Что главное в ебле буков? Это настрой. Сначала главное поймать волну. А потом кураж. Завтра аналитики будут потеть, когда я зайду в лайв. Кто то скажет со 100 рублей нереально разьебать буков. Все реально. Это пессимисты пусть плачут. А я всегда был реалистом и смотрел только вперед. Только КУБА.
Я думал видео из твитера появится как я бегаю. А только фото грузится. Но на самом твитере можно посмотреть как Атец тренируется по утрам. А то скажете пиздабол. Мол тут рассказывает про здоровый образ жизни, а сам пивище хлещет... У меня даже в планах выступить на Олимпийских Играх...
Дам дельный совет: тут в разделе есть два блога: мат моделирование и продажа не бетоне. Вот на эту хуйню хоть не ведитесь. Это такая дичь что просто пиздец. Несустветная. На бюве за полчаса бы давно отхуесосили и обоссали бы за такую пропаганду откровенной блядь ереси. Это не то что поиск лохов - это даже не лохов. А полнейших долбоебов с айкью -10 блядь.
Но раз такие темы создаются, значит лохи еще есть. Я зашел. Почитал. И просто ахуел какую дичь впаривают...
Лучше бабки в унитаз смойте - будете спать спокойно. На Вас хоть никто не наживется...
Завтра опубликую тут тото ставил по картам на тираж в фоне. Если попаду в призы то разыграю 10% от выигрыша. Кто хочет принять участие ставьте плюс к посту. Ставить можно до начала тура, до 16:00 по МСК. Требование к участникам: рега до 2019 года. Отказать могу любому, но если ты не гандон и мы нигде не пересекались то думаю все будет ОК.
VOLKODAV @ 30.4.2019 2) 30.04.19 Баскетбол. Астана - Синегорье ф2 (+47) 1.62 на 165р
НФКШ = 267р
Начальный был 100р. Шутки кончились. С сотки крутиться - это не демагогию разводить о рое на пеннисе (все слились в нули кто тут был), не на бетоне толкать по 0.5$ и рассуждать как наживать, не мат модели строить (это вообще пиздец), не как бить латвийскую лигу с рой 25% и т.д. и т.п.
Хочешь показать что ты реально чего то стоишь: заводишь блог и ставишь. Или ставишь в тихую без шумихи и не пиздишь.
ИМПЕРАТОР ВЕРНУЛСЯ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КТО ЕСТЬ КТО В СФЕРЕ СТАВОК! БУКИ СУКА БУДУТ ДРОЖАТЬ И СТАНУТ ПЕРЕДО МНОЙ НА КОЛЕНИ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот что сосед по ветке сказал. Пророческие слова.