Леха, еще раз повторю, что ни в коем случае не готов поручиться за Джеффа в том, что он играет чисто. Но называть человека шулером, имея только косвенные факты (причем крайне ограниченные и не слишком надежные) - неправильно.
Gump @ 10.6.2012Эти моменты отслеживает любой опытный оффлайн игрок. Могу сказать, что заводской брак встречается крайне редко. Чужие коцки использовать крайне трудно, потому что, чтобы определить какая карта закоцана, ты должен дождаться когда она прийдет к тебе, ждать можно пол-дня. Смысла это не имеет, поэтому лично я, когда вижу в колоде (сбоку) закоцанную карту - просто прошу ее заменить.
Про Оппенхейма согласен с Джипси. Я не знаю, коцает ли он сам или нет, но он выкупает весь заводской брак карт + видит чужие коцки и использует это в своих интересах
molinor @ 10.6.2012
Сергей, как думаете случайны ли у нас была в КХЛ и сейчас происходит в НХЛ такая "драматичная" финальная серия, когда вроде бы 3 игры уже выигранно и остается последний шаг, но все никак не получается...
Я к тому что ведь каждый дополнительный матч в серии это гигантские деньги - билеты на матч, права трансляцию, реклама и т.д.
На Ваш взгляд это реальное соревнование или простое шоу ради денег?
Вообще в Нормальных Заведениях - Диллер объявляет что сделал Игрок. Какое заведение такое и поведение, такие и Турнирные Менеджеры
вопрос по правилам
сателит.В игре 7 человек 5 в деньгах. стеки у всех от 4 до 9 бб анте нет. 800/1600
игрок из 2 позиции молча двигает за линию стопку фишек и толчком рассыпает их вперед. причем видно, что 2000 в фишках большого номинала и много фишек номиналом по 100 которые сосчитать сразу трудно. все до СБ пас, СБ идет в оллин. ББ пас, и тут открывавший игру заявляет, что слово рейз он не объявлял а по ошибке поставил меньше фишек которые должны считаться как лимп. Пересчитали фишки, действительно 3100. Я заявил, что своими действиями он ввел в заблуждение игроков , что повлияло на ход розыгрыша и что фишки,добровольно внесенные в игру должны оставаться в игре. Позвали турнирного менеджера , который снял со стола и вернул 1500 фишек на позицию номер2 .не знаю как его назвать. возмущение игроков было проигнорировано. открывавший игру сыграл пас...
как по правилам надо поступать в таких ситуациях?
IronLuck @ 12.6.2012
Привет,Сергей.
Знаю,что ты спец по ставкам,читаю дневник)
Не кажется ли тебе ставка в 1.25 на то что Кокора не забьет полякам дармовой?Если бы гипотетически грузился бы на неё,то по БР,или нет?
Commandos83 @ 12.6.2012
)) это да. ну есть такие персонажи в футболе которые тока с замен забивали(ют), но таких немного ведь согласись. и если б конторы принимали ставки без расхода при отсутствии игрока то это было б мегаплюсово...