Насчет собак, прожил долго в тае лично меня и мою жену ниразу не кусала собака, если просто ехать (не останавливаясь и не отмахиваясь) максимум чтоони делают это близко подбегают и лают, ну и резко отворачивать не вариант, дороги часто в мелком песке-байк летит только в путь.
Mind @ 20.11.2016 С утра я бы поехал через маенам наверх в сторону Натона, и дальше по кольцевой.
Для начала я бы ездил в другую сторону, т.к. начиная с середины Мэйнама и до Натона дорога разбитая - много ямок, неровностей (постепенно новый асьфальт укатывают, но до Натона ещё не дошли). А вот от Чавенга и до Натона дорога идеальная, ровный асфальт. От Хуа-Танона так вообще дорога натс, изи 110 можно гнать (но не стоит ).
XyDou, Цены, которые выше писал похожи на адекватные. На Мэнаме, если остановитесь, вот такую кафешку советую Джано , там достаточно вкусно, дешево и уютно.
XyDou @ 21.11.2016 мне тяжело в таких местах, я сейчас вообще не пью.
ты чего-то совсем поплыл, генацвали? а мы, значит - забулдыги?! я вообще там чаи разные пью (с мятой, с малиной и разными фруктами и ягодами, очень вкусный там грушевый чай), иногда пивка бокал, полтора....под морепродукты. и вообще, не главное - кто что пьёт, главное - хорошая компания....ну, и качественный футбол
Kusarigama @ 21.11.2016 Для начала я бы ездил в другую сторону, т.к. начиная с середины Мэйнама и до Натона дорога разбитая - много ямок, неровностей (постепенно новый асьфальт укатывают, но до Натона ещё не дошли). А вот от Чавенга и до Натона дорога идеальная, ровный асфальт. От Хуа-Танона так вообще дорога натс, изи 110 можно гнать (но не стоит ).
Просто в таком случае попадаешь как раз в самый траффик на маенам. Насколько я помню там он как раз довольно плотный ) А ямки и неровности спокойно проезжаешь ) Еще раз повторю что гнать не нужно, и проблем быть не должно :)
XyDou @ 21.11.2016 Едем стрелять двоих зайцев сразу - байк+жилье. Гуд лак ту ми.
Одного зайца убили (за что огромное спасибо Сане и Ване), со вторым пока не сложилось. Если и завтра не сложится, то тут будет мем с уткой.
Ну а теперь всем привет, с вами Коля и сегодня мы будем учиться кататься на байке:
Вот такой маршрутец у нас сегодня был (даже чуть дольше, т.к. крутились на Маенаме, смотрели 4-5 домов с агентом), очково в начале было, потом более менее, когда начал байк чувствовать стало полегче. С парнягами так вообще изи влился, Саша сзади, Ваня впереди и ехали под ~40 км. Правда был момент, когда я забыл показать поворот, Ваня как раз сзади ехал в это время и посигналил, как позже потом оказалось я не заметил в боковом зеркале пикап, еще чуток и он бы меня "убрал" на обочину
Добавлена новая точка на карте: МотоПланетаСамуи 9.54696, 100.03811 Добавлена новая точка на карте: Хонда Мото-Центр (Маенам) 9.57037, 99.99323
Вот мой новый зверек за 4500 бат/мес:
Ну и ужин по традиции (пад тай с курицей, рис в ананасе с курицей, микс салатов и два фруктовых шейка, все вместе 380 бат):
Завтра в планах был свободный день: походить посмотреть шорты, очки, Владе купальник и еще всякую мелочевку, т.к. навряд ли сможем сюда вернуться в ближайшее время, но увы... опять будем валить смотреть дома. В среду выселяют с отеля, пойдем тусить в джунгли.
Сообщение отредактировал XyDou - 21.11.2016, 19:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, и Худенький так не разу и не посетил его с нами=))
Осуждаю