, 1:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • это минимальный рейз 3200... рейз был больше 50%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/92
    + 2

• вопрос по правилам
    сателит.В игре 7 человек 5 в деньгах. стеки у всех от 4 до 9 бб анте нет. 800/1600
    игрок из 2 позиции молча двигает за линию стопку фишек и толчком рассыпает их вперед. причем видно, что 2000 в фишках большого номинала и много фишек номиналом по 100 которые сосчитать сразу трудно. все до СБ пас, СБ идет в оллин. ББ пас, и тут открывавший игру заявляет, что слово рейз он не объявлял а по ошибке поставил меньше фишек которые должны считаться как лимп. Пересчитали фишки, действительно 3100. Я заявил, что своими действиями он ввел в заблуждение игроков , что повлияло на ход розыгрыша и что фишки,добровольно внесенные в игру должны оставаться в игре. Позвали турнирного менеджера , который снял со стола и вернул 1500 фишек на позицию номер2 .не знаю как его назвать. возмущение игроков было проигнорировано. открывавший игру сыграл пас...
    как по правилам надо поступать в таких ситуациях?
    Вообще в Нормальных Заведениях - Диллер объявляет что сделал Игрок. Какое заведение такое и поведение, такие и Турнирные Менеджеры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/57
    + 7
  • Moron @ 10.6.2012
    это минимальный рейз 3200... рейз был больше 50%

была аналогичная ситуация на RPS Рига, игрока попросили доставить до мин.рейза, т.к. ставка превышала 1,5ББ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Привет,Сергей.
    Знаю,что ты спец по ставкам,читаю дневник)
    Не кажется ли тебе ставка в 1.25 на то что Кокора не забьет полякам дармовой?Если бы гипотетически грузился бы на неё,то по БР,или нет?
    Сообщение отредактировал IronLuck - 12.6.2012, 10:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • IronLuck @ 12.6.2012
    Привет,Сергей.
    Знаю,что ты спец по ставкам,читаю дневник)
    Не кажется ли тебе ставка в 1.25 на то что Кокора не забьет полякам дармовой?Если бы гипотетически грузился бы на неё,то по БР,или нет?

Его б еще на поле выпустили, чтоб ставка дармовой стала...почти уверен что он не выйдет на замену
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • я нуб,не шарю))) Думал,если он и не выйдет,то ставка сыграет,ололо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну тогда это было б мегадармище) смотришь составы стартовые за 1-2 часа до начала матча и грузишь квартиру, дачу, почку на всех запасных)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + -2
  • Commandos83 @ 12.6.2012
    ну тогда это было б мегадармище) смотришь составы стартовые за 1-2 часа до начала матча и грузишь квартиру, дачу, почку на всех запасных)

Сульшер существенно подорвал бы твое здоровье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/312
    + 37
  • Gipsy @ 30.5.2012
    Спрашивали много раз, я так ни разу и не ответил. До 12го числа я на Кипре, либо полечу в Вегас прямо отсюда, чтобы успеть на ХОРСЕ по 10к, либо не поеду вообще. Пока с уверенностью не могу ответить.

Сегодня 12 число. В Вегас или домой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/67
    + 0
  • ishkan @ 12.6.2012

)) это да. ну есть такие персонажи в футболе которые тока с замен забивали(ют), но таких немного ведь согласись. и если б конторы принимали ставки без расхода при отсутствии игрока то это было б мегаплюсово...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • Commandos83 @ 12.6.2012
    )) это да. ну есть такие персонажи в футболе которые тока с замен забивали(ют), но таких немного ведь согласись. и если б конторы принимали ставки без расхода при отсутствии игрока то это было б мегаплюсово...

*надевая фуражку капитана* такие конторы есть. более того в некоторых конторах можно поставить, как с учетом обязательного выхода игрока, так и без. но коэффициенты во втором случае другие
    Сообщение отредактировал ishkan - 12.6.2012, 17:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/312
    + 2
  • ну я имел ввиду по тем кэфам которые дают только с учетом выхода игрока...а кэфы 1,05-1,15 играть плюсово тяжеловато конечно...а что за конторы где с таким условием принимают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + -1
  • .
    Сообщение отредактировал bearkid - 12.6.2012, 19:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + -1
  • В некоторых конторах, если поставите на игрока который забьет/незабьет, а он выйдет на замену, то рассчитают как возврат, а в некоторых нет, поэтому тут тоже надо с правилами конторы хорошенько ознакомиться прежде чем ставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + -1
  • ishkan @ 12.6.2012

А Павлюченко отобрал бы квартиру и дачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/272
    + 0
1 477 478 479 480 2053
32 человека читают эту тему (32 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.