VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 471 472 473 474 479
  • VOLKODAV, Красава, со Словенией только лажанул во времена СССР))
    Ответить Цитировать
    71/71
    + 2
  • VOLKODAV, где фотки с ужина на яхте Берлускони?
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 0
  • Sanchello @ 20.3.2019
    VOLKODAV, где фотки с ужина на яхте Берлускони?

Будут по приезду, но не с яхты. Да какой Берлускони? Я с ним общий язык не найду. Он уже старый. У него одни таблекти на уме...

Как говорил мой дед: вошкаться нужно с молодыми, тогда и сам будешь молодым и душой и телом.

Хотел в олфайне поставить. Проходили мимо контору бука, все на итальнском - я ничего не понял. Да еще скажешь на п1, а он тебе на п2 заебенит. Будешь болеть да не за то...
    Так что в онлайне вот зарядил.

Как говорил мой дед: бука нужно ебсти по всем фронтам!
    Ответить Цитировать
    6171/6263
    + 2
  • Сегодня решил разрулить теннис! Только прессы! Одинары - это для неудачников. Атцы хуярят только экспрессы (но для души). Если ты собираешься зарабатывать или наживать на прессах - то сразу иди на теплотрассу!

Итак. Нашел 3 интересных матча.
    1)Канепи- Риске.
    Риске левша. очень хорошо владеет бетхердом. очень не уступчивая. Не думаю что сегодня Канепи ее возьмет. Против левши не так то просто играть, да еще с таким бетхердом.

2) Сандгрин - Бублик.
    Тут буки ерунду дают. Бублик на кураже прет. Молодая кровь. Подача не сказать что как у Карловича - но сильна пиздец. Как сегодня будет справляться этот Сандргин с такой подачей - для меня загадка. Поэтому смело беру Бублика.

3)Норри - Джордан.
    Тут намечается упорная игра. Джордан не отдаст под чистую. Смотрел несколько матчей недавно его, он всех заебывает своим форхердом по линии. Норри сегодня заебется бегать, а так как годы уже не молодые - то думаю Джордан спокойно забирает фору эту в 2.5 очка.

QC7KcZOlKHA.jpg
    Ответить Цитировать
    6172/6263
    + 0
  • О долгах!

Все кто должен и просрочил отдачу долга - это конченные пидорасы! - это мое мнение на протяжении последний лет 10 точно.
    Вообще брать в долг - это уже пиздец. А не отдать долг - это ДНО. Раньше таких называли фуфлеметы.
    Если все же ты взял в долг по каким либо причинам, то должен сказать дату когда отдашь, даже если при приближении этой даты отдачи появились какие то обстоятельства (нет денег) или закатался, то ты ПРОСТО ОБЯЗАН позвонить (связаться) КРЕДИТОРУ первым делом извиниться, вторым назвать точную дату когда отдашь деньги. Других вариантов просто нет. Остальное - это пиздабольство.

Кто то после прочтения написанного выше найдет себя в строках, но ничего страшного, главное понять и стать на путь истнинный с принципами, а не оставаться пидорасом конченным.
    Когда то я тоже пил пиво, шампанское, вино - а сейчас просто презераю всех кто это делает, занимаюсь спортом каждый день и обратно не собираюсь возвращаться к алкоголю...(это я привел немного аналогии, может немного не в тему, просто хотел указать вектор движения)...

Как происходит у лудиков конченных, я их называю просто пидорасами, которые берут в долг, не отдают в сроки и т.д.

Кредиторы им начинают звонить (за своими же деньгами бегать), и спрашивать когда отдашь?
    Что они отвечают в большинстве случаев? Ну кто давал игроцким пидорасам которые закатывались тем знаком наверно ответ: " денег пока нет, но я не прячусь, всегда на связи и т.д."
    Вот именно эти слова: всегдя на связи, не прячусь, по возможности отдам...

Мое мнение такое: да кого ебет на связи ты или нет? прячешься ты или нет? Ты что под дурака то косишь пидор? Дурака включил и исполняешь...
    Да мне вообще похуй где ты и прячешься ты или нет? Меня это вообще не ебало и не ебет. Ты должен мне деньги: остальное иди рассказывай своей бабе, жене, корешам своим конченным таким же. Ты назови мне точные сроки отдачи раз все предыдущие просрочил...

Но, они под дурака не косят, хотя может еденицы и косят. Они реально так отвечают в 99% случаях и искренне эти уже опущенные люди верят, что они правы. Ахуеть просто. У меня нет слов.

Идем дальше. Эти пидорасы могут отвечать и говорить вот типо такого: "Мне многие должны, но никто не отдал не копейки"

Мое мнение такое: " Да меня ебет кто тебе там должен, как ты живешь, где работаешь, как проводишь время и т.д. Ты снова дурака включил? Или реально идиотом являешься? Меня волнует только мой долг. Остальная шляпа меня вообще не волнует."

