VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 473 474 475 476 479
  • Примерно вот так. Только без гитары и усов.

sambrero-768x513.jpg
    Ответить Цитировать
    6197/6263
    + 1
  • VOLKODAV, У меня будет в трубочку журнал"Огонёк". Пароль прежний! Орёл в гнезде.
    2
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • VOLKODAV, Примерно так.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • t-o-r @ 8.4.2019
    Пароль прежний! Орёл в гнезде

смотрю юмор норм у тебя ))))
    Ответить Цитировать
    6198/6263
    + 0
  • VOLKODAV, Это сейчас. Я циник!
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Мы с тобой лёд и и пламя. Но в твоего деда! Я влюблён! Я прям к нему прислушиваюсь!!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Любил ли ты?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Если подниму денег никто не догадается куда я собрался. Я поеду на покерсерию, но не играть (хотя 1 турнир сыграю если там еще есть фризиаты, в ребайники и реентри пусть играют они сами, долбоебов нет). Поеду я за тем, чтобы посмотреть в глаза всем пидорасам которые стримят всякую дичь, которые кидали народ, которые в долгах. Зачем смотреть в глаза? Чтобы впитать тот огонь!
    Есть в Азии такая примета и все местные ей следуют. Когда идет охота на волков, ну или охота на баранов горных, а попадаются волки к примеру, то если волк не добит, и его уже добирают, то могут завалить с расстояния прям. Но местные этого не делают. Они подходят на то расстояние чтобы посмотреть перед смертью волку в глаза и впитать всю ту энергию...
    Кто то скажет: ВОЛКОДАВ ты сошел с ума. Какая блядь энергия у всех этих мошенников, у баб играющих в покер?
    А она есть!

Wr-Abod0G1w.jpg

iHV9UjZVppQ.jpg
    Ответить Цитировать
    6199/6263
    + 1
  • Когда нужно выигрывать?

Внимательно посмотрите на фото. Что вы видите?

n4Ak9Rx.jpeg

Я вижу мужика лет 55-60, приехавшего в тай, но он опоздал. Он сам это понимает. Посмотрите на его взгляд: он пустой, на лице нет эмоций. Даже две соседние тайки поняли что с ним ловить нечего. Давно не фурычит от игр. Он в молодости также ловил спиного х5000, сливал несколько раз банкрол, набрал долгов, нервы постоянные - все сказалось сейчас. В 55 лет...

Поэтому! Если ты молод и энергичен, и хочешь иметь здесь и сейчас монеты, но на выходные заряжай пресс от ЛУЧШЕГО АНАЛИТИКА В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ:

YYd3YOa5xSk.jpg

А если ты хочешь также как мужик на фото приехать - и не сдюжить тайку - то тогда тебе в другие места: читать аналитику в соседних темах, спрашивать советы, в колодцы загляни (там есть спецы по сливу денег)...

А здесь запомни: ТОЛЬКО НАЖИВАЮТ!!! ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЕТ ПРОФЕССИОНАЛ!!!
    Ответить Цитировать
    6200/6263
    + 0
  • не видел экспертного мнения от лучшего аналитика восточной европы и средней азии начиная отсчет с VII века н.э
    по линии:

Politics Presidential Election. Next President:
    Zelensky, Volodymyr -vs- Poroshenko, Petro
    1.246 -vs- 3.226

Ответить Цитировать
    45/47
    + 0
  • Sanchello @ 10.4.2019
    Politics Presidential Election. Next President:
    Zelensky, Volodymyr -vs- Poroshenko, Petro
    1.246 -vs- 3.226

В политику не лезу. Это кому делать нехуй, я их называю пиздаболами, ну которые любят попиздеть не о чем когда сами не ведут политическую деятельность (ну кто вот они? пиздаболы и есть) - те пусть дают экспертную оценку этим событиям.

Зачем забивать голову тем - на что не можешь повлиять никак? Поэтому политика проходит мимо меня.

Может поэтому я стал долларовым миллионером?

Я шарю в футболе, баскетболе, настольном теннисе и гандболе!
    Ответить Цитировать
    6201/6263
    + 0
  • Про стримеров ваще крутяк. Есть топчики которых тоже смотреть не стоит, потому что не ТОПЫ, а топчики. Особенно выражено мое мнение когда топчики при абсолютно гавеных выставлениях типа низ ренжа кола доезжают на реках с радостью и словами мол это скил и о ебать я бог как это делают микролимитчики или кто играет и стримит в большей степени по фану

Короче смотреть стримы это просто развлекуха. Создавать я понял тоже. Просто надо понимать что это всего лишь покерный контент, а не наука. Это все объясняет. Все же хотят или хлеба или зрелищ

Поэтому стримы ваще не смотрю, но и не осуждаю. Единственное осуждаю когда чуйку или просто случай выдают за понимание алгоритмов гсч
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Как быть все время на КУРАЖЕ?

Кто то употребляет наркотики, кто то алкоголь, кто то курит плюшки, а я веду здоровый образ жизни и всегда на кураже! Как это мне удается?
    Ответ на фото.
    В день нужно выпивать 1.5 литра этого напика: полу квас - полу брага! Делаю сам из березового сока, уже наготовил больше 50 литров и каждый день увеличивается на 10 литров!
    Если Вы будете также выпить 1.5 литра в день такого напика, то гарантированно получите прекрасное настроение, бодрость тела и ума, и самое главное будете все время на КУРАЖЕ.
    Делаю по рецепту моего деда!

