1 470 471 472 473 564
  • LotosPoker, Несколько дней стол висит в неизменном виде, за ним можно посидеть, но ничего не происходит, узнайте у китайских друзей пожалуйста.

Ответить Цитировать
    98/222
    + 0
  • proces @ 7.9.2017
    Они решили что в ИХ китайско-азеатской сети будет супер-страдл (кстати такой хуйни нет нигде) и куй они клали на ваше мнение (которое представляет игроков из России)
    Ну и конечно представитель.... юморист от бога ...-)) я представляю что там за команда если они отрядили такого.....-))) хорошего человека

Объясни пожалуйста, что плохого в страдле?
    Да и представитель что плохого делает?
    Ответить Цитировать
    99/222
    + 1
  • proces @ 7.9.2017
    я готов вернуться если почините клиент и сделаете страдл в турнирах...-)) буду ждать-)

только вот не кажется что реальность отличается от того что есть в вашей картине мира СЕТЬ ПИНАЕТ ВАС, А НЕ ВЫ ЕЁ

Вы (лотос) просто посредник, всё решает сеть, что ей вводить а что не вводить! Как и что чинить, что быстро а что не сразу...
    Они решили что в ИХ китайско-азеатской сети будет супер-страдл (кстати такой хуйни нет нигде) и куй они клали на ваше мнение (которое представляет игроков из России)

нет не одного плюса который может заставить тут играть, просто просто нет..
    Ну и конечно представитель.... юморист от бога ...-)) я представляю что там за команда если они отрядили такого.....-))) хорошего человека

Нам, безусловно, крайне интересно узнать о вашей картине видения мира.
    Ответить Цитировать
    2556/3026
    + 1
  • LotosPoker, Дмитрий, так что там с ошибкой загрузки клиента? Можно получить информацию?
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Margadon75 @ 7.9.2017
    LotosPoker, Дмитрий, так что там с ошибкой загрузки клиента? Можно получить информацию?

Пока ждемс ответа от сети.
    Ответить Цитировать
    2557/3026
    + 0
  • ludik @ 7.9.2017
    Объясни пожалуйста, что плохого в страдле?
    Да и представитель что плохого делает?

С страде в том виде в каком он был раньше на этом сайте нет ничего плохого, но в том виде в каком он есть сейчас.... это вообще по каким таким правилам какого покера так реализовано? А тебя никак не смущает что нет такой кнопки в настройках чтобы отключить этот бред? Почему мне просто напросто не дают возможно не пользоваться этой НЕДОФУНКЦИЕЙ? Почему я ОБЯЗАН отреагировать на то что кто то решил поставить СТРАДЛ? Открой глаза и посмотри как это реализовано;;;;Люди пишут что им за одну раздачу иногда по 6-8 раз вылетает это сраненькое окошко, а посчитай если человек играет 9 столов??? И что это покер?? ГОВНО ЭТО НА ЛОПАТЕ а не покер......

А о представителе я просто не стану писать ...я не считаю что это представитель, я вижу чванливого зазнайку, которому что то доверили...
    Ответить Цитировать
    30/68
    + -4
  • proces @ 7.9.2017
    Люди пишут что им за одну раздачу иногда по 6-8 раз вылетает это сраненькое окошко

Это как?
    Ты сам играешь?
    Ответить Цитировать
    100/222
    + 0
  • ludik @ 7.9.2017
    Это как?
    Ты сам играешь?

Я играю, рекорд 6 раз за одну раздачу. это безумно усложняет игру, бред!
    Ответить Цитировать
    27/42
    + 1
  • proces @ 7.9.2017
    С страде в том виде в каком он был раньше на этом сайте нет ничего плохого, но в том виде в каком он есть сейчас.... это вообще по каким таким правилам какого покера так реализовано? А тебя никак не смущает что нет такой кнопки в настройках чтобы отключить этот бред? Почему мне просто напросто не дают возможно не пользоваться этой НЕДОФУНКЦИЕЙ? Почему я ОБЯЗАН отреагировать на то что кто то решил поставить СТРАДЛ? Открой глаза и посмотри как это реализовано;;;;Люди пишут что им за одну раздачу иногда по 6-8 раз вылетает это сраненькое окошко, а посчитай если человек играет 9 столов??? И что это покер?? ГОВНО ЭТО НА ЛОПАТЕ а не покер......

А о представителе я просто не стану писать ...я не считаю что это представитель, я вижу чванливого зазнайку, которому что то доверили...

managerakula @ 7.9.2017
    Я играю, рекорд 6 раз за одну раздачу. это безумно усложняет игру, бред!

