А долго кураж продлится? Всё таки и есть закон природы. И физики и не к утру будет сказано про Ф.Э. Дзержинского! Про холодный разум. Кураж он сука такой ! Охуенная первая серия "Сибириада" .Именно 1-ая про тебя. А так-с! Поклон и прислушивание к тебе! Это без обмана!!!!!!!
Итак. Продолжаем. Кто то слился, кто то на пенсии, кто то признал свое поражение перед буками, но меня просто так не возьмешь. Увлекайтесь господа футболом хотя бы, ну или хоккеем, и ведите здоровый образ жизни и тогда в вашей голове будут трезвые мысли. Это к чему я последнее сообщение написал? Видели на этом форуме две темы: где одному 37 лет, а он все кукан каких то шмар сажает, которых только ОБАССАТЬ как сказал бы мой дед. Да звучит грубо и как то не по литературному, ну что поделать, мой дед говорил так: унук, их нужно не еб..ть, а просто обоссать! И вторую тему: где какая то баба, я хз кто она такая вообще, затирает что у ней там секса нет, что мужики все ее милиоонерами стали и т.д. А это я к чему? А к тому, что не один уважающий себя человек, воспитанный, образованный, у которого есть семейные ценности никогда даже не отпишется в тех темах. Это все равно что наступить в гусиное гавно. Бывали хоть раз в деревне? Наступали на гусиное гавно? Может кто на рыбалке на берегу по неосторожности наступал. Знаете какое оно вонючее сука? А это я к чему? А вот к чему: образованный, воспитанный и т.д. (выше качества перечислены) может хоть каждый день трахать разных женщин, а если это женщина то может спать с разными мужиками и т.д. - НО эти люди НИКОГДА публично не будут ДАЖЕ РАССУЖДАТЬ НА ТАКИЕ ТЕМЫ...А ТЕМ БОЛЕЕ ТАМ ОПИСЫВАТЬСЯ... Посмотрите кто отписался в теме у Дизеля...Запоминайте ники...
А теперь я просто назову двух людей с этого форума, которых Вы там никогда не увидите: это СЕМИН и ИНЕР. Могу и больше, но не буду...Этих хватит. Вы хоть раз от них слышали чтобы они обсуждали подобную дичь кто там кого ебет, что у них на личном и т.д. БЕРИТЕ ГОСПОДА ПРИМЕР С НИХ! Вот мое мнение...
Некоторые скажут, да счас свобода и т.д. Нуда. В Европе свобода уже все грани перешла. Пидор на пидоре. Мужик мужика жарит...Отлично все...Приплыли нах! __________________________________________________ Отвлекся извините. Просто серьезных тем тут на ДТ давно нет, вот и местную публику и завлекают туда подобной дичью...
Поэтому: увлекайтесь лучше спортом, или исскуством и т.д. - тогда даже мыслей не будет отписывать в тех темах. Себя сцуко не уважать там писать как по мне. Это клоака очередная...
Итак. Что на выходные...Собрал прессик:
Ну чтобы потом не говорили, что поитоговую пидерсию публикую. Пусть тут для истории будет.
Ну и по чуйке чисто на точные счета зарядил тотоху. Не смотрел не таблицы ничего. Просто посмотрел на названия команд и по чуйке замазал...
Кто меня давно знает, я наебывал хоть раз кого нибудь? Ну кому делать нечего может проверить по истории сообщений. В чудо колодце за минус к посту был там забанен. Об этом писал я тут. Что за минус к посту можно лишиться права писать в теме...Но это оказывается хуйня господа...
Зашел в тему Дизеля(ну топовую) ну и ебанул 4 минуса к постам это я так на память скажу. Бабе там одной поставил пару, этому пару. Ну не согласен с тем что и баба там загоняет и что он.
И что дальше? Я то вообще не плюсы эти не смотрю не свой рейтинг. Но тут бросилсоь случайно в глаза, сотка пропала. Захожу и вижу, сами смотрите на скрине внизу:
Я с ним вообще нигде не пересекался. Это надо же. Через день пойти смотреть кто там минусы к посту поставил его, и в потом в рейтинг ставить...
