10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3093
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,751
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 47 48 49 50 103
  • К терапевту захожу - та смотрит анализы и говорит. Терапевт - Т.
    Т - куда комиссию проходите
    Я- Всоп мейн ивент
    Т - к всопу готов. все анализы в норме. здоров как бык
    Я - так там же монстры, кострицын тот же
    Т = хуйня кострицын. курить брось, ходи побольше и кострицын автоматом ТОП2 России

П.С. лена, если ты при водительской медкомиссии проходила гинеколога - тебя развели. Мне заключение дали и без дерматолога-венеролога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/1751
    + 0
  • Весело) про черную икру небось тольк 1,5% поняло, я тоже не понял:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/85
    + 0
  • Но это еще не все. Надо было поставить финальную печать в 27 кабинете. прихожу - там очередь. в очереди одни мужики человек 5-7. задаю вопрос
    я- а че печать шлепнуть так долго?
    М- ты где живешь
    я - достаю из портфеля рабочую печать и говорю - давайте бланки щас все проштампую всем за 30 секунд

итог - пропустили вне очереди

К слуху как у дельфина и глазу как у орла добаился нюх как у собаки :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1751
    + 0
  • road13,

еще принцип. чем больше денег тратишь - тем больше зарабатываешь. истина. мне раз в год не жалко 50-100 баксов на черную икру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1751
    + 1
  • Ах. да ушли от тему. зачем уходить слабонервным.

Итак. Трахните как следует женщину и можете делать все что хочете. трахнул. начал досматривать форрест гамп. она говорит - пиздуй в свой бункер - там досматривай - я посплю. досмотришь - приходи - делай со мной что хочешь, если захочешь. если не захочешь - да и хрен с тобой - я не обижусь. итог. сижу в бункере пишу вам - форрест гамп - на паузе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1751
    + 0
  • Не в этом фишка. фишка в другом. я еду на новемберн найн. и весьма вероятно окажусь с кем то из русских за столом. так вот. Принцип - предупрежден - значит - вооружен. итак. я готов не усложнять жизнь ни одному русскому кроме трех. в ответ, хочу чтобы эти все русские не усложняли жизнь мне. усложните - это ваши проблемы. вам потом отчитываться перед дольщиками. перед своими я отчитаюсь. теперь три уникальных русских.
    1. Пучков
    2. Заиченко
    3. Кострицын
    Возраст по убыванию. Вот с этими тремя если я окажусь за одним столом, то в течение 2-х уровней за этим столом окажется кто то один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1751
    + 0
  • женщинам можно возвращаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 2.7.2015
    road13,

еще принцип. чем больше денег тратишь - тем больше зарабатываешь. истина. мне раз в год не жалко 50-100 баксов на черную икру

Я прекрасно знаю этот принцип. Не могу только жене правильно преподнести, она росла совершенно иначе и ей сложно это понять. Действует, вроди, когда я в конце беседы (разъяснительной) напоминаю ей какая у неё фамилия, ведь мы живем по-моему. У меня реальный вопрос к ней именно в этой плоскости, но потом. Давай лучше побольше о новембер найн, в этом году три игровых дня должно быть. Я там смотрел список призов за прошлый год - топ50 - 150к+, какие планы относительно этого? Я не шучу - по пути в Берлин русские вначале своё отвоевали. И удачи в семейной жизни - я за семью, одну единственную! Не исключено что пока, но надеюсь придерживаться этого и дальше всю дорогу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/85
    + 0
  • О, хорошо сказал. У меня все как обычно просто и нестандартно. у меня и детей - моя фамилия. у жены - ее. когда вопрос встал я сказал так: какую хочешь фамилию - ту и бери. Но мое мнение - а оно тебе надо заморачиваться со сменой всех документов? Времени не жалко? Что изменится от смены фамилии?

