Забыл добавить к плюсам отеля, что у них есть трансфер. Обязательно нужно писать им через букинг свою дату прилета и их водитель встречает на Meeting point на выходе из аэропорта Самуи. Экономия как минимум 300 бат.
Добавлена новая точка на карте: Пэнс Китчен 9.53405, 100.06084 Добавлена новая точка на карте: Кафе Джано 9.56343, 99.99933
Ладно, пацантрэ, уже завтра посмотрим. Заливается очень долго, похоже до 6 утра грузится будет по тайскому.
с заливкой видео там пиздец...отдача всегда маленькая. Ну и зависит от района...у меня в Птт когда жил от 3бб самые лучшие воспоминания, лучший инет, который был. Главное без разрывов...хотя в кеше не так уж и страшно)
Еду в правом ряду, забываю что мне еще рано поворачивать, вспоминаю, выворачиваю в левый не показав поворот, сзади догоняет тойота и я локтем выворачиваю ей боковое зеркало (да да да, я лох, я еще учусь). Открывается окно:
Я: "Sorry, sorry, don't want to...." Он: "Look at the road, блядь"
На самом деле это карма, и мне нихуя не смешно было :) А чего карма, того что втопил на одном участке 55 км/ч, вместо стандартных 40 и через 300 метров в него въебался когда уже сбавил
GGGKRG, без штатива или холдера руки устают быстро и начинается трясучка, я там шнур оттягиваю от шеи чтоб больше напряжение было и меньше тряслось, но все равно забываешь иной раз и опять та же самая фигня. Эт я так попробовать пару дней, сейчас вот видос заливается с нашего дома, за утро залью видос с сегодняшней ярмарки на Маенаме и уже не буду снимать, ибо это не мое. Будем фоткать в основном и если и буду снимать то только в связке с Ваней. Ваня говорит, а я пишу и.т.д.
XyDou, если сравнивать с другими видосами что я видел без стабилизатора, то от твоего видео не мутит и можно смотреть вон у задротмода видео всегда выходят такие что реально становится плохо от просмотра.
пили дальше, и про блох и всякой мошкары как там сними, кусаются не?
XyDou @ 24.11.2016 руки устают быстро и начинается трясучка
у меня в шкафу валяется видео-камера Sony HDR - она полегче и поудобнее будет твоего зеркала ))) хотя надо бы вообще прикупить уже ГоуПроху (чтобы снимать гоу-гоу движ)... так как планирую и в воде и под водой видео, и за рулём скутера... Сделаю на НГ себе подарок энивэй! И будут шикарные влоги )))
А может и не гоупро? Кто что посоветует?
нет, это не рейдерский захват блога - Коля разрешил )))
Kusarigama, я в том году тоже думал с чем на остров поехать, в итоге остановился на такой SJCAM брал 4000 WiFi в целом все устроило, цена - качество, плюс там все эти набалдажники в комплекте идут (разного вида крепления + бокс подводный). В районе 5000-6000 рублей я думаю можно найти. Хотя год прошел, хз, может сейчас чего интересней можно приобрести за такие деньги.
Привет А если не секрет, во сколько примерно встанет первый месяц пребывания на Самуи? А то пытаюсь спланировать бюджет, и что-то мне кажется, что я очень оптимистичен в подсчетах
XyDou @ 24.11.2016 Аплоад в Тае это правда отдельный разговор. 10 часов заливалось видео, потом прервалось на 89% и опять по новой... Ща начну тильтовать.
я помню полтора суток 1,5 гб видео заливал с Макао...называется черт дернул снять там лазерное шоу про драконов 15 минут на зеркалку в 1080))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.