Делайте выводы господа!
P.S.: А так конечно заебись ставить минусы в репу, за минус к его посту, когда тебе нельзя поставить...
Господа, я Вам скажу как на духу (мой дед употреблял это слово): да мне глубоко похуй...
Снова вернусь к философии, и дам пару советов. Они может и нахуй Вам не нужны, но они реально полезные. Хотите принимайте, хотите нет - мне если честно глубоко похуй, но может кто то что то найдет в них полезное.
1) Чтобы психика была в порядке, занимайтесь спортом. Т.е. если Вы начали замечать что стали нервными, неуравновешенными, то пора действовать. Что делать? Бегать можно, плавать, на велике кататься и т.д. Но не просто в удовольствие, а с нагрузкой.Что я имею ввиду? Ну чтобы пришли после пробежки домой, приняли душ, сели в комп кресло и почувствовали приятную усталость...А не просто пришли домой и такое ощущение что и не бегали... 2) Играйте по банкролу. Не лезьте Вы выше, не отбивайтесь и т.д. Инвокер (надеюсь знаете кто это) сказал как то: большие проигрыши не прошли безследно даже для него. Хотя он сейчас на хорошем плаву. Все скажется рано или поздно. Весь долбоенизм вылезет наружу рано или поздно... 3) Старайтесь отвлекаться от мира ставок, покера и т.д. Не 1-2 раза в неделю, а постоянно. Т.е. что я имею ввиду? Ну например рыбалка как у меня (на 3-4 часа я забываю вообще обо всем), зимой лыжи (часа на 2 также забываю просто обо всем) ну и т.п.
4) Главное здоровье, и трезвый здравый ум. Будет здоровье будет все. Наживете Вы еще денег. Не ссыте как говорил мой дед. Смотрите только вперед. Никакой апатии. Только вперед. Берегите нервы. А то к 45-50 годам начнет чудить. А мой дед говорил унук: в 50 лет жизнь только начинается...
VOLKODAV @ 17.4.2019 Но не просто в удовольствие, а с нагрузкой
не соглашусь. когда физически сильно напрягся/истощен лучше вообще не заниматься ответственной интеллектуальной работой, так как её качество будет страдать. это один профессор говорил и я по себе заметил..
VOLKODAV @ 17.4.2019 Играйте по банкролу. Не лезьте Вы выше, не отбивайтесь и т.д. Инвокер (надеюсь знаете кто это) сказал..
а трутеллер сказал, шо на определённом уровне, чтобы превзойти некую планку и развиваться, без гемблинга никак.
я бы сказал шо да, нужно катать по банкролу, но никогда не нужно ссать, когда видишь прям сочную +ев ситуацию и будь что будет))
Sanchello, Тут ты прав. Соглашусь с тобой. Но я имел ввиду немного другое: что отвлекает хорошо тот же бег, но если впереди как ты говоришь конечно не ответ. интеллект. работа. Есть книга такая давно читал "Безлимитный Поединок" Гари Каспарова (вроде она), я про него много читал, но на память вроде она. Так вот почитай как он готовился к соревнованиям. У него по 3 часа миинимум в день было: купание в море, воллейбол, футбол. А потом уже разбор партий и т.д.
На счет гемблинга - это кому как повезет. Трутеллера может пронесло вот он так говорит. А 50% не пронесет...Это мягко сказано что 50%...Тут конечно двояко можно рассуждать...)
Теперь немного о другом. Как начать разруливать топ лиги? Первое правило: забыть о говнолигах, таких как Румыния, Иран, Тунис, Латвия и прочая ебала! Знаете почему забыть о них? Потому что там 90% доги катают. Наживать будут только те, кто в курсе догов - а Вы если будете ставить на выше перечисленные лиги и прочую ебалу - будете сосать. Усекли? Не верите - ну ставьте. Потом расскажите каково оно ставить на хуиту... Второе правило: ставить только на топ-5 чемпов (если это футбол). Научиться разруливать топы. Но если перестанете в ебалу залазить - то топы будете норм играть. Третье правило: это самое основное.