О новемберн найн. насколько я понимаю в этом году будет 9 игровых дней в мейн ивенте. 7 в июле и два в ноябре. Планы по деньгам.
    1. без ИТМ - на нет и суда нет
    2. Минкэш - дорога на епт
    3. Хороший кэш и епт и себя балуем

п.с. свои 2 % получишь даже от минкэша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1751
    + 0
  • Лена, скинь еще раз скан устава нашей конторы плиз. опять похерил всю почту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1751
    + 0
  • Про парето. Вот если посмотреть мой рейтинг в профиле, то парето не работает. да надо подождать когда плюсов будет больше, но конкретно здесь парето работать не будет. да вектор будет правильным, но отклонения от 80/20 - будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1751
    + 0
  • Как буду оценивать себя при разных раскладах - дам информацию сегодня а теперь немного отход от темы. Несколько удивительных продуктов, которые мы продаем
    1. Морс клюквенный и брусничный. разливаем в пластиковую тару по 0,5 и 1 л. Себестоимость у него три копейки - продаем ровно по цене кока колы. Когда жарко - варить не успеваем
    2. Домашняя лапша. Почти никогда нет в продаже. сколько бы не произвели - через 2 часа нет в магазин. мне специально звонят и просят отсавить резерв ее. как то я увидел процесс приготовления. захожу в подсобное помещение , а там на дверях висит лапша - сушится. говорю ни фига у вас технологии. вы в каком веке живете? они - а как нам сушить? я достаю 1500 рублей , даю грузчику и говорю - пулей на рынок - купи сушилку для белья. в итоге и лапши начали делать больше и выглядит это прилично
    3. Курник фермерский. локомотив. продажи 0,5 штуки на каждого покупателя. фишка. когда то он был самым дешевым в городе. я все пытался поднять цены. персонал не соглашался, все придумывал отмазку. говорят - не надо - клиентов распугаем. но потом у них аргументы кончились и я говорю. повышаем цену на 3 рубля и смотрим на продажи. подняли - продажи те же. я фишку чухнул и раз в квартал поправлял цены. почти удвоил цену за последний год
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1751
    + 0
  • Лена есть идея - взять пару бутылок водки "югра" в америку. одну дам тому, кто меня выбьет. другую какому нить пендосу американскому - с кем подружусь. вот это раритет. Водка "югра" специально разливается по спецзаказу нашего друга Сандея. Раритет полный. ни в одном дьютике не найдешь. качество - супер. Только ее и пью. при этом раскладе автоматом худеем на 25 баксов - чемодан надо в багаж сдавать

да и еще. визиток набрать штук 50 с собой
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 3.7.2015, 6:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    832/1751
    + 0
  • Тузы зайдут - буду слушать киллера - 9 район
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1751
    + 0
  • ну не верю я в такие совпадения. ровно год назад 4 июля 2014 года мы учредили наше ООО. и 4 июля 2015 года мы берем курс на мейн ивент :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1751
    + 0
  • Вот такое творчество утвердили 364 дня назад. тут предусмотрено все. мы ни разу не отошли от него. в принципе в этом документе еще год назад было прописано почти все. правда авария небольшая куда то потеряли 3 и 4 страницу.

сканирование0195.pdf (250 килобайт) Кол-во скачиваний: 153

сканирование0193.pdf (226 килобайт) Кол-во скачиваний: 148

ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1751
    + 0
  • История про черную икру. звонит поставщик перед пасхой и говорит. У нас черная икра срок годности остался неделя. купите сколько нибудь со скидкой 40%. звоню Антону - говорю черную икру жрать будешь? тот - легко. Заказываю две банки. Привозят. звоню антону и говорю куда везти? тот отвези домой жене отдай. А его жена - крестная моего сына. Поехал. Звоню в домофон. она говорит "Кто там?" я - "Доставка черной икры на дом" Она - "Пошел ты разводила хренов" и бросила трубку. ну я не растерялся - поехал лично отдать икру Антону. приехал. он говорит. а че жена? я говорю честно - не пустила. Он ей звонит и говорит "Ты че блин не пустила то ?" Она "Я то думаю, что голос такой знакомый то !" долго ржали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1751
    + 0
  • По сути не было никаких 3 и 4 страниц. там тупо подписи. Молодец Лена. Нашла все
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1751
    + 0
  • Прикольно, ты кстати мастер маскировки)

Ну и как, это все сильно мотивирует?

Еще может будет интересно почитай джонатан литтл секреты профессионального турнирного покера - практическая работа ( Это его третий том) там мысли по поводу оффлайн турниров, дорогих. Там мысли по раздачам и варианты развития событий. Загрузить не выходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/85
    + 0
  • И да

Правила в отношении электронных девайсов

После того, как вы попадете в деньги, вам нельзя будет пользоваться наушниками. Использовать девайсы можно будет только в том случае, когда вы не участвуете в раздаче.

http://propokerpro.org/article/chto-vam-sleduet-znat-o-wsop-2015.htm?neuspred=1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/85
    + 0
1 47 48 49 50 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.