kzena, Ну если ты не пиздишь и не транс и у тебя реально такие сиськи - то я тебя бесплатно возьму на Кубу. На Кубе будешь жить со мной в номере, потому что 2 снимать накладно, одноместные дорогие, самые ходовые это двухместные. У тебя 2 варианта: либо спать со мной - либо уходить куда хочешь когда я буду водить шлюх(праституток).
Тут узнал, что на филипинах на острове Баракай шлюхи от 18 до 21 года стоят 3000 рублей за 3 часа. Т.е. за пятак думаю на ночь можно взять. Поэтому начинаю новый проект. На днях будет старт!
Iloveriver, Да никакими. Просто начал больше заниматься спортом и все это само собой отошло. Ну как спортом? Чисто для себя зимой лыжи каждый день по 15-20 км, редко по 10км, летом утром бег, и зарядка на турниках, брусьях. Просто если вообще не пить не вино, вообще ничего в течении полугода (ну это я про себя говорю, может у кого то по другому) и в это время заниматься спортом активно, то начинаешь смотреть на жизнь другими глазами вообще. Даже не знаю как словами тут описать, ну если попробовать, то можно сказать что видишь жизнь по другому, испытываешь другие эмоции не затупленные, более яркие, ну если вообще по тупому сказать, как бы взгляд на жизненные вещи открывается на 25% шире. Вот не зря же женщины многие предпочитают секс на трезвую голову - потому что эмоции яркие!
С утра встаешь не одболбанный нахер особенно после пятницы или субботы, а всегда с ясной головой, бодрый, а если не бодрый то идешь на зарядку, потом холодный душ и все в порядке. Питание еще качественное. В плане того что я вот из магазинов не ем ничего (супермакеты типо магниты, ленты, европы и т.д.). И все это дает о себе знать в конце концов. Мы то что мы едим.
Прошло полгода у меня и потом желания возвращаться в той жизни вообще не было. Просто представил как я в субботу или пятницу куда то с кем то или у себя пил вино, на утро голова затуманенная, отходишь только к часам к 3-4 дня, и то не до конца. А сейчас всегда на бодряке полнейшем.
Если ты задумывался может слышал много раз те кто бросил бухать говорят: что и не собираются возвращаться назад. Зачем пить даже грамм алкоголя - если и так хорошо? и даже лучше...Это самообман когда говорят что снимают стресс алкоголем.
Но будь готов что 90% друзей и окружения пропадет с горизонта. Потому что я общаюсь сейчас только с теми, кто может поговорить на трезвую голову. Просто поговорить на любые темы. С теми кто разговаривает за кружкой пива - ты уже не сможешь найти общий язык, также как они с тобой. Это не мои слова - через это проходят все кто однажды уходит в спорт и здоровый образ жизни.
Я не кодированный, но вот почему то не хочу пить вообще даже бокал вина хорошего. А зачем? Не то что алкоголь вреден - нет, дело не в этом вообще. Бокал вина даже может быть полезен - я хз ) А дело в другом. Что просто ЗАЧЕМ? Если и так хорошо и даже круче в разы (это пришло через полгода у меня писал выше)...
На НГ в 8 утра я уже в лесу накатывал дистанцию в 15км, когда 99% людей лежали в полумраке от НГ застолья, улицы были пусты и т.д. И вот почему то не тянет меня назад к прежней жизни. И не подумай что я спортсмен не вротебенный как говорил мой дед. Обычный физкультурник не более.
Вот сегодня фоткал: пробежка по лесу 15 минут (бегаю мало), потом турник, брусья, просто приседания, пресс ну и т.д. А вот на одной из фоток можно увидеть 8 алкашей. На требунах еще трое. Сегодня их было мало. Обычно можно насчитать их штук 20 минимум по кучкам сидят. Иногда человек 15 вместе.
Норм расписал. Признайся тема твоя про кубу ведь стёб просто- над долбоёбами, которые ставками занимаются? 😅 Ведь со ставок хуй куда уедешь, разве что на теплотрассу или в могилу.🤔
Но ты же старый воин, проженный. Отлично знаешь, что эта игра уже давно прочитана в одну сторону, в сторону буков. Прошли те времена когда буков можно было дербанить, прошли лет 10 назад. Но ты всё равно продолжаешь это бессмысленное дрочилово. Что это? Последствия лудомании или нет других тем для развития? Сейчас тема ставок осталась только для законченных лудоманов и студентиков.
