Вместо того что бы чо нить умного сказать цитируешь Илью Александровича
разберемся первые два
vavilen_tatarsky @ 23.6.2015
стандартные тайтовые реги
Что они колят? 22-TT они колят) в зависимости от степени алкогольной интаксикации, еще AQ-AK но с АК тут могут дать обратный рейз как и с QQ+ и раз они оба заколировали то врятли это что то из того что может папасть под доминацию о чем свидетельствуют их фолды)
Третий же засранец на этом флопе мог иметь по большому счет все что угодно так как он неизвестен мне, но он до этого колировал 3-им) а потом и в уже приличный банк тоже просто зашел колом) таки из доперов там только AQ и сеты, я хуй поверю что это когда либо блеф)
А значит в целом мы имеем два с половиной придурка которые колят только на сет-вэлью, и как ни крути по дороге спалят свои монстры, и с хуя ли у нас тут недостаток фолдэквити? С учетом что я это делаю раз в пол года пока еще, а на первых двух накапало уже 2-3к рук и быть может они в курсе что я с этим не перебарщиваю. А скорее на оборот.
думаю Silence_ не имел ввиду Не сквизить вообще, он лишь хотел намекнуть что сквиз с разномастным коннектором против троих оппов маленьким сайзингом без позы - это