ну... я тоже не понимаю в чем проблема купить платную? их же сотни этих впн... вы только их ищите не в яндексе, потому что он поиск режет и у него для РФ стоит запрет на выдачу в поиске ВПН сайтов некоторых
за 10-20 баксов в месяц можно купить отличный ВПН, еще и с выделеным ИП наверное... чтоб в самом руме ИП не пересекались с другими игроками и проблем не было
Тут прям жёсткий фейл с моей стороны был. Не нужна мне такая рука в колле овербета тёрна, у него тут рендж линейный, а не полярный, как он пытается изобразить. Достаточно того, что я не капнут тут после чека флопа, и у меня для колла есть натс флаши, AA-QQ с бубой, сет восьмёрок, этого уже за глаза.
Тут прям жёсткий фейл с моей стороны был. Не нужна мне такая рука в колле овербета тёрна, у него тут рендж линейный, а не полярный, как он пытается изобразить. Достаточно того, что я не капнут тут после чека флопа, и у меня для колла есть натс флаши, AA-QQ с бубой, сет восьмёрок, этого уже за глаза.
И какая же крутая Tainted Grail игра, прохожу понемногу, таким должен был быть Скайрим, 90% квестов прям крутые, книжки и записи читать интересно все, в отличие от Свитков...
разве эта прога не для Ютуб онли?)Можно поподробнее как для всего запустить?
Не только для ютуба. В инете куча гайдов. Для обхода всего там будет батник any country, но возможно он работать не будет, и придется сменить пресет стратегии открыв батник через блокнот, какой-нибудь из пресетов точно сработает
ну... я тоже не понимаю в чем проблема купить платную? их же сотни этих впн... вы только их ищите не в яндексе, потому что он поиск режет и у него для РФ стоит запрет на выдачу в поиске ВПН сайтов некоторых
за 10-20 баксов в месяц можно купить отличный ВПН, еще и с выделеным ИП наверное... чтоб в самом руме ИП не пересекались с другими игроками и проблем не было
Платные тоже не работают из того, что я пробовал, поэтому лучше конкретно говорить.
Ну вот люди накидали варики, многие из них уже на слуху, но можно снова попробовать....
Платные тоже не работают из того, что я пробовал, поэтому лучше конкретно говорить.
Ну вот люди накидали варики, многие из них уже на слуху, но можно снова попробовать....
Вот гайд https://habr.com/ru/articles/839418/ , как арендовать свой сервак любой страны, ip тоже будет личный, очевидно, мне стоило 630р/мес, справится по гайду любой человек за 15-20 минут, там всё легко.
Вот гайд https://habr.com/ru/articles/839418/ , как арендовать свой сервак любой страны, ip тоже будет личный, очевидно, мне стоило 630р/мес, справится по гайду любой человек за 15-20 минут, там всё легко.
Вот надеюсь не специально для меня ты это разжевываешь! )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, а ты можешь позволить себе только бесплатную версию?