опенсорс , каждый может запустить на своем компе (у кого есть 8хH100 )
но ждем конечно квантования и возможно на ссаненьких 3090 и 4090 запустятся в полную мощь модели с меньшим числом параметров ...
все ответы старался получать с минимальной температурой ( для меньшей глючности и креативности):
вопрос один "умрет" ли покер с развитием ИИ:
понравился пункт 5
второй запрос:
вопрос третий, про автоклав :
вопрос четвертый, физика, про формирование электронной проводимости :
пятый вопрос , про рацион человека :
потом я попросил еще добавить продукт :
и еще добавить продукт :
попросил для контраста рацион для президента:
в целом тест пройден , все ответы +- мне понравились ...
достоверны ли они ? подсчет килокалорий я бы проверил конечно ...
а процесс производства варенья мы проверяли с работником завода европейского ...
он выделил какие то минусы , но в целом думаю картинка правильная у нейросетки ...
для себя выделил то что важен контекст для нейросети, важно понимать в каком контексте с вами общается нейронка ... оч много информации может пропускаться , потому что нейронка считает что вам нужна простая информация , в упрощенном виде и т.д.
вот так я должен писать по мнению нейронки:
" В целом, тест пройден, и ответы нейросети показались мне вполне достоверными. Однако, я бы не стал пренебрегать проверкой некоторых моментов, таких как подсчет килокалорий, дабы убедиться в абсолютной точности.
Что касается процесса производства варенья, то я имел удовольствие обсудить этот вопрос с работником европейского завода, который поделился со мной своими знаниями и наблюдениями. Хотя нейросеть и предоставила ценную информацию, я считаю, что мнение экспертов в соответствующей области является не менее важным для полной оценки достоверности и практической применимости этой информации.
Особое внимание я хочу обратить на важность контекста в общении с нейронными сетями. Контекст играет решающую роль в том, как нейросеть интерпретирует запросы и предоставляет ответы. Понимание контекста, в котором происходит общение, может значительно улучшить качество получаемой информации.
Кроме того, я заметил, что нейросети часто ориентированы на предоставление доступной и понятной информации широкой аудитории, что может привести к упрощению информации или пропуску важных деталей. Поэтому, для более глубокого понимания или специализированных знаний, необходимо более детальный и специфический подход."
Сообщение отредактировал c00l0ne - 31.7.2024, 6:18
Кто читает дневнике тот знает что у меня у родственника страшная трагедия случилась, инсульт, он находится на реабилитации после этой болезни, так вот в основе реабилитации лежат куча видео,наверное догадались с какого видеохостинга ...
Youtube
Все тормозит , зависает теперь, в нормальном качестве оч медленно работает...
Вот такое отношение властей к инвалидам которые "висят" сутками на Ютубе .
c00l0ne, с мобилы все гуд. Ничего не виснит. Если что Ростелеком.
все работает, но видеопотоки тормозятся и фризятся ... т.е. ограничение по видео потоку стоит на внешнем файерволе сноудена(чертофана предателя своей родины ,имхо) ...
я поставил плагин , чтобы у него 480 качество по умолчанию было ... вроде заработало ...
у меня лично VPN финский ) поэтому пох на все их ограничения) как смотрел в 4к так и смотрю ...
есть еще такая инструкция , но это я попозже проверю :
если что не отвечаю за последствия, но только что проверил , все работает и без впн
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
затестим сейчас