Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,020
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 477 478 479 480 523
  • фотки хаты будут?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • pahan8989, фотки - нет, будет объемный видос завтра. Так поинтереснее будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4135/4547
    + 31
  • Волновался немного, так что сорян если кому не угодил И еще нужно будет докупить dslr holder, а то кажется вроде я алкаш какой-то

Chaweng Park Place на букинге.

Забыл добавить к плюсам отеля, что у них есть трансфер. Обязательно нужно писать им через букинг свою дату прилета и их водитель встречает на Meeting point на выходе из аэропорта Самуи. Экономия как минимум 300 бат.

Добавлена новая точка на карте: Пэнс Китчен
    9.53405, 100.06084
    Добавлена новая точка на карте: Кафе Джано
    9.56343, 99.99933
    Сообщение отредактировал XyDou - 24.11.2016, 4:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4136/4547
    + 75
  • скажи, а ты камеру отключал, чтобы скрыть нечеловеческое насилие, осуществляемое над несчастным аборигеном?

Вообще, круто зимой оказаться в теплой местности, но, если честно, хватило бы и одной фотки, что-то типа так

2b08cdu-960.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/206
    + 0
  • kelaod, ага, надругался над его бездыханным телом и он ожил

Вообще, круто зимой оказаться в теплой местности, но, если честно, хватило бы и одной фотки, что-то типа так

Да не, Миша, все хуйня. Вот здесь где мы живем сейчас, вот здесь уже реально круто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4137/4547
    + 2
  • Да ты некромант, ёпта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/206
    + 1
  • Ванька опередил. Его офис находится на нашем пляже, чуток позже увидите на видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4138/4547
    + 4
  • XyDou @ 23.11.2016
    index.php?path=http%3A%2F%2Fwww.speedtest.net%2Fresult%2F5821055350.png

Dtac 4G поинтереснее будет.

5821790067.png

Ладно, пацантрэ, уже завтра посмотрим. Заливается очень долго, похоже до 6 утра грузится будет по тайскому.

3af864ddeed0dc07fe731a404443ff51.png

с заливкой видео там пиздец...отдача всегда маленькая.
    Ну и зависит от района...у меня в Птт когда жил от 3бб самые лучшие воспоминания, лучший инет, который был. Главное без разрывов...хотя в кеше не так уж и страшно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/57
    + 0
  • Диалоги на дорогах:

Еду в правом ряду, забываю что мне еще рано поворачивать, вспоминаю, выворачиваю в левый не показав поворот, сзади догоняет тойота и я локтем выворачиваю ей боковое зеркало (да да да, я лох, я еще учусь). Открывается окно:

Я: "Sorry, sorry, don't want to...."
    Он: "Look at the road, блядь"

1396930965_116577408.jpg

На самом деле это карма, и мне нихуя не смешно было :) А чего карма, того что втопил на одном участке 55 км/ч, вместо стандартных 40 и через 300 метров в него въебался когда уже сбавил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4139/4547
    + 14
  • Уютно!Но лучше по меньше камеру в пол направлять )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • GGGKRG, без штатива или холдера руки устают быстро и начинается трясучка, я там шнур оттягиваю от шеи чтоб больше напряжение было и меньше тряслось, но все равно забываешь иной раз и опять та же самая фигня. Эт я так попробовать пару дней, сейчас вот видос заливается с нашего дома, за утро залью видос с сегодняшней ярмарки на Маенаме и уже не буду снимать, ибо это не мое. Будем фоткать в основном и если и буду снимать то только в связке с Ваней. Ваня говорит, а я пишу и.т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4140/4547
    + 5
  • Аплоад в Тае это правда отдельный разговор. 10 часов заливалось видео, потом прервалось на 89% и опять по новой... Ща начну тильтовать.

83dd3c07bbb96d4911b0049c7ca34c47.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4141/4547
    + 2
  • В любом случае,крутой блог,продолжай в том же духе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 4
  • XyDou, если сравнивать с другими видосами что я видел без стабилизатора, то от твоего видео не мутит и можно смотреть вон у задротмода видео всегда выходят такие что реально становится плохо от просмотра.

пили дальше, и про блох и всякой мошкары как там сними, кусаются не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/325
    + 0
  • XyDou @ 24.11.2016
    руки устают быстро и начинается трясучка

у меня в шкафу валяется видео-камера Sony HDR - она полегче и поудобнее будет твоего зеркала ))) хотя надо бы вообще прикупить уже ГоуПроху (чтобы снимать гоу-гоу движ)... так как планирую и в воде и под водой видео, и за рулём скутера... Сделаю на НГ себе подарок энивэй! И будут шикарные влоги )))

А может и не гоупро? Кто что посоветует?

нет, это не рейдерский захват блога - Коля разрешил )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 1
  • Kusarigama, я в том году тоже думал с чем на остров поехать, в итоге остановился на такой SJCAM брал 4000 WiFi в целом все устроило, цена - качество, плюс там все эти набалдажники в комплекте идут (разного вида крепления + бокс подводный). В районе 5000-6000 рублей я думаю можно найти. Хотя год прошел, хз, может сейчас чего интересней можно приобрести за такие деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Для динамических съёмок лучше пока не встречал (ну разве что профкинокамера )

пример видео, снятого на эту камеру:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/206
    + 5
  • Привет
    А если не секрет, во сколько примерно встанет первый месяц пребывания на Самуи? А то пытаюсь спланировать бюджет, и что-то мне кажется, что я очень оптимистичен в подсчетах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Morning, для первого месяца умножай смело на 2, а то и на 3 то что планировал. Потом можно и уложиться даже (но сложно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 2
  • XyDou @ 24.11.2016
    Аплоад в Тае это правда отдельный разговор. 10 часов заливалось видео, потом прервалось на 89% и опять по новой... Ща начну тильтовать.

я помню полтора суток 1,5 гб видео заливал с Макао...называется черт дернул снять там лазерное шоу про драконов 15 минут на зеркалку в 1080))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 4
1 477 478 479 480 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.