Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,406
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 474 475 476 477 523
  • kelaod @ 20.11.2016
    Коля, шо это за бидэга?!
    Стоило ехать туда футбол смотреть, когда на Дерибасовской под боком отличный паб?!!!
    Приятного отдыха Вам, ребята! А где твоя прекрасная половинка?

Ага, и Худенький так не разу и не посетил его с нами=))
    Осуждаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/127
    + 0
  • bAzO_oKa @ 20.11.2016
    Ага, и Худенький так не разу и не посетил его с нами=))Осуждаю

поднялся пацанчик на энель полста - игнорит нищебродов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/206
    + 0
  • Насчет собак, прожил долго в тае лично меня и мою жену ниразу не кусала собака, если просто ехать (не останавливаясь и не отмахиваясь) максимум чтоони делают это близко подбегают и лают, ну и резко отворачивать не вариант, дороги часто в мелком песке-байк летит только в путь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Mind @ 20.11.2016
    С утра я бы поехал через маенам наверх в сторону Натона, и дальше по кольцевой.

Для начала я бы ездил в другую сторону, т.к. начиная с середины Мэйнама и до Натона дорога разбитая - много ямок, неровностей (постепенно новый асьфальт укатывают, но до Натона ещё не дошли). А вот от Чавенга и до Натона дорога идеальная, ровный асфальт. От Хуа-Танона так вообще дорога натс, изи 110 можно гнать (но не стоит ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • bAzO_oKa, kelaod, мне тяжело в таких местах, я сейчас вообще не пью. Зато Колян, мы были в Люстдорфе, а тебя там не было :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4111/4547
    + 1
  • Едем стрелять двоих зайцев сразу - байк+жилье. Гуд лак ту ми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4112/4547
    + 24
  • XyDou @ 21.11.2016
    bAzO_oKa, kelaod, мне тяжело в таких местах, я сейчас вообще не пью. Зато Колян, мы были в Люстдорфе, а тебя там не было :D

Эм. Я был. Кела вроде тоже. Зайди в аптеку, купи Фенотропил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/127
    + 0
  • XyDou, Цены, которые выше писал похожи на адекватные. На Мэнаме, если остановитесь, вот такую кафешку советую Джано , там достаточно вкусно, дешево и уютно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • bAzO_oKa, ты был, Келы не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4113/4547
    + 0
  • Топ 1. Well done.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/127
    + 0
  • Келы в Люстдорфе не было,так что у Коли все с памятью ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • bAzO_oKa @ 21.11.2016
    Топ 1. Well done.

images?q=tbn:ANd9GcThxL42Mh_H4HH5jQFtZSOBRJwKEB0NSdg_2pTAxbvGoyX88XGj
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4114/4547
    + 2
  • оптимальное средство передвижения в тае - авто) с него не упадешь)

Самуи - любовь на всю жизнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • XyDou @ 21.11.2016
    мне тяжело в таких местах, я сейчас вообще не пью.

ты чего-то совсем поплыл, генацвали? а мы, значит - забулдыги?! я вообще там чаи разные пью (с мятой, с малиной и разными фруктами и ягодами, очень вкусный там грушевый чай), иногда пивка бокал, полтора....под морепродукты.
    и вообще, не главное - кто что пьёт, главное - хорошая компания....ну, и качественный футбол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/206
    + 2
  • Kusarigama @ 21.11.2016
    Для начала я бы ездил в другую сторону, т.к. начиная с середины Мэйнама и до Натона дорога разбитая - много ямок, неровностей (постепенно новый асьфальт укатывают, но до Натона ещё не дошли). А вот от Чавенга и до Натона дорога идеальная, ровный асфальт. От Хуа-Танона так вообще дорога натс, изи 110 можно гнать (но не стоит ).

Просто в таком случае попадаешь как раз в самый траффик на маенам. Насколько я помню там он как раз довольно плотный ) А ямки и неровности спокойно проезжаешь ) Еще раз повторю что гнать не нужно, и проблем быть не должно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • kelaod, bAzO_oKa, я помню о вас братаны... ношу футболку любимой команды и тут

4QuzPuTcA3o.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4115/4547
    + 7
  • XyDou, ты в fifa там продолжаешь катать или нет времени?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/206
    + 0
  • kelaod, та не, Коль, я пока даже и клиент старзов не открывал..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4116/4547
    + 0
  • XyDou @ 21.11.2016
    kelaod, та не, Коль, я пока даже и клиент старзов не открывал..

ну и правильно, там всякие педрилы своим таблом торгуют, рекламируя дэйли челленджи, фу-фу-фу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/206
    + 4
  • XyDou @ 21.11.2016
    Едем стрелять двоих зайцев сразу - байк+жилье. Гуд лак ту ми.

Одного зайца убили (за что огромное спасибо Сане и Ване), со вторым пока не сложилось. Если и завтра не сложится, то тут будет мем с уткой.

Ну а теперь всем привет, с вами Коля и сегодня мы будем учиться кататься на байке:

Uk1oPewFCyI.jpg

Вот такой маршрутец у нас сегодня был (даже чуть дольше, т.к. крутились на Маенаме, смотрели 4-5 домов с агентом), очково в начале было, потом более менее, когда начал байк чувствовать стало полегче. С парнягами так вообще изи влился, Саша сзади, Ваня впереди и ехали под ~40 км. Правда был момент, когда я забыл показать поворот, Ваня как раз сзади ехал в это время и посигналил, как позже потом оказалось я не заметил в боковом зеркале пикап, еще чуток и он бы меня "убрал" на обочину

e4be9f9f83e39ccd81298cebfe07fba5.png

Добавлена новая точка на карте: МотоПланетаСамуи
    9.54696, 100.03811
    Добавлена новая точка на карте: Хонда Мото-Центр (Маенам)
    9.57037, 99.99323

Вот мой новый зверек за 4500 бат/мес:

6yNK4rBIaKU.jpg

Ну и ужин по традиции (пад тай с курицей, рис в ананасе с курицей, микс салатов и два фруктовых шейка, все вместе 380 бат):

eD_LZlZI3Lc.jpg

Завтра в планах был свободный день: походить посмотреть шорты, очки, Владе купальник и еще всякую мелочевку, т.к. навряд ли сможем сюда вернуться в ближайшее время, но увы... опять будем валить смотреть дома. В среду выселяют с отеля, пойдем тусить в джунгли.
    Сообщение отредактировал XyDou - 21.11.2016, 19:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4117/4547
    + 25
1 474 475 476 477 523
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.