Тут прям жёсткий фейл с моей стороны был. Не нужна мне такая рука в колле овербета тёрна, у него тут рендж линейный, а не полярный, как он пытается изобразить. Достаточно того, что я не капнут тут после чека флопа, и у меня для колла есть натс флаши, AA-QQ с бубой, сет восьмёрок, этого уже за глаза.
Тут прям жёсткий фейл с моей стороны был. Не нужна мне такая рука в колле овербета тёрна, у него тут рендж линейный, а не полярный, как он пытается изобразить. Достаточно того, что я не капнут тут после чека флопа, и у меня для колла есть натс флаши, AA-QQ с бубой, сет восьмёрок, этого уже за глаза.
И какая же крутая Tainted Grail игра, прохожу понемногу, таким должен был быть Скайрим, 90% квестов прям крутые, книжки и записи читать интересно все, в отличие от Свитков...
ну... я тоже не понимаю в чем проблема купить платную? их же сотни этих впн... вы только их ищите не в яндексе, потому что он поиск режет и у него для РФ стоит запрет на выдачу в поиске ВПН сайтов некоторых
за 10-20 баксов в месяц можно купить отличный ВПН, еще и с выделеным ИП наверное... чтоб в самом руме ИП не пересекались с другими игроками и проблем не было
Платные тоже не работают из того, что я пробовал, поэтому лучше конкретно говорить.
Ну вот люди накидали варики, многие из них уже на слуху, но можно снова попробовать....
1) Первое выставление за сегодня, бомпбот на nl200. Тут ошибся я с сайзом бета флопа, вместо 1/10 я поставил 1/3, особо не зарешало бы, но всё же. Пихает лютый фип, колит его слабый фишерег. По чуйке я хотел скинуть после колдкола пуша, но там же по идее должны быть и слабее руки, вип -200bb/100 маньячный пихает же. Но оказался у фишерега в этот раз натс, ясен фиг.
2) Ну а тут с фишом играл в ХА, никто не подсаживался. Наверное, это бот рума, ХА он играл со стами 90/20, полный стол он играет 25/12 примерно. Я ему и так все банки до этого небольшие проигрывал в ХА, он не трибетит AK, JJ, телефонит любые совпадения, а у меня ни одной велью руки, и тут такая вот, зашло, наконец-то. Он не факт, что Кх бы даже скинул на пуш, не говоря уж об Ах:
Ещё вот "гениальная" раздача от 10бб/100 топрега. Ну не может там быть спектра пуша против овербета, тем более, на велью. Конечно, если он знает, что я в тильте, и отобью его по AK/KQ - то почему бы и нет. Но я не настолько в замазке сегодня был, поэтому выкинул бы АК точно так же легко, как свою руку.
Ещё вот "гениальная" раздача от 10бб/100 топрега. Ну не может там быть спектра пуша против овербета, тем более, на велью. Конечно, если он знает, что я в тильте, и отобью его по AK/KQ - то почему бы и нет. Но я не настолько в замазке сегодня был, поэтому выкинул бы АК точно так же легко, как свою руку.
Интересно, часто публикуешь раздачи с ним. Напоминает борьбу Л и Лайта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gerakla, а ты можешь позволить себе только бесплатную версию?