VuWomJv1voM.jpg
    Ответить Цитировать
    6202/6263
    + 2
  • прива!

раскрой тему про то как не бить баб, при том что как я понял твой дед грил что бит надо...
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • road13 @ 12.4.2019
    как не бить баб

Баб нужно бить. Для профилактики даже. Чтобы твоя женщина тебя уважала и побаивалась.
    Если не будешь бить - то она тебе на шею сядет, будет сосать из тебя деньги, поднимать на тебя голос, манипулировать сексом и т.д. и т.п.
    Если ты уважаешь сам себя - то своей женщиной нужно проводить мероприятия направленные на постановку ее на место, если не будешь этого делать - то будешь подкаблучником.

Во многих странах мужья бьют своих жен - и это нормально! А тут Европа понимаешь. Ну вот Вам и Европа блядь: гей на гее, лезби, уже однополые браки узаканивают - ахуеть честное слово.

Лично я приверженец старых традиций, по которым жил мой дед. Т.е. иногда свою женщину нужно бить для профилактики. Чтобы побаивалась и не смела даже голос поднять на тебя. Уважала и боялась!

А если хочешь жить как отсосок (подсосок), т.е. на людях такой весь крутой, а дома жена главная, может на тебя и голос поднять и т.д. - то живи.

Просто нужно задуматься: кто в доме хозяин?! Просто сесть и задуматья над этим вопросом.

Утром например на следующий день за завтраком жена поднимает на тебя просто даже голос, ну женщинам свойственно импульсивность, ты прям ложкой по столу ебни хорошенько и скажи: не нравится что то - уебывай!

Но мужик нынче не тот пошел: слюни распустили. Не мужик - а так. Раньше мужики были здоровые, а счас? Одни волосы до плеч отрастили, другие уши колят.

Знаешь как проверить настоящий мужик или нет?

Вот представь: ешь ты суп например. Летает муха и садится на стол. Вот эти пидорасы с длинными волосами, с серьгами в ушах что сделают? Они аккуратно рукой ее отгонят со словами: кыш кыш...

А настоящий мужик что сделает? Он кулаком ебнет по столу (по мухе), что та даже не успеет опомнится, что даже ложка которой он ел и которая лежала в тарелке с супом опрокинется и упадет на пол. Он молча встанет, сполоснет ее в раковине и продолжит трапезу.

Почувствовали разницу? Вот тото же...
    Ответить Цитировать
    6203/6263
    + 5
  • А в этих баклажках грибы или березовые чурбачки плавают?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • благодарочка

а теперь, по чесноку, я больше молчу чем говорю, соответсвенно к делу перехожу после выводов, длительных. в смысле я слушаю, смотрю, думаю (может и я не прав бываю, я же не ты, типа березовый сок это не мое, а если мое то запить), короче выжидаю того момента когда оно само собой подзатыльник просится. НО МЕНЯ ЭТО ПОДЗАЕБАЛО. но к сожалению моя мать меня так воспитала что я руку по сути, по моральному праву, не имею права поднимать на жену. но это такое, такое что я ее серьезно пижжу морально соответственно, за дело. вопрос в том, что ОНА (жена), не всегда понимает меня, и я это вижу, то есть я вроди и пиздюлей вставляю моральных, но прекрасно понимаю что все ее отговорки не на зло мне, а изза непонимания. и тогда мне приходится разводить руками и говорить что ок, я лучше помолчу, что меня не устраивает

все ок, я те не ною, просто обсуждение. ты просто дедом задел

короче реально бывают моменты что я понимаю что надо дать пиздюлей, но не выходит, потому что соглашаюсь с ней логически. дальше что?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Santiaga @ 12.4.2019
    А в этих баклажках грибы или березовые чурбачки плавают?

яблоки сушеные. только антоновка. только на антоновке получется лучший напиток от которого идет Кураж и ЭЙФОРИЯ!
    Ответить Цитировать
    6204/6263
    + 0
  • road13, есть такая категория людей - которые понимают только пиздюля. они слова не понимают - только пиздюля. это я про мужиков.

а женщины - они все не понимают слова. поэтому выход только один: давать для профилактики пиздюлей...

Как говорил мой дед: разговаривать там унук не с кем.
    Ответить Цитировать
    6205/6263
    + 2
  • fOHavuThwjU.jpg

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117107&view=findpost&p=6061492

YYd3YOa5xSk.jpg

А ты все смотришь стримы всяких деградантов покерных? Ну которые играют микро лимиты и не имеющие яиц между ног то бишь различных баб? Или тех мужиков кто не является проф игроками? Смотри дальше...
    Ты еще не отписался в арбитраже где хуесосят бебишарка или в его дневнике? Иди отпишись...выскажи свое нахуй никому не нужное мнение...

А ты знаешь мой читатель почему у меня заходят такие прессы? Да потому что я не трачу не минуты на просмотр всяких долбоящеров играющих до 10 баксов, или тех кто не является проф игроками, которые имеют долги, или играют от бекера.
    И я не отписываюсь в таких темах как: арбитражи бебишарка и его дневнике.

А в чем же секрет успеха и наживы? Открою: здоровый образ жизни, трезвый ум и КУРАЖ! А на КУРАЖЕ как говорил мой дед нереально остановить!
    Ответить Цитировать
    6206/6263
    + 2
1 473 474 475 476 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.