Немного предыстории. Я своей жене запретил вообще употреблять алкоголь. ЛЮБОЙ. Как то пришел домой, она с подругой сидит на кухне и пьет вино. Подругу я ее отправил домой, а вот жене дал хороших пиздюлей. Выше я писал почему бабу нужно пиздить, даже ради профилактики. Ну не понимают они по нормальному. Так устроена природа. Что пока не дашь пизды - не вкурит она в чем дело и что нужно делать. В итоге уже как год занимается тем, что на фото:
К вину не прикосается больше. Потому что знает: получит пиздюлей и нехуевых. И мое мнение такое: женщина не должна употреблять никакой алкоголь. К чему это я? Как это связано с разрулом топовых чемпов? А вот как! Если начнете вести трезвый образ жизни, то у вас откроется третий глаз, в простонародии чуйка! И Вы начнете видеть то, что другие не видят. Будете просто божить любой пресс. А как известно - одинары - это прошлый век. Будущее за экспрессами...
Подписывайся на мой блог - тут говорят правду! Тут нет лицемерия как в 99% других блогах. Здесь хуярят правду матку как есть!
Если попаду в призы, то разыграю 10% от чистой прибыли среди плюсанувших этот пост. Если сумма 10% будет более 1000 рублей, то сделаем три победителя. Например 500 300 200 рублей в таких пропорциях примерно... Требования к участникам: количество сообщение не менее 50, на этом сайте рега до 2019 года. Отказать могу любому (но если я с Вами нигде не пересекался, то думаю все будет ОК). Розыгрыш будет в том случае - как только получу деньги от бука (это пункт на всякий случай). Оплата будет на киви. Если крупняк - то тогда решим вопрос по ходу дела... Плюсы к этом посту можно ставить до начало первого матча в ТОТО.
Прием на РОЗЫГРЫШ плюсов закончен. В игре 4 человека которые поставили первыми плюсы. Остальные не будут принимать участие. Некоторые не подошли по условиям конкурса (не хватило сообщений и т.д.) - но все эти 4 человека принимают участие.
Тур начался. Сначала писал до 19-00. Ну значит 6 человек.
kosha77 AlexPen76 kzena XTaz sdv2732 sabantyu
ЭТО КУБА!!!
Но сначала в Сочи заеду. Посмотрю на покерных блядь звезд. Лудоманов. Играть не буду. Может в кеш по мелкой. Ну или фризиауты если есть. А в ребайники, фрибаи - пусть сами орги играют. ДОЛБОЕБОВ НЕТ.
Реально ли разьебать бука с 42 рублей? Если ты настоящий мастер - то все реально. Не зря меня называют ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ со ВРЕМЕН когда Александр Македонский на своем коне Буцефале через ГАНГ штурмовал позиции индийский войск!
Мой дед играл с Уэном Грецки правда не в хоккей, а в шашки и то в казаки. Почему не в хоккей? Да потому что он был массажистом в Анахайм Матки Дакс где долгие годы играл великий Уэйн Грецки. И вот после тренировок они любили зарубиться в шашки, и то в казаки. Знаете когда в одну линию ставят шашки, а потом шелбанами хуярят кто больше собьет - тот и победил. Просто мало кто знает, но Грецки не умел играл в обычные шашки, а вот в казаки обожал рубиться с моим дедом. И во время этих шашечных баталий канадец сказал: да будет Вашингтон чемпионом. Как Ванга пробожил. Дед те слова запомнил, и мне потом рассказал. Делаем вывод, что нужно садить 1х на ночь. Деньги должны работать. Деньги должны делать деньги. Пока я сплю - денюжки работают и приносят дивиденты и я скажу не плохие. Поэтому кто то утром проснется пустой, а кто то снова будет на кураже и в кармане будет звенеть червонцы.
VOLKODAV, можно присоединиться? у меня тоже есть своя мечта: побывать на островах на юге Карибского моря -в Гваделупе. Вот тут я, конечно, могу нарваться на приколы в рифму)) но пофиг, уж очень волшебные места . правда, без миллиона никак, потому иду по следам))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.