Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

630
Статистика
Статистика
630
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-107
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,771,900
  • Подписок
    630
  • Карма автора
    +6,905

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 474 475 476 477 592
  • Itarius, так в том и дело. Раньше чтоб было можно отправить деньги на карту - карту надо было привязать. Потом на какое-то время эту привязку убрали и я точно помню, что даже здесь писали, что можно было вывести на карту даже не на свою

Ответить Цитировать
    43/54
    + 0
  • Привет! Подскажите, кто знает, являются ли доллары выведенные с PS на scrill игровыми?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • humuni, они игровые

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • luckyatt @ 28.04.21 

Itarius, так в том и дело. Раньше чтоб было можно отправить деньги на карту - карту надо было привязать. Потом на какое-то время эту привязку убрали и я точно помню, что даже здесь писали, что можно было вывести на карту даже не на свою

На заборе тоже много чего пишут. Я же сказал, технически это возможно, но правилами всегда было запрещено. https://www.skrill.com/en/footer/terms-conditions/skrillaccounttermsofuse/ 

Пункт 12.6. К таким действиям относятся, как к мошенничеству, а за это Скрилл может забанить с конфискацией.

Ответить Цитировать
    86/90
    + 2
  • Ребят, подскажите плиз:

Я хочу со скрилла выводить деньги на карту Visa-USD, например Райффайзена.

Сейчас был у них чтобы сделать карту - они мне говорят, что на визу мне скрилл сможет прислать деньги только в рублях...

Они правы?

или все-таки я смогу с USD-Скрилла вывести деньги напрямую на ЮСД-карту (не на счет)?

Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Полностью верифицировал акк, остался 1 шаг до получение статуса True. Но пользовался только обменом, visa не дает депнуть игровые.. Обязательно нужен этот True статус? Или можно без него кэшаутить и выводить суммы до 1к$ ??? И указано что вывод 7 дней на карту, тоесть рили неделю ждать?

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Как я понимаю для True можно депнуть и для не игровых целей. Правда хз что с ними потом делать, как вариант проверить скорость вывода:)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tortik, RomanovJr, Привет.

Tortik @ 29.04.21 

Как я понимаю для True можно депнуть и для не игровых целей. Правда хз что с ними потом делать, как вариант проверить скорость вывода:)

RomanovJr @ 29.04.21 

Полностью верифицировал акк, остался 1 шаг до получение статуса True. Но пользовался только обменом, visa не дает депнуть игровые.. Обязательно нужен этот True статус? Или можно без него кэшаутить и выводить суммы до 1к$ ??? И указано что вывод 7 дней на карту, тоесть рили неделю ждать? 

27 апреля Skrill внёс изменения в программу лояльности, заменив уровень Verified на True Skriller

Чтобы его получить, всем новым пользователям Skriller нужно сделать первый депозит и пройти верификацию. Депозит должен быть выполнен через местные и международные системы — перевод от другого пользователя Skrill или NETELLER не подойдет. 

Можно внести минимальный депозит для Не игровых целей, для выполнения условий получения статуса.

После выполнения условий и получении этого статуса TRUE пользователи смогут совершать переводы между аккаунтами Skrill без комиссии!

Комиссия при выводе средств на карту Visa составит 7,50% (для обычных статусов), на MasterCard — 4,99% (для всех статусов). 
    Обычно транзакции проходят в теч. суток, но, иногда может потребоваться от 2 до 7-и рабочих дней для обработки платежа.

Получать статус True Skriller необязательно. Начальный статус(без верификации) отличается от остальных только комиссией за внутренние переводы, которая составит 2,99%.

Сообщение отредактировал Garananas - 29.4.2021, 22:32
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 6
  • Кто может подсказать. 

Я из России , какие есть хорошие варианты вывода со скрила  $ на $  1. Банковский счет    2. На карту (виза или мастеркард)    или может другие варианты. Буду благодарен если напишете еще и процент комиссии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Garananas, от души!) радует что в течении суток вывод на карту))

Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Какие лимиты для статуса Skriller на количество денег которое может находиться на счету и лимит переводов в месяц другому игроку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно ли пополнять виртуальной картой webmoney Mastercard счет на Skrill и обратно выводить средства со Skrill на виртуальный mastercard WM???