Про представителя, он скажем так странный и как мне кажется не на своем месте, но решать явно его руководству. В конце концов оно ему зарплату платит.
    Но блин как вы надоели со своим тупым бредом. 6-8 раз выскакивает окошко страдла если кто-то поставил рестрадл 5-7 раз. То есть у вас есть фиш за столом который поставил 32-128бб в темную при том, что вы можете ждать своих АА за 1.5бб за круг и вы не довольны??? Скажите прямо, вы дебилы? Да за такой стол на старзах будет очередь 20чел.+
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 6
  • Super_puper_pokerpro @ 7.9.2017
    6-8 раз выскакивает окошко страдла если кто-то поставил рестрадл 5-7 раз.

Да не выскакивает ничего 8 раз, в одном окне просто числа меняются, единственное часы тикают, что отвлекает.
    Ответить Цитировать
    101/222
    + 0
  • "Скажите прямо вы дебилы?" по себе не суди о других!!! И специально для тЕбЯ объясню- открой 8-10 столов омахи и поиграй, тогда может твоей "светлой" голове наконец то что то станет ясно.
    P. S - заканчивай играть один стол, это дорога в никуда
    Ответить Цитировать
    28/42
    + -1
  • ludik @ 7.9.2017
    Да не выскакивает ничего 8 раз, в одном окне просто числа меняются, единственное часы тикают, что отвлекает.

На омахе можно поставить страдл и самому же рестрадл и так дальше пока не закончатся деньги в стеке, и после каждой новой ставки всему столу будет предлагаться каждый раз страдл.
    Ответить Цитировать
    29/42
    + 0
  • managerakula @ 7.9.2017
    "Скажите прямо вы дебилы?" по себе не суди о других!!! И специально для тЕбЯ объясню- открой 8-10 столов омахи и поиграй, тогда может твоей "светлой" голове наконец то что то станет ясно.
    P. S - заканчивай играть один стол, это дорога в никуда

Сужу именно по себе. Уже есть несколько человек с нотсами о том, что ставят страдл, рестрадл и когда вижу столы с ними сразу становлюсь в очередь. Ибо это оочень выгодно, а тот кто этого не понимает тот и есть дебил. Играю 4-6 столов омахи. Причем 6 редко, просто потому что не так часто бывает такое количество ХОРОШИХ столов даже на 2 соседних лимитах. А играть 8-10 столов омахи без ХМ или ПТ да еще без тейблселекта может тоже только дебил ну или гений. Но он на ПЛО10 не задержится, а ты ведь там играешь?
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • "Скажите прямо вы дебилы?" по себе не суди о других!!!
    "Сужу именно по себе."
    Я понял что ты ничего не понял!
    Что я играю - отлистай 10 страниц назад и посмотри, графики я выкладывал. Заодно свои можешь выложить, посмотрим что да как. Как я и предполагал играешь ты мало
    Страдл отличная штука, но только если она грамотно реализована с технической стороны, а не так как сейчас
    p.s графики в студию, не стесняйся
    Ответить Цитировать
    30/42
    + 0
    Играю 4-6 столов омахи. Причем 6 редко, просто потому что не так часто бывает такое количество ХОРОШИХ столов даже на 2 соседних лимитах. А играть 8-10 столов омахи без ХМ или ПТ да еще без тейблселекта может тоже только дебил ну или гений.

Я играю 6 столов одного лимита и их собираю, никогда не селекчу, вроде заблокировать могут. Я дебил наверное(.
    Ответить Цитировать
    102/222
    + 0
  • managerakula @ 7.9.2017
    "Скажите прямо вы дебилы?" по себе не суди о других!!!
    "Сужу именно по себе."
    Я понял что ты ничего не понял!
    Что я играю - отлистай 10 страниц назад и посмотри, графики я выкладывал. Заодно свои можешь выложить, посмотрим что да как. Как я и предполагал играешь ты мало
    Страдл отличная штука, но только если она грамотно реализована с технической стороны, а не так как сейчас
    p.s графики в студию, не стесняйся

Видел твои графики и свой за не полный август выкладывал. Ищи смотри.
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Злые Вы, уйду я от вас
    Ответить Цитировать
    2558/3026
    + 2
  • ludik,
    ludik @ 7.9.2017
    Я играю 6 столов одного лимита и их собираю, никогда не селекчу, вроде заблокировать могут. Я дебил наверное(.

Вижу как ты играешь 4 стола ПЛО100. При том, что еще 2 играется, но тебя за ними нет. Так что видимо все же селектишь и речь шла о 8-10
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 0
  • заебись вам. Хоть играть можете, а у меня вообще клиент наебнулся и сапорт молчит.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 2
    ludik,

Вижу как ты играешь 4 стола ПЛО100. При том, что еще 2 играется, но тебя за ними нет. Так что видимо все же селектишь и речь шла о 8-10

Все столы на которых я играю, я собрал сам, один стол там висит с двумя игроками просто несколько дней без движения. За сегодня я уже играю больше 10 часов, сессия близится к завершению, поэтому играю 4 стола, а не 6 и в лобби не смотрю.
    Ответить Цитировать
    103/222
    + 0
1 470 471 472 473 564
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.