Ну все, мы уже в своем доме :) Затарились в Makro, в основном самое нужное взяли и то что байком тяжеленько тащить будет: воду, рис, соусы, йогурты, яйца, ветчину, сосиски, хлопья кукурузные, хлеб, молоко фруктовое, химию и.т.д. Благо дело Сашка нас со всем своим, и покупным барахлом довезла. Потом пришлось вернуться в Tesco, т.к. в доме есть все кроме постельного + взяли тазик, моющие средства, метлу. Завтра еще нужно будет со списком ехать добирать, потому что по ходу дела всплывает что-то что нам очень здесь пригодится. Ну а так, домик наш в принципе нафарширован всем необходимым.
Заехали отобедать в Джано. Место заебическое. Нереально вкусно, порции больше, а цены дешевле чем у того тайца возле нашего отеля. Еда блядь, это самый ужасный наркотик, а тайская еда так это вообще царица всей наркоты
Только что заходила как раз тайка, рассчитался с ней за два месяца, так что уже голова не будет этим забита до конца января практически.
UPD. Принесла "мешок" постельного и кучу полотенец... поспешили
Сказала что у нас соседи: немцы, русские и австрийцы, с немцами сегодня утром как раз познакомились, русских видели на пляже (похожи на москвичей).
Вот кстати, пока были дома еще читали что русскоговорящие стараются избегать друг друга, т.к. очень много кидалова, очень много непорядочных людей, очень много мелочных и жадных, которые за копейку удавятся. И вот опять хз, может мне повезло, но байк я брал у русского, к нему я точно буду в будущем обращаться. Сдал новый байк с 10к пробега за 4500, везде где узнавали байки в районе 5к стоят (если кому надо поделюсь его контактом) Риэлтор Вова тоже из России, вообще отличный мужик, к нему тоже буду обращаться и буду его советовать другим. В завтрашнем обзоре как раз поподробнее расскажу о нем. Вова сбил нам ценник с 14к бат за месяц до 13к, с учетом того что мы ему заплатили (с учетом его комиссии), он сэкономит нам на дистанции 2.5к бат.
По интернету - такое, не очень доволен. Это самый большой минус пожалуй, т.к. за него еще доп. плата 650 бат / мес. Если сигнал будет нестабильный буду договариваться с хозяйкой чтобы не платить за него. Но по факту мне пох, т.к. все равно буду пользоваться 4g для работы, а wi-fi... главное чтобы он просто был.
Влада пока ходит выдраивает все до блеска, я тут потравил мошкару (норм средство взяли кстати, спрейчик такой, одним кликом сбрил штук 300 блох на улице возле дома) и уже сижу отдыхаю... Получилось даже козырнее чем дома.
XyDou @ 23.11.2016 Риэлтор Вова тоже из России, вообще отличный мужик, к нему тоже буду обращаться и буду его советовать другим. В завтрашнем обзоре как раз поподробнее расскажу о нем.
Вообще у него двойное гражданство и российского среди них нет ))) Очень порядочный и интересный парень!
XyDou @ 22.11.2016 За обедом заказали морепродукты к рису и салату, принесли суп. На картинке было похоже на вареные морепродукты под соусом. Мне всегда казалось что у меня завышенный порог по остроте блюд, и табаско ел без проблем и так с чили тоже нормально дела были.
Мало того что пропотел когда ел, так еще и во рту пожар чуть не начался. Порция большая, точно для двоих. Вкусно, но второй раз не стал бы есть. Мб кто узнает по фотке что это? В меню из двух слов состоит - второе seafoods, первое вроде транслитом на тайском.
для русского человека забавное название Суки тале(seafoods) ))) вообще здесь в тайланде есть даже реклама ресторана MK там поется MK - Суки суки суки суки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.