Философ-одиночка @ 2.7.2015
road13,
еще принцип. чем больше денег тратишь - тем больше зарабатываешь. истина. мне раз в год не жалко 50-100 баксов на черную икру
Я прекрасно знаю этот принцип. Не могу только жене правильно преподнести, она росла совершенно иначе и ей сложно это понять. Действует, вроди, когда я в конце беседы (разъяснительной) напоминаю ей какая у неё фамилия, ведь мы живем по-моему. У меня реальный вопрос к ней именно в этой плоскости, но потом. Давай лучше побольше о новембер найн, в этом году три игровых дня должно быть. Я там смотрел список призов за прошлый год - топ50 - 150к+, какие планы относительно этого? Я не шучу - по пути в Берлин русские вначале своё отвоевали. И удачи в семейной жизни - я за семью, одну единственную! Не исключено что пока, но надеюсь придерживаться этого и дальше всю дорогу.
Т - куда комиссию проходите
Я- Всоп мейн ивент
Т - к всопу готов. все анализы в норме. здоров как бык
Я - так там же монстры, кострицын тот же
Т = хуйня кострицын. курить брось, ходи побольше и кострицын автоматом ТОП2 России
П.С. лена, если ты при водительской медкомиссии проходила гинеколога - тебя развели. Мне заключение дали и без дерматолога-венеролога