Iloveriver, ставки норм тема, особенно экспрессы , и получше чем покер, где крутят ГСЧ!) отписался лишь потому что удалось у конторы недавно с фрибетов , неплохо раскрутится и вывести. правда с последнего фрибета, подняв денег, поставил аллын в лайве на тб во втором тайме игры ПСЖ и Монако,а они не родили гол( жду следущего фрибета и постараться не лудоманить всеми баблишками
XTaz @ 26.4.2019 Iloveriver, ставки норм тема, особенно экспрессы , и получше чем покер, где крутят ГСЧ!) отписался лишь потому что удалось у конторы недавно с фрибетов , неплохо раскрутится и вывести. правда с последнего фрибета, подняв денег, поставил аллын в лайве на тб во втором тайме игры ПСЖ и Монако,а они не родили гол( жду следущего фрибета и постараться не лудоманить всеми баблишками
Сходи сюда www.ludomah.com тут тебе расскажут что ставки норм тема, особенно поговори с теми кто начинал с фрибетов, там есть такие.
Мысли о Трутеллере, Фэруэле, ну и еще о парочке других топрегов. Словом о миллионерах.
Вот для меня просто загадка и нахожусь в недоумении просто. Если это не многоходовочка Трутеллера (а я бы лично поставил 80% что так это и есть), т.е. либо какие то финансовые интересы, то ли от Пати какое то задание сначала просто войти на форум, потом уже что то двинуть, ну и т.д. и т.п. - то вообще зачем это ему? Миллионер, которые был закрыт все время, играющий самые ХАЙ лимиты, играющий в МАКАО, ВЕГАСЕ - пришел на какой то форум общаться с челюдью ноунеймов? (выделенный текст это плагиает, в той теме кто то красиво сказал - прям запомнилось)... Да лично я не поверю что здесь нет каких то интересов как писал выше, это все не просто так (и это тоже не мои мысли), но сразу тоже об этом подумал. Трутеллеру эта челядь ноунеймов, как говорил мой дед просто сброд по сравнению с его кругом общения. Да да, звучит грубо, но именно так и есть. Она вообще не нужна. Сами логические просто подумайте: человек зарабатывает миллионы долларов, а в сутках 24 часа. Т.е. он тратит какое то время на игру, сон, а оставшееся время он будет тратить на общение хз с кем? С какими то никами на каком то форуме в интернете? Ну бред же полнейший. Почему бред? Да вот Вам примеры: Шабалин, Форх, Ромео Про, Хелоу Тотти ну и т.д. Т.е. те люди которые заработали, зарабатывают сотни тысяч долларов, либо тут не пишут, либо пишут крайне редко и это не общение. Тот же Ромео Про - свои интересы. Ну и т.д.
Просто если провести аналогию на этом форуме с другими профи (ну более низкого ранга), все они писали ради того и вели публичную деятельность ради того, чтобы стать покерпро от румов. Нужны примеры: Семин, Филатов, Инер ну могу продолжать и продолжать. Т.е. был интерес заведомо...
Так что мое мнение, но на этот пост сподвигнул один человек который также высказал свое мнение, что Тру не просто так здесь - что это МНОГОХОДОВОЧКА.
Долларовый миллионер пришел на помирающий, верней уже умерший в плане общения форум чтобы отвечать на вопросы и вести дискуссии с челядью ноунеймов и все это просто так? Вы хоть сами в это верите?
Версий можно выдвигать очень много, но лично я бы поставил на задании от Патипокера. Сначала зайти на форум. Потом двинуть что то. Хотя все версии что можно выдвинуть - они примерно одного процента проходимости.
Этот вопрос волнует многих, но не многие знают ответ. Лично я давно понял свое предназначение не планете Земля: нагибать буков. Я как Иисус пришел на эту землю с миссией и моя миссия - это ставить буков на колени. Этому нельзя научиться, это талант. Да. Именно талант по ебле буков. Ты должен быть поцелованным самим господом богом, чтобы иметь этот дар. Как говорил мой дед: рожденный ползать летать не сможет. Давно я почувствовал вкус неба, свободного полета, и теперь меня не остановить. Поэтому скоро стартует новый проект под кодовым названием: НФКШ со ставками чисто по линии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.