И так что же делать? Брать в долг? Давать в долг?

Лично я каждому (но не пидорасу) научиться жить без долгов и рассчитывать только на себя, т.е. иметь всегда как говорили "загашник" куда можно всегда было залезть и взять (это на крайний случай). Потому что брать в долг - это полный пиздец.
    Давать в долг? Если и давать в долг - то те деньги, которые тебе не жалко будет если не отдадут. Т.е. не отдали - да и хуй с ней. Судьба сама должника накажет.
    Но лучше вообще не давать. Отказывать. Но на Вас будут обижаться. Да и похуй. Сосите хуй, я Вам не банк.
    Нормальный человек никогда обижаться не будет. Обижаться будут только долбоебы конченные, и нахуй они Вам нужны? Вот и ответ.

Теперь немного об игроцкой среде.
    Ходит такое термин: как покерное сообщество, братство...

Кто эту хуйню вообще придумал то и пустил в свет эти словосочетания? Какое блядь сообщество? как говорил мой дед: не расслышал унук, повтори еще раз...
    Те кто играет, или крутится в околоигровой среде - 90% закатанные нахуй и перекатанные. Живут от одного долга, заноса, отдача и так по кругу...
    Привести примеры? Думаю все и так знают...
    Поэтому считаю: что давайть в долг игрокам - это последнее дело что можно делать. Риск неотдачи возрастает раз в 100.
    Потому что игроманы - это не уже не люди. Они хуже наркоманов. Это конченные существа. Много раз писал об этом и не устану писать и повторять.
    А нормальный игрок никогда не попросит в долг, потому что они играет либо по банкролу, либо когда проигрывает у него не позволит совесть попросить тем более на игру...
    Посылать нахуй всех кто просит в долг (не путать на всякие дела совместные и т.д.). Просить в долг это значит без обьяснения причин:" дай мне 5000рублей до понедельника" или придумать какую либо отмазку на что (как правило это наебалово)
    Все кто должен и не отдал до сих пор считаю коченными пидорасами - но всегда можно исправиться. Но уверен на 100%, что если 5% есть до кого придет это осознание принципов жизни - то будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    6173/6263
    + 6
  • QC7KcZOlKHA.jpg

Проверять кто будет?

Не зря меня называют королем тенниса! Не зря на бюве тащил топ-1 турниры!

Разрул от БОГА! Это не как некоторым по 5 банок сливать и тыкать наугад теннис. Мне даже смешно было читать когда в соседних блогах сливались банки и писали про анализ того или иного матча....

Я вот дал 3 матча - не один не проиграл! Потому что я лучший аналитик был есть и буду! ТЕННИС - ЭТО МОЯ КОРОНКА!
    Ответить Цитировать
    6174/6263
    + 0
  • dgN8X9uHYoU.jpg

Тут Динамо зашло уже за 2
    Осталось 2 матча.
    Завтра играются.
    Но хоккей дело такое на дог можно попасть!
    Ответить Цитировать
    6175/6263
    + 0
  • топ3
    Ответить Цитировать
    82/84
    + 0
  • BLAZHKO_SLVK @ 21.3.2019
    топ3

и я его планирую взять!
    Ответить Цитировать
    6176/6263
    + 1
  • тоже 1+ тотал 4.5 брал
    Ответить Цитировать
    83/84
    + 1
  • Разрул тенниса на сегодня! От лучшего капера современности.

Анализ: сегодня не хочу ничего анализировать. Результаты прошлого разрула говорят сами о себе. 3 из 3.

Сегодня зарядил пресс чисто на женский теннис. Мой дед говорил: унук, женский теннис нужно понимать, знать все досконально и тогда будет успех и нажива!

chgQ7QViOGA.jpg

Чтобы был успех, нужно заряжать по чуйке и не сать! Кто очкует - тот на ДНЕ, кто лепит - тот всегда на КУРАЖЕ!
    Ответить Цитировать
    6177/6263
    + 0
  • Волкодав ебани пожалуйста какой-нибудь большой и душевный пост про то - что ставки это зло, дно и прямой путь на теплотрассу. Что у тех кто ставит нет будущего...
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 1
  • Iloveriver @ 22.3.2019
    что ставки это зло, дно и прямой путь на теплотрассу.

А так и есть! Вот взять этот раздел: тут были и поэты, и спецы по теннису, и по биатлону и по футболу.
    И где они сейчас? Правильно: либо признали свое поражение перед буками, либо давно на теплотрассе!
    А я ебенил, ебаню и буду ебенить. Потому что меня так просто хуй возмешь!
    Не зря называют ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ СО ВРЕМЕН АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО!

