Jayser1337 @ 5.2.2016
Кто-то зимовал на Бали? Там катать нормально?
Инет на самом деле не самая критическая проблема. Если использовать внешний юсб-модем с симкартой в совокупности в инетом, подведенным к дому, то в целом сносно, но полагаться только на один подведенный интернет нельзя ни в коем случае.
Также будут проблемы с жильем. Бали такое место, где все русские пересдают жилье в 2-3 раза дороже, а выйти напрямую на хозяина зачастую трудно. Самый простой способ, чтобы найти комнату в вилле (или виллу) - это пойти в группы в фейсбуке (Bali Comunity / Bali Expats и т.д.), там написать на стенке, что тебе нужно и тебе в личку будут скидывать нормальные варианты. На тот момент, когда я там жил, просто не существовало другого способа, чтобы найти жилье и не переплатить за него в 2 раза.
Дальше, декабрь, январь, февраль и март - это сезон дождей. 1 солнечный день на 2 дня с ливнями. Так что если ехать, то в Апреле. Но без дождей жарковато.
Я не был в Тае, поэтому мне тяжело сравнивать отношение людей к тебе.
Но на Бали, имея белый цвет кожи, ты чувствуешь себя мясом. Без байка передвигаться нереально, тебя постоянно будут заебывать местные.
Вот природа на Бали заебись, но это единственный пункт, ради которого стоит туда сьездить. Ты будешь ездить на байке и тебе будут попадаться кафешки на обрывах с видом на рисовые поля или океан, в таких можно провести пол дня, они просто потрясающие.
А ну и серфинг конечно. Вот только серфинг намного сложнее, чем сноубординг, в разы.
На сноуборде я научился ездить за 3 дня, а на серфе за 3 недели так и не стал на нормальные волны.
У тебя вроде бы неплохая физическая подготовка, так что у тебя может получиться.
В целом было неплохо.
Понравилось: работа организаторов, сам формат общения, получилось почти без перебиваний
Не понравилось: некоторые вопросы были некстати, немного подпортило настроение поведение некоторых людей в чате с быдло-шутками в сторону Кати и Семина, вроде покерный форум, а поведение отдельных индивидумов было на уровне животных.
Касаемо позиции Миши Семина - в целом его подход мне не импорирует, но это не значит, что он неправ. Если такая модель поведения делает его счастливым, значит лично для него это работает, тогда все здорово. Но в большинстве случаев, ИМХО, такой подход работать не будет.
Да, еще я не очень доволен своим выступлением, местами путались мысли( но у меня есть отмазка - я не спал сутки до эфира и был не до конца трезв, вините во всем Стефа, если что :) )
Пс. Давно хочу написать пост о взаимосвязи счастья и силы личности, жду вдохновения.