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, Я сделал рублевый кошелек на скрилл, подскажите, можно на него выводить с 888 ? и если нет, как изменить валюту на юсд

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Есть 10$ на скрилл игровых 
    Без верификации в скрилле можно делать депозит/вывод на 888 ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yfatalist @ 22.04.21 

До этого пользовался Вебмани. 888 сделали хвост трубой и исключили Вебмани из числа депозита и вывода денег, или Вебмани решил жить по честному и исключил 888 из своих клиентов. Я совершенно случайно во фриролле выиграл билет за 109 долларов. Зарегался в турнире и спустя 7 часов мучений в битве я выигрываю 1700 долларов. Деньги как найденные и естественно срочно нужны. Дальше я стал проходит квест, как вывести деньги. Выбор пал на скрилл. По своему недоумию я зарегистрировался в нем на другой электронный адрес. Отличный от адреса, который указан в 888. Регистрация в Скрилле еще та засада. Геолакация у них не всегда работает. Поэтому пришлось собирать бумажки. Поддержка 888 уточнила мне, что электронные ящики должны быть идентичными. Блять, хорошо регистрирую на почту которая указана на 888., но регистрирую рублевый вклад. Звоню в поддержку Скрила, там мне еще открывают валютный счет. Делаю обмен. Но система 888 не видит валютный счет, а видит только рублевый. Мне приходиться сносить (удалять) счет Скрилл. А это знаете, тяжело. Поддержка Скрилла была изнасилована моими звонками и они мне помогли. В конце концов сегодня я заново зарегистрировался в Скрилле, и как не странно, сработала эта гребанная геолокация на тлф. Обмен. 888 видят мой счет, эти гребанные 10 игровых долларов. Депозит. Я трясущейся рукой делают вывод средств и... вывод проходит. Это полный пиздец. Сейчас когда я все это знаю. Мне кажется что сделать депозит со Скрилла проще пареной репы. Но когда ты ни хрена сначала не понимаешь, то это полная жопа 

Р.С. 888 люблю и никакой рум мне больше не нужен. Как то получается что я в нем выигрываю, то билет на турнир в Сочи, то просто деньги. В старзах переезжают постоянно.

Подскажи, пожалуйста, а как ты получил игровые деньги на Скрилл, чтобы 888 их увидел? Я завел как неигровые и потом сколько ни гонял их между Скриллом и Нетеллером, они так и остались неигровыми.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  

Я завел как неигровые и потом сколько ни гонял их между Скриллом и Нетеллером, они так и остались неигровыми.

Насколько я знаю этот способ уже прикрыли, только если с другого кошелька скрилл тебе переведут, тогда станут игровыми

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • lotob1ngo @ 28.04.21 

напиши как ответят

Пришел ответ. Если это можно назвать ответом.

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки Skrill. Пожалуйста, примите к сведению, мы приняли необходимые меры по Вашему запросу и Ваш случай был закрыт. Надеемся мы были Вам полезны. С уважением, Anetta Служба поддержки Skrill

Комиссию за операцию не вернули. Какого то внятного ответа не получил.  Все меньше желания пользоваться этой платежкой.

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Волосатый_Мангуст @ 30.04.21 

Комиссию за операцию не вернули. Какого то внятного ответа не получил.  Все меньше желания пользоваться этой платежкой

я получил статус тру скриллер, пока не отправлял ничего... но при вводе данных пишет что коммиссия 0, что наоборот желание пользоваться этой платежкой увеличивает в разы ))

Ответить Цитировать
    22/88
    + 0
  • RomanovJr, а с другого кошелька любые деньги очистятся или они на другом кошельке изначально должны быть игровые? Условно, если сделать кошелек жены/брата/сестры, на него зачислить неигровые деньги и потом перевести на мой кошелек, они очистятся и станут игровыми?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Medowar, слушай как бы тебе не соврать...)) но по моему при попытке внести неигровые будет указано что при переводе между кошельками они останутся неигровыми. Проще позвонить в саппорт

я в ветке Обмен купил игровые $$$

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
1 474 475 476 477 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.