А те кто ставит просто так - конечно нет будущего. Верней есть - это теплотрасса, кредиты, долги, нервные срывы, проблемы со здоровьем.
    А чтобы наживать - нужно ставить по банкролу, по чуйке, не вникать, т.е. словом нужно быть поцелованным самим господом богом. Ты должен чувствовать душой и телом, что тебя сам Господь создал для ебли буков! А иначе путь один - теплотрасса!

Некоторые даже основ не знают. Ищут в ставках велью, хуэлью, сравнивают кефы, смотрят матчи, статистику. Ну и где они все это клоуны?
    У меня всего один вопрос: где они все?
    Ответ то я знаю: им всем пизда! теплотрасса - их стал дом родной!

Чуйка - вот залог успеха и наживы. Когда прешь на Кураже - тебя хуй кто остановит! Так учил меня мой дед!

А вообще ставки - это ЗЛО. 99% кто начнет ставить или ставит - в минусе. Но они нихуя не признаются. Они как правило говорят: околонулевой. Или проиграл немного.
    Ну я всегда по глазам вижу что там залито немеренно и обратной дороги нет. Дорога одна - это теплотрасса к бомжам!
    Ответить Цитировать
    6178/6263
    + 7
  • А иначе путь один - теплотрасса! А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!А иначе путь один - теплотрасса!
    Ответить Цитировать
    84/84
    + 0
  • Собрал на сегодня пресс. Тяну. По чуйке.

pyuxvLkOtgI.jpg

Кто мне назовет хотя бы одного представителя (пользователя, или из администрации) кто имеет авторитетное слово здесь? Не пиздабола, которого ловили на лицемерии не один раз, не дурачков или косящих под них, не хайпожоров и т.д. ИЗ ТЕХ кто тут регулярно отписывается и всегда по делу, а не пиздабольство разводит......

Мне пока приходит на ум пока только ГАМП. Да бывает иногда проскоки (ну как с его постом про победы по биатлону в эстафетах на кубка), не понятно чему то радоваться было когда когда все остальные сборные второй состав выпустили, и еще пару моментов было (ну чисто хайпануть хотел), с продажей долей на игру непонятное дело какое то. Но в остальном 99.99% все по делу...

Остальные же - просто зашквар. Руки стремно подать пожать... А еще говорят: покерное комьюнити.

Мое мнение на счет этого: да это пиздец. Самое гнилое, прогнившее, у которого нет не ценностей не морали, одни бабки на уме любой ценой, любыми методами, ближнего наебать - это святое, набрать долгов и послать нахуй и т.д. и т.п - ДА вот это и правда покерное комьюнити. Только такие слова и словосочетиния приходят на ум когда слышу покерное комьюнити...
    Ответить Цитировать
    6179/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 23.3.2019
    Пойду минут 20 повожу жалом по форуму.

Обманул. Мне хватило ровно 3 минуты.
    Пойду лучше полезным делом займусь.
    А читать темы: юморка, арбитражи бебишарка и т.д. - это все равно что умываться после того, как кто то ноги помыл. Прямой путь к деградации...
    Ответить Цитировать
    6180/6263
    + 1
  • Пресс зашел. Даже не забоевел. На следующей неделе продолжим!

pyuxvLkOtgI.jpg
    Ответить Цитировать
    6181/6263
    + 0
  • По 1000 едениц. Все прессы в порядке публикаций и порядке событий.

1) +1000
    2) -1000
    3) +820
    4) +830
    5) возврат
    6) +920
    7) -1000
    8)-1000
    9)+880
    10) возврат
    11) +1250
    12) возврат

Итого: +2700

Если флетом то нажили бы почти 3 номинала...

На следующей неделе продолжим.
    Ответить Цитировать
    6182/6263
    + 1
  • Закулисная (не публичная) борьба с буками.
    Попал в призы в ТОТО. Грамотно разложил Казахов, Германию и Мальту (Мальту я тут в прессе пихал с 0 за 2.25 даже)...
    К чему этот пост? Да просто к тому, что мой дед учил меня: унук, ставить нужно по чуйке, не смотреть на кефы. Будешь ставить по кефам - будешь на теплотрассе, а будешь по чуйке лепить - будешь на кураже править миром и твой карман всегда будет наполнен до полная приятнымы хрустящими бумажками!
    tWmfBZblt0o.jpg
    Ответить Цитировать
    6183/6263
    + 0
  • Сегодня одинар. Продолжим.

13)Цедевита - Будучность ВОЛИ
    Цедевита 1.875 (-1.5)
    Гандикап

Это я поставил такую.

Начало в 21-00.

НАЖИВАЙТЕ!
    Ответить Цитировать
    6184/6263
    + 1
1 471 472